リラトリートキョウドウテン

店員さんが優しいです

お店も綺麗だし、店員さんも気軽に話せる感じでリラックスできました。
男性、女性店員も無料で指名出来るので気に入った店員さんに毎回お願い出来ます。
力加減も調整していただき、ちょうどよい感じでやってもらえました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もくださり、ありがとうございます。
「リラトリート」のホームページ上からのWEB予約上で、ご希望スタッフの空き時間の確認、指名予約も出来ますので是非ご活用下さい。
スタッフ一同、ゲスト様のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

また行きたいと思いました

店内は茶色を基調とした落ち着くお店です。
駅からも近くわかりやすかったです。
担当されたスタッフの方は終始丁寧な応対でマッサージも上手。次回は長いコースでもう少しゆっくりしたいと思いました。また行きたくなるお店です。

リラトリート経堂店からの返信

返信が遅れてしまいまして、申し訳ございません。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
日常を離れてくつろげる空間、サービス、癒しのひと時を提供できるよう
更に努力して行きますので、またお疲れの時は是非ご利用ください。

びゅるお様のご来店をスッタフ一同、楽しみにしております。

はじめて利用させていただきまし...

はじめて利用させていただきました。店内は静かで茶色を基調とした落ち着く感じの内装、程よい音量で癒し系音楽が流れていました。照明も明る過ぎず暗すぎず癒しの空間としては100点です。スタッフさんの応対もよく、終始丁寧な接客は安心して施術を受けることができます。今日は40分コースでしたが次回はもっと長いコースにしようと思っています。再訪確定です。

さいちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
当サロンでは、お客様の好みに合わせて施術を選べるよう、コースの種類も色々ご用意しています。
次はぜひロングコースを受けに来てください。
さいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

眼精疲労コースを利用しました。...

眼精疲労コースを利用しました。前半はほぐしコースは指圧と整体の中間のような感じで、とても丁寧にほぐしてくれました。強さも私好みで強めで良かったです。後半の眼精疲労マッサージは、温冷タオルを当ててくれるのは一瞬でちょっと物足りなかったです。
次に行くならほぐしコースにします。

みー様
この度はご来店&口コミ投稿、ありがとうございます。
当店では、一人一人のお客様に合わせた施術を心がけていますので、強さ加減など、ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見も聞かせていただき、ありがとうございます。今後の施術の参考にさせて頂きます。
みー様のまたのご来店、こころよりお待ちしています。

疲れたときに。

1年くらい通ってますがいつも気になるところを丁寧にほぐしてくださり翌日は体が楽になります。個室で癒された空間でリラックスできておすすめです。はじめて行かれるかたは力加減や特に気になるところを伝えた方がいいと思います。

リラトリート経堂店からの返信

いつも当店をご利用して頂きまして、ありがとうございます。
また、良いコメントも頂き重ねて感謝です。

これからも、皆様がリラックス出来る空間作りと技術の向上に努めて行きますので
疲れた時には、またリラトリートへ足をお運びくださいませ!

スタッフ一同、ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

一つ一つ丁寧。

数年前に肩こりと背中のこりがひどく、新規の方は30分1500円に惹かれ利用しました。

こりの周りを中心に一つ一つ丁寧に揉みほぐしてくれました。
雰囲気も落ち着いているので、心身ともにリラックスできたのを覚えています。

あまりの気持ちよさに、延長をお願いしたかったですが、
既に予約が入っていたためできなかったです。

また利用する予定です。

タカオン様

先日はご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミのコメントも下さりスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
どうしても週末などは混んでる事が多く、延長など難しい場合もありますが、
早めにご予約頂ければ、ご希望のお時間をお取りする事が出来ると思いますので
また、ご利用お願いします。
タカオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンテイストの雰囲気で快適...

