フジワラセイタイイン

効いた

口コミの数がとても多かったので最初から期待していきました。私はスマホの画面を見ると数秒で頭痛がしたり気持ちが悪くなったりして本当に悩んでいました。こちらの整骨院で一回施術を受けた後は肩こりなどがだいぶ軽くなっていて普段よりは頭痛が軽くなっていました。だいふ楽になり勉強する時も集中力も上がりました。

藤原整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

確実に 良くなってます(^U^)!

先生や お店の雰囲気も 良く 長年にわたり 首からくる頭痛に悩ましたが その痛みが うそみたいに すこしずつ 確実に良くなっていってます!
痛みがひどく もう2度と治らず 一生このままの生活をおくるのか…と思い悩んでいた私の毎日が とても快適になりました。

これからも よろしくお願いします(o^▽^o)

藤原整体院からの返信

嬉しいご投稿ありがとうございます♪
これからもっと良くなっていくことでしょう
頭痛のない人生の始まりです。色んなことを楽しんでくださいね(^^)/

初めて施術を受けた時、数年間の...

初めて施術を受けた時、数年間の肩こりが一気に解消されました。
その時の感動を覚えて以来、定期的に通わせて頂いています。
価格帯も良心的で、街のチェーンリラクゼーション店に行く必要性は全くなくなりました。
オーナーも気さくな方で、ゆっくりと癒しの時間を過ごすことができます。

ご投稿ありがとうございます♪
嬉しいコメント頂戴いたしました
これからも精いっぱいのメンテナンスさせていただきますので
よろしくお願いいたします

オススメです。

友人に勧められて利用していますが、しっかり手技で施行していただけるので安心です。藤原さんは非常に温厚な正確で、気さくに話も出来るので心も同時に癒されます。料金も良心的なので、是非一度利用して見て下さい。

藤原整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。♪
遠い所から来ていただいて本当に嬉しいです。
競技会に出られるときはまたお越しください。
精一杯メンテナンスさせていただきます。(^_^)

気持ちよかった〜(*^ワ^*)

ずっと受けてみたかったマッサージ! 行ってきました!!
春からしているダイエットの励みになれば…との思いからです。

ところが楽しみにしていたものの、先日からいつもの五十肩の痛みがでていて、気分は結構ブルー。
しかし、サンライズさんは初めてお会いしたとは思えない優しい雰囲気の方で、リラックスして受けることができました。

がっちがっちな体を、丁寧にしっかりマッサージしていただきました。
自分では動かせない贅肉をしっかりほぐしていただいたせいか、終わった後の体のラインが違う?! あごもラインもすっきり?!
とくにヒップの周りは次の日も、いつもよりサイズダウンしていました。嬉しかったです。
しかも、痛かった五十肩まで痛みがらくになり感激でした。

施術中は、ダイエットから美容の話までしていただき、半ば女を捨ててきた私には勉強になりました。

優しいアロマオイルの香りに癒されながら受けるマッサージ、本当に気持ちよかったです。

ダイエット成功のためにも、しばらくは通ってみようと思います。
また、お願いします!!

ご投稿ありがとうございます♪
痛かった肩が楽になって良かったです(#^.^#)
ダイエット目標体重クリアできるようにサポートさせて頂きたいと思います
次回もリラックスしている間にサイズダウンできる施術をいたします
健康でキレイな身体作りのお手伝いさせて下さいませ!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします

備前市から

全身ほぐしの90分コースをして頂きました。デスクワークの疲れと風邪を引いて寝込んでいたせいか身体が重く感じるのでお願いしました。帰り際には気になっていた所も良くなっていました。一晩寝て朝には身体が軽い!本当にありがとうございました。

サロンの雰囲気も清潔で先生も笑顔の優しい方でした。

また身体が重くなったらお願いしたいと思います!

