モミノキセッコツイン

もみの木接骨院

急な首の痛みで。

急な首の痛みでお世話になったことがあります。
施術中は痛みも無く、終わった後は首の動きが前よりも動きやすくなっていました。
機械の治療も気持ちいいくらいで、良かったです。
その後は調子も良かったので、行ってみて良かったですね。

腰痛と脱メタボ

ネットで見て行きました。
ゴルフをして腰痛で行きました。とても丁寧に治療をしてもらいました。
腰の痛みも軽くなり満足です。
今はダイエットメニューもしてもらっています。お腹に電気を流すのですがものすごい動きでビックリしました。翌日には筋肉痛になりました。効いてる感じです。メタボの為に続けて行きます。

スッキリです。

腰の痛みと股関節の痛みで悩んでいました。
友達の紹介でいってみました。姿勢を見てもらって反り腰って言われて腹筋を鍛えるようにいわれました。
治療もマッサージと電気治療を腰とおなかにもしてもらいすごく楽になりました。骨盤の矯正もしてもらいました。
ふつうはお金がかかるけど保険で治療してる人は無料で骨盤矯正してくれるそうです。
これからもお願いします。

もみの木接骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね。

交通事故の痛み

交通事故でムチ打ちと腰を痛めて来院させていただきました。
その前は整形外科で電気の治療を受けていたのですが効果がでずにインターネットで調べてこちらの接骨院へきました。
丁寧に診察してくださり三ヶ月ほどで痛みもかなり軽くなりました。
現在は子供がまだ小さいので肩、腰、腕の痛みを見ていただいています。お値段もかなり安いです。おすすめですよ
交通事故の治療費は保険会社に連絡して無料でした。

もみの木接骨院からの返信

痛みが楽になりよかったです。
これからは産後の骨盤矯正がんばりましょうね。

五十肩の痛み

肩の痛みで伺いました。
整形外科で五十肩といわれて一カ月ほどリハビリをしましたが痛みがひどくなった感じなのでインターネットで調べてこちらにきました。
アキュスコープという電気の鍼という治療器をしていただき嘘のように痛みが楽になりました。夜寝る時もぐっすり寝れるようになりました。
今は再発予防のために筋肉を鍛える治療をしてもらっています。
お店の中も綺麗でスタッフさんもとてみ親切でおすすめですよ。

足の親指の痛み

ウォーキングをしていて足の親指の付け根に痛みが走ってなかなか良くならず来ました。
原因は足の筋肉の弱りから来ていると言われもともと偏平足なので
運動の仕方を教えて頂きました。
靴の中敷インソールもリーズナブルな価格2,000円でお釣りがくる金額で入れて頂きました。
先生もとても親切でした。
ちょこちょこ通いたいと思います。

感動です。

趣味でマラソンをしています。
膝を痛めて初めに整形外科に行きました。
レントゲンの結果特に異常無しとのこと。
とりあえず電気でも当てようと言われシップをもらい終了。
一週間ほど通院しましたが痛みはますますひどくなり歩くのもいたくなりネットで見たこちらの接骨院に初めて来ました。
初めに身体の左右のバランスを見られてずれていると言われ腰から骨盤をマッサージとストレッチを受けて、微弱電流という電気治療を受けると嘘のように痛みが軽くなり歩くのは全く痛く無くなりましたその後3回ほど治療を受けたら走るのも全く痛く無くなりました。
今ではトレーニングをしながら定期的に治療を受けています。
今はマラソン用のシューズに中敷きインソールも作成してもらい
ますます楽に走れます。
マラソン以外にもいろんなスポーツに合わせてインソールもつくれるらしいです。
料金も非常にリーズナブルで2000円前後位で作れました。
おすすめですよ。

うめっこ
うめっこ さん

素晴らしかったです

下関で 『初』といわれるアキュスコープを体験してきました。
短時間の施術なのに苦痛もなく、今までの痛みが嘘みたい!! これからも続けて治していきたいです。
些細なことも親身になってきちんと的確にアドバイスくれたし、行って良かったです!!
また、先生は年配の患者さんの対応も素敵でした!お一人お一人を大事にしていて、いつもニコニコでいい雰囲気でしたよ!
最後に、美顔もできるそうで、そちらは近々体験したいと思っています!

PRポイントです

中高年の方や学生、社会人の方などスポーツをしてる方などの靴の中敷きの調節なども行います。
試合や大会など事前にお知らせいただければ治療のスケジュールなども組みますo(^▽^)o
その他腰や肩の痛みなども、もちろんお任せ下さい。

おすすめです。

腰を痛めて治療を受けました。
丁寧に説明してくれて治療してくれました。
骨盤のズレもあったらしく骨盤矯正もしてくれました。
微弱電流というのをしてもらいましたがスゴく楽になりました。

山口県下関市新地西町6−9

下関駅から徒歩10分

• 新地市場前から120m (徒歩2分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 下関駅から徒歩179分 (14.3km)

あなたのそばの身体整備士。痛みも癒しもおまかせください!

はな接骨院

• 下関駅から徒歩30分 (2.4km)

親身に対応・一人一人に合った施術・平日は20:00まで受付

日進整骨院

• 下関駅から徒歩100分 (7.9km)