ヘアーサロンフクノカミベッカン

ファンになってます

福の髪さんがオープンして間もなくから利用させて頂いている客です。
技術や接客に信用があるのは勿論ですが、私はオーナーやスタッフさんの人柄が気に入って通っています。
大切な人に薦められるお店というのはなかなかありませんが、福の髪さんは自信を持って紹介出来ると私は思います。
欲を言えば、1時間位かけてゆーっくり仕上げて貰えたら完璧です。(システム上難しいのでしょうが…)

ヘアーサロン 福の髪別館からの返信

ライオン様、いつもご来店有難うございます。当店と致しましてもご家族やお友達をご紹介頂けるという事は嬉しいとともに、スタッフ達も自分の技術や接客への'自信'
に繋がっており、大変感謝しております。
今後とも末永いお付き合いをさせて頂けますよう福の髪らしいサービスを心掛けていきますので、宜しくお願いします。

良かった

お店の名前に惹かれ、髪を切りに行って来ました^_^
他のお客さんが4〜5人待っていましたが、意外と早くできました(;゜0゜)
料金も手頃で、仕上がりもカッコ良くしてもらえたので、まぁ納得^ ^
ただ、駐車場が無かったのが少し残念…

ヘアーサロン 福の髪別館からの返信

仙台大五郎様、ご来店とコメントありがとうございます。
ご指摘いただきました駐車場の件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
最寄りの駐車場などをご利用頂けましたら幸いです。
その点を踏まえた上でも、店内のサービスにおきましては、お客様にご満足頂けるクオリティをご提供し、ご支持頂けるよう一生懸命対応させていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

想像を超える!

先日利用させてもらいました!

地元に帰って来てとりあえず髪が邪魔だったので、近所の福の髪さんにお邪魔しました。

いつも仙台で切っていたので期待しないで行ったのですが、お店の雰囲気、店員さんとの会話などで一発でファンになりました(≧∇≦)

モチロン仕上がりも良く、楽しい時間を過ごさせてもらいました

これからは地元に帰った時に切りに行きますのでヨロシクおねがいします

ヘアーサロン 福の髪別館からの返信

だい様、ご来店ととても嬉しいコメントありがとうございます。
帰郷された際に立ち寄れる憩いの場であれるように、これからもスタッフ一同心を込めたサービスをさせていただきます。

明るいお店

スタッフの皆さん明るくて素敵なお店でした^ ^
場所もアクセスにべんりで店内も明るいので、今度は、子供を一緒に連れて行きたいなぁと思いました。
女性メニューもあったので、家族みんなで通えるのが嬉しいですね。

ヘアーサロン 福の髪別館からの返信

ゆうき様、ご来店とコメントありがとうございました。
当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
大切なご家族と一緒にご来店頂くことは、私共にとっても非常に感激で御座います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宮城県塩竈市海岸通14-6マンションさもと103

本塩釜駅アクアゲート口を出てすぐ右手(ロータリー内)

• 本塩釜駅前から26m (徒歩1分)

オーナープロフィール

オーナープロフィールの写真

駅から徒歩1分。ゆったりした明るい店内は笑顔が溢れてます。

カットハウス プチ とまと

本塩釜駅から徒歩2分(98m)

細胞からケアする時代が到来!肌の奥からお手入れを。ヒト幹細胞培養液がお肌の悩みにアプローチ!

ヒト幹美容専門サロン    Soyory Plus

東塩釜駅から徒歩19分(1.5km)