エステも気になるので時間がある時にお願いしたいと思います。

藤原整体院からの返信

うれしいコメントありがとうございます♪
朝、身体が軽くなっていると一日やる気がでますよね
元気でお仕事頑張ってくださいネ
またお疲れの時はご連絡ください
エステもぜひご体験ください

整体とエステを受けました 丁寧さの伝わる心地よさに癒されマイナス5歳と自負❗&#65

還暦を控えた私もやっと自分の時間を確保出来るようになりある日友人から、ご夫婦で経営される素敵なエステと整体のお店を紹介されました。
ところがエステは特別なものと思っていましたし、人に顔を触れることが嫌いな私には無縁なものでした。
しかし友人の進めで一度ならと正直不安のままお伺いしました。

ところが実際に行ってみると緊張感も直ぐに無くなり、自然という言葉がピッタリの心地よさに包まれ、気持ち良く受けられまた受けたいという感想を持ちました。

自分の手入れだけでは得られない豊かな潤いのある肌と気持ち。
毎週は贅沢としても月に2回は受けてみたいと思い、まずここで受けられるエステ、リンパマッサージとかも時間をみつけて行かせて頂きました。
体がポカポカしてになるんですよ。
エステが苦手と思っていた私ですが、違和感も無くごくごく自然に、あっ!また行きたいと思うところです。

エステといえば、贅沢、お金が高いと思いがちですが、その点も女性の味方です。

また学生時代はかなりハードなスポーツをしていましたので、整体にはとても興味があり、当時は故障に泣き、あちこちの整体や治療院を回ったものです。
たまに昔の古傷が痛み整体も経験
ここで受けた整体は是非お勧めです。
一人一人の体に向き合い必ずどうですか?と尋ねてくれ、相手の気持ちや痛みを熱心に聞きながら行ってくれますから、その誠実な対応から安心感や信頼感が生まれます。私が紹介したお友達も同じ事をを言われました。
体にも気持ちにもいい感じです。
エステ同様 体のメンテナンスもまた受けたいです。

追伸
以前息子二人が球児だった頃、故障する度に親達は良いと聞くところへ通ったものです。
ですが、時間とお金だけがかかり、またその対応に辛い経験かありました。
今も昔の古傷や新たに腰を痛めたりした時には、息子達も是非ここに行きたいと言いますので、その時にはお世話になりたいと思っています。仕事で遅くなっても時間の融通もきくようですので、まずは私の体験に付け加えてお役に立てれば幸いです。

藤原整体院からの返信

丁寧なご投稿本当にありがとうございます
こんなに良い印象を持っていただけると
もっと頑張らねばと身が引き締まる思いです
これからもより良い施術を提供していきますので
今後ともよろしくお願いいたします <(_ _)>

感謝です (^-^)

夜寝る時肩の痛みで目が覚めていました
なかなか安眠できず辛かったです
でもサンライズさんに通い始めてだんだん痛みが楽になり
数回通っただけで痛みも無くなって
今は朝までぐっすり眠れます
本当に嬉しいです 行って良かった!

藤原整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます ♪
朝まで寝れるようになってよかったですね
五十肩ではなかったので比較的早くよくなりました
あとはストレッチなどして再発防止に努めてください
時々はメンテにきてくださいね (^^)

体調がよくなりました&#8252;&#65038;

2週間に一度、定期的にお世話になっています。以前は冬よく風邪を引いていましたが、通うようになって風邪をあまり引かなくなりましたし、引いても軽くてすんでいます。ご主人も奥さんも素敵でアットホームでくつろげて、ストレス解消にもなって助かります。

ご投稿ありがとうございます♪
定期的にメンテナンスされることで
血流が良くなり体温もあがって
自己免疫力がUPしたのだと思います
風邪だけでなくいろんな病気にも負けない
身体作りをお手伝いしたいと思ってます (^_^)

諦めていたゴルフが出来るようになりました!

ゴルフのスィングをするときに、腰に電気が流れるような激痛が走り、途中リタイアせざるを得なくなりました。もうゴルフは出来ないかもしれない、そんな悲しい気持ちになり病院に行こうか悩んでいたところ、知人からサンライズさんのことを聞いて、藁にもすがる気持ちで行きました。すると一度治療してもらっただけで、その後激痛がなくなったのです。もう嬉しくて嬉しくて、ここに来させてもらって大正解でした。これからは再発しないように定期的にケアしてもらうつもりです。腰の痛い人はおすすめですよ!

藤原整体院からの返信

またゴルフができるようになって良かったですね
いつまでも続けれますよう
頑張って施術させていただきます
口コミありがとうございます

オススメします!

