カワサキシアツマッサージサムライ

川崎指圧マッサージサムライ

私史上最強

正直最初は不安でした。だって髪の長い男性が…笑
でもびっくりするくらい腕がいい!
月に1.2回はマッサージに通う私ですが、こんなに体が回復するマッサージを受けたことは一度もなかったです。
引っ越してしまい遠くなってしまいましたが、川崎に行くとつい予約ができないかと見てしまいます。

とても気持ち良かった

初めて伺いました。
マンションの一室を改造して営業されているようでしたが、お香が良い香りで、とても落ち着ける空間でした。
60分の全身マッサージをお願いしましたが、とても丁寧な施術を行っていただきました。痛いようなことはまったくなく、とても気持ち良かったです。背中を重点的に揉んでいただきましたが、けだるさも抜けてとてもありがたかったです。
施術料金が非常にリーズナブルで、一般的なマッサージ料金の半額以下になるかと思います。かといって質が悪いわけではなく、とてもコストパフォーマンスの良いマッサージでした。
入口がちょっとわかりづらいですので、初めて行かれる方は5分ほど余裕をもって伺うことをオススメします。自分は入口の前を2回通り過ぎてしまいました。

とってもスッキリしました

初めて利用させて頂いたのですが、
とても丁寧で終わったあと楽になりました。
場所は少しわかりづらく、マンションの一室なので最初は場所があっているか少し心配になってしまいました。
中はこじんまりとしていましたがまるで実家のようにほっとする空間でいい匂いのお香も炊いてありリラックスできる空間でした。
施術師さんはとても丁寧で優しいかたで力加減など逐一確認してくださり痛すぎることもありませんでした。
また機会を見つけて行きたいと思います!

また行きたいと思っています

5年前に子供がまだ一歳にもなっていなくて、置いていけるはずもなく子供を連れて行かせて頂き夫婦で順番にやってもらいました。
その節はわがままをすみませんでした。

優しい雰囲気の先生で
要望をたくさん聞いてもらえました
親身に辛いところを聞いていただき
力加減もちょうど良くて
リラックス出来ました。
安いのに、すごくうまい!ので
行きたい行きたいと思って5年経ってしまいました。

近いうちに行かせてまたよろしくお願いします

はまっています

わたしの癒しの整体院。お値段にひかれてまたまた行ってみましたが今回も大満足の施術でした。朝から夜遅くまで営業されているのでどなたでも行きやすいと思います。いろいろな施術メニューがあるのでどれにしようか迷ってしまいますがそれもまた楽しみの一つです。また必ず行きます。

上手い、そのうえ安い!

15日に施術を初めて受けました。
午前中の予約であったので、45分のところを60分にUPしていただけました。
マッサージは部位により強さの確認をいていただけるので、最適な強さで施術して貰えます。
レベルが高いうえに安さを兼ね備えているので、お勧めのお店です。
今後は定期的に通いたいと思います。

ありがとうございました

120分のコースを受けました。今までにない心安らぐ時間が過ごせました。
マッサージはゆっくり丁寧におこなわれて、所々強さの確認をしていただけます。
ポイントになる場所も事前にお聞きするので、やってほしい場所を満足いくまでマッサージしてもらえます。

久し振りに

4/18にいつも通りに夫婦で施術を受けに行きました。
今回は嫁さんが妊娠中の為、施術時間を伸ばして貰いました。
久し振りだったので途中で気持ち良く寝てしまいました!
腰周りが軽くなりました。
また、次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

常連です、

いつも通り夫婦でやって貰いました。75分コース施術してもらい身体の疲れが取れました!
嫁さんは妊娠中でしたが、配慮してもらい喜んでました。
また、料金も良心的で是非受けに行きますのでよろしくお願いします。

上手い!

とても気持ちのよいマッサージをしていただきました!先生は国家資格を持っているだけあり、身体のことを熟知しているなぁ…と感じました!川崎に行ったときには、絶対に外せないマッサージサロンです!ありがとうございました!

とにかく安いです

仕事先がこっちの方になりエキテンでさがしてみるとこの安い価格に惹かれました(o^_^o)
細かい料金プランや丁寧な仕事もびっくりですo(^o^)oこれから川崎に仕事で行くようになる日が増えるのでその時はまた行きたいです。
またよろしくお願いします。

心遣い

9/22に行ってきました。
初めてだったので建物の概観や記事を読み少し不安も在りましたが
中に入ると細やかな心遣いがしてあり、とても安心しました。
施術も気持ちよく、強さを気にしていただいたり、丁寧にやっていただき、寝てしまいました。
ありがとうございました

安い!でも超上手い!

斉藤先生は国家資格持ちのマッサージ師だけあって、とても力強く気持ちの良いマッサージをしてくれます!(^-^)
料金も信じられないほど安い!(^-^)
良心的ですね!(^-^)
少ししか話しませんでしたが、筋が一本通っているのを感じさせてくれる先生でした!(^-^)
川崎に行ったときは必ず寄りたい店舗です(^-^)
ありがとうございました(^-^)

お世話になりました(^^♪

22日にお伺いした者です。
安さとレベルの高さのギャップに驚いています!(^^)!
ネットにたくさんの情報があるので郊外店でも安心していけました。
レディースデイでしたのでさらにお安くて何だかすごいお得感でした。
今年は時間がないのでまた来年初頭にでもお伺いします。
お店の名前のサムライってもしかして店長さんが演じている雰囲気からですか?
昔の落武者が身分を偽るような演出かと思いました(^・^)

お世話になりました

本日、10時にお世話になりました。場所柄不安もありましたが、実に一生懸命、丁寧にマッサージしていただきました。
また、伺います。
余計なことですが、腕も確かだし、余計なおしゃべりもないし、誠実な先生なのだから、髪型考えて下さい。少し不気味です(*^_^*)

お世話になりました(^з^)-☆

こちらにはまだクチコミが無いようですので私が一番乗りで投稿させていただきます(*^^*)
昨日はマッサージの施術をありがとうございました。レディースデーとは知らずに来店したので施術料金2400円と言われたときにはえっ?て思いました。
HPやブログも拝見させていただいてオーナーさんの人柄がわかり、安心していくことができました。写真も大切だけれど文字の情報って大切ですよね。
施術はごくありふれたものでしたが(ゴメンナサイ)HPには治すことは目的にしませんとちゃんと書いてあったし、私も堅苦しくなく気軽に受けたかったのでよかったです。
また利用させてもらいますので、宜しくお願いしますm(__)m

神奈川県川崎市川崎区本町1丁目10−1リュウビマンション203

JR川崎駅徒歩約8分、京急川崎駅から徒歩約5分。旧東海道沿い、酒店「カクヤス」の道を挟んだ反対の、1階に「Tino(ティーノ)カフェ」の入った建物。

• 本町二丁目から160m (徒歩3分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 京急川崎駅から徒歩34分 (2.6km)

当店の営業方針を動画にしました

学生の方は40%オフの割引料金で受けられます

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 京急川崎駅から徒歩34分 (2.6km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)