アジアンテイストの雰囲気で快適な時間を過ごせる。また、Web上で24時間予約を取ることもできるため利用しやすい。マッサージのレベルも高く経堂周辺では間違いなくナンバーワンだと思う。クレジットカードでの支払いも可能でありこの点でも評価できる。

Mina様

先日はご利用頂きまして、ありがとうございます。
この度は、お褒めのコメントを下さり、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ホームページからの予約は、男女希望 指名などお客様のご要望に添えるように作っておりますので
気に入ったスタッフがいましたら、是非指名して頂ければそのスタッフも励みになると思います。(指名無料です)
これからも、気持ちよくサロンをご利用頂けるよう、より良い技術・接客の向上に努めて参ります。
Mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

確かな施術

他店をあまり知らないので参考にならないかもしれませんが、店内は落ち着いた照明で設備も整っていると思います。スタッフの皆さんの感じも良く、施術前にしっかりと要望を聞いていただけます。何度か通ったうえで自分に合うと思ったスタッフの方を本日初めて指名させていただきましたが、施術の力加減も絶妙で満足度上昇中です。踵の状態から腰がよろしくないとか…
そろそろ体を鍛えなくては!

ガンジー様

この度は、施術やサロンの雰囲気に対してお褒めのコメントをありがとうございます。
当サロンでは、「お気軽にご利用出来て、くつろげる空間」を目指しており、このようなお褒めのコメントは大変嬉しいです!

これからも、皆様がリラックス出来る空間作りと技術の向上を目指してまいりますので、
また是非ご利用くださいませ。
ガンジー様のご来店を心よりお待ちしております。

気軽にマッサージがうけられる穴場的なお店

共同の商店街の中にある、ちいさなお店です。
かなり初回のお値段が安く、大丈夫なのかとやや不安でしたが、特に予約もせず入ってみました。
店内は完全個室で、ゆったりした気分でマッサージを受けることができました。
気軽にふらっと立ち寄ることができるマッサージ店です。

オムライス様

先日はご来店有り難うございました。
お客様のココロもカラダもリラックス出来たようで、何よりです。

これからも、皆様がリラックス出来る空間を提供して行きたいと思ってますので、また
経堂にいらした時は、予約なしでも、空いている時はスムーズにご案内出来ますので、
気軽に覗いてみてくださいね。

オムライス様のまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

通いやすいお店だと思います!

家の近くにおすすめのマッサージ屋さんがあると、
友人に聞いたので先日初めて伺いました。

お店の方の感じもよく、話しやすかったので
気になるところを重点的にお願いできました。

仕事が忙しい時期にマッサージしてもらいたくなるので、
最終受付が22時半なのはとっても助かります。
今回は60分のコースにしましたが、
1500円のコースもあったのでこれからはこまめに通ってみようと思います。

tomato様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご友人共々感謝致します。ご友人の方には、次回ご来店の際にはサービスさせて頂きますので是非お伝えくださればと思います。

平日の夜は22時30分まで受付しておりますので、また気軽に立ち寄って頂ければ幸いです。
「リラトリート」のホームページ上からのWEB予約をして頂ければ、空振りする事なくご案内出来ると思いますので是非ご活用下さい。

スタッフ一同、tomato様のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

満足

出産後、初のマッサージでした。肩がガチガチで辛かったんですが、マッサージしてもらって、また子育て頑張れそうです。今日はほぐしをしてもらったんですが、次は整体もしてみたいです!また近いうちに伺います!ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

少しでも肩こり改善のお手伝いが出来た様で何よりです。

平日の早い時間帯は、お子様連れでも大歓迎ですのでまた辛くなりましたらお気軽にご利用ください。

当店の整体は、骨盤バランスの調整や関節の可動域の回復、筋肉のほぐし等に重点をおいています

ほぐしコースとはまた違った効果を実感出来ると思いますので是非お試し頂ければと思います。

個室でゆったりできます

個室なのでとてもリラックしてマッサージを受けられます。
このエリアはマッサージや整体屋さんが多いのですが、個室でゆったりできるところはあまりないと思います。
ゆったりと全身ほぐしていただき身体が楽になりました。おすすめです!

リラトリート経堂店からの返信

このたびはご利用頂きありがとうございました。
当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店をスッタフ一同、楽しみにしております。

東京都世田谷区経堂1-6-15REGALO経堂1F

経堂駅南口から徒歩5分

• 経堂駅から310m (徒歩4分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 経堂駅から徒歩34分 (2.7km)

玉川整骨院

• 経堂駅から徒歩54分 (4.3km)

接骨・鍼灸・マッサージ全ての国家資格を有しています。

祖師谷接骨院・祖師谷治療院

• 経堂駅から徒歩36分 (2.9km)

施術の中心は患者さん!笑顔でお迎えいたします!

大澤整骨院 はり・きゅう

• 経堂駅から徒歩23分 (1.8km)