毎月一度お願いしています。
家族3人で頼むため、家に来てやってもらってます

痛いところなどは、とても楽になりますし、出張してやってくださるので外出するのが嫌な方にもオススメします!
強すぎず、弱すぎず、なんともいい塩梅です。

ありがとうございます
ご家族そろって健康を維持していただいて
出張のやりがいがあります
寒い日が続きますが
カゼなどひかれないようにしてくださいね

おすすめです!

エステ通ってます!リピーターです!
通い始めて脚の浮腫みが
だいぶ軽くなりました。
70分のリンパマッサージのコースですが、
あっという間に終わってしまいます。
その間も汗がかなり出ていて、
終わったら後のスッキリ感が
やみつきになります!

これからもお願いしたいと思います(^ ^)

藤原整体院からの返信

口コミありがとうございます♪
そして〜いつもお越し頂きまして ありがとうございます
これからも浮腫みが取れるようにしっかり施術させて頂きます!(^^)!
今後とも よろしくお願い致します(#^.^#)

ご夫婦でされているアットホーム...

ご夫婦でされているアットホームなお店。肩こりや足も上げらない状態が続いて整骨院めぐりをして
やっとたどり着いたボディーケアー。リーズナブルのお値段にも大満足!筋肉を直接刺激するのに
変な筋肉痛も ありません。
リンパマッサージもお友達の家で施術してもらってるようにリラックスでき しっかり毒素が出た感じです。絶対 おすすめ!!!

藤原整体院からの返信

お忙しい中ご投稿ありがとうございます
夫婦で精いっぱいケアさせていただきますので
これからもよろしくお願いします (^_^)

スッキリしましたー!

120分のリンパマッサージで日頃の子育ての疲れとストレスから解放され、体だけでなく心もスッキリしました。

辛かった肩こりが嘘のように肩と首が軽くなって楽になりました。

体を温めてくれるので、その温かさと静かに流れる音楽が心地良く、気持ち良くて施術中に寝てしまいました。
かなりリフレッシュでき大満足です(^o^)

藤原整体院からの返信

楽になって頂いてとても嬉しいです♪
時々はリンパマッサージで子育ての疲れを
癒しにおいで下さいね
いつでもお待ちしております(^^)v

よかった

整体はどこも同じようなものだと思っていたけど腰痛には抜群に効きました。オススメです。今までの常識がでんぐりかえりました。施術室内も場の空気がよいのかとてもクリーンなかんじがしました。またお願いします。

藤原整体院からの返信

コメントありがとうございます
腰が楽になって良かったですね
また身体が辛くなったらいつでもお越しください
オーダーメイドの施術をさせていただきます

長年悩んでいた腰痛で困り果てて...

長年悩んでいた腰痛で困り果てていたのでサンライズボディケアさんにいきました。
店内はとても活気に溢れていて先生方も大変親切です。
治療もはじめて受けるような治療でしたが、身体が軽くなり、びっくりしました。しっかり通って治したいと思います。
僕のゲンキスポットです。

口コミありがとうございます
痛みが無くなりますよう頑張りますので
またの来院お待ちしています

リピーターです

友人の紹介でサンライズさんを知り、整体もエステもしてもらいました。

整体は、デスクワークで肩凝りがひどいのですが、丁寧に、程良い力加減でほぐしてくれるので気に入っています。家にも来てもらえるので家族何人かで受けたい時はお願いしています。

体全体が軽くなって、夜はぐっすり熟睡できます!

エステでは、私は冷え性なのですが、リンパマッサージでびっくりするくらい汗が出ました!!
むくみもとれ体の芯からぽかぽかと温まり、身も心もリラックスできますよ。

勧誘など全くないし、お店も明るく清潔で居心地がよく、ご夫婦も優しく穏やかな人柄なので、相談もしやすいです。
そして価格も良心的!

行って良かったと思えるお店です!おすすめです!

藤原整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
机に向かって長時間のお仕事お疲れ様です。
いい仕事をするためにもお身体は大事にして下さいね。
また、お疲れの時はお越し下さい。
心も身体もほぐれますよう夫婦でお迎えいたします。
嬉しい口コミありがとうございます。♪

丁寧な施術でリフレッシュ

私は身体を動かす仕事をしていて、それに加えて、趣味で筋トレをしています。そのせいか、慢性的に左の腰から脚にかけて、痺れるような感覚があり、長い間悩みの種でした。
そこで、知り合いからの紹介で、サンライズ整体さんに来院してみました。
まず、店内は落ち着ける雰囲気で、オーナー夫婦も非常に親しみ易く、説明も丁寧です。
いよいよ整体に入ると、整体は筋肉をほぐしていくやり方で、程良い力加減でした(*^^*)
施術が終わると、全身がポカポカと温まっているような感じになりました。また前屈すると激しい痛みが出ていたのですが、施術後は、痛み無く、すっと前屈が出来たのです(^^)
しかも、整体後の翌朝はいつもより熟睡できた感じで、溜まっていた身体の疲れもとれたようでした。
治療の値段も財布に優しく、自宅からも程近いので、今後もお世話になりたいと思います。
身体をボキボキ鳴らしたりという整体ではなく、筋肉をほぐして確実に身体が楽になるので、スポーツをしている方、お年寄り、女性、皆にオススメです!

藤原整体院からの返信

お忙しいにもかかわらず大変丁寧な口コミありがとうございます。(^^♪
初めて来院されてから一年四か月が経ちますが
当時にくらべ筋肉の質、量ともに格段の進歩がありますね。
これからもより良いパフォーマンスをしていただくために
精一杯メンテナンスさせていただきたいと思っていますので
よろしくお願いいたします。<(_ _)>

mamachali
mamachali さん

県外リピーター

岡山に帰省した際、いつも寄らせていただいております。

まず、私にとって欠かせないのは オイルの香り。身体のコリをほぐすと同時に脳内も癒されます。

“エステ”と聞くとラグジュアリーな、敷居の高いイメージがあるかもしれませんが、自分にとってサンライズさんは、大好きなアロマオイルの香り漂う、心もカラダも癒されるマッサージ屋さん
という感じです。

価格も良心的ですし、県外の人間としては自宅近くにないことがほんとに残念でなりません。

全身リンパとフェイシャルの組み合わせが個人的にはオススメです。
超冷え性で めったと汗をかかない私が、冬でもたっぷり汗をかきます。お風呂に入ったように芯からあたたまります。
ムチウチに近い肩こりもしっかりほぐしてもらえます。

フェイシャルは、施術後、明らかに顔の感触が変わります。正直細かい見た目の変化は自分ではわからないのですが、自分の手のひらが記憶している顔のサイズが、あれ??というほど変わります。もちろん小さく!!・・・むくみが取れるからでしょうか?

私は普段、顔もカラダもほとんどお手入れしないズボラなおばちゃんですが、そんな私をいつも笑顔で迎えてくれるサンライズさんは
主婦の強い味方だと思います^^。

「エステって、行ってみたいけど、なんか行くの恥ずかしいわぁ。」という方にはピッタリではないでしょうか。 お客さんの健康を想って施術してくださるので気取った感じはないと思いますよ^^。

mamachaliさん
口コミありがとうございます。
岡山に帰省された時には、是非お越し下さいね
次回も体調に合わせた施術をさせて頂きます。
楽しみにお待ちしています。(^^♪

初めての整体体験でしたが、これ...

初めての整体体験でしたが、これはヤミツキになりそう! 終わったあと、体がすごく楽になり、心から行って良かったと思います。整体は高いイメージがありましたが、これくらいなら次も自分へのご褒美的に行くことが出来そうです
落ち着いた雰囲気で、優しいご夫婦で、リラックスさせてもらえました
気持ち新たに頑張れます!!

藤原整体院からの返信

ほぐしの効果を体感していただけて良かったです ♪
何より身体が楽になって頂けたことが嬉しいです
また痛みが出そうになったり、疲れた時はお越し下さいね
しっかりメンテナンスさせていただきますよ (^^)v
この度は嬉しいご投稿ありがとうございます

岡山県岡山市南区築港新町1-2-15 203号

【岡電バス 岡山駅発 天満屋ー岡山ろうさい病院行き】並木町二丁目・新町北から徒歩2分 【岡電バス 岡山駅発 市役所ー岡山ろうさい病院行き】築港栄町から徒歩5分

• 新町北から150m (徒歩2分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

岡山市で10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

あいあい整骨院 新保院

• 備前西市駅から徒歩12分 (880m)

急性の症状以外も幅広く対応◎悩んでないで御相談ください

ほほえみ整骨院

• 備前西市駅から徒歩14分 (1.1km)