いしがまやハンバーグ グランデュオ立川7階

ジューシーなハンバーグ

立川駅から、徒歩で1分程度にあるグランデュオ立川にあるハンバーグ屋さんです。こちらのお店で、ランチにプレミアムハンバーグを頂きました。ハンバーグはジューシーで、非常に美味しかったですね。パンも外はカリッと、中は柔らかくて、非常に美味しかったです。また、来たいですね。

遠赤外線で焼いてます

立川の駅ビルであるグランデュオの上階にあるレストランです。

メニューはシンプルでステーキハンバーグのみです。
そこにトッピングやグラムを増やしたりする感じです。

ハンバーグを石窯に入れて遠赤外線で焼いているため中のお肉がお箸で割れるくらい柔らかくなっています。

鉄板に乗せたハンバーグが「ジュー」と音をたてていて食欲がそそられました。

荷物を置いたら臭いがつかないようにカバーをかけてくれました。
女性一人でも入りやすい雰囲気が気に入りました。

肉の味がしっかり楽しめるハンバーグ

立川駅直通のグランデュオ7階にあるハンバーグ屋さんです。肉好きの友人と一緒に訪れました。お昼を過ぎて結構経ったあたりに伺ったものの、店内は少々混み合っていました。ハンバーグは肉の味がしっかりとして、それでいて臭みやしつこさがなく、大変美味しかったです。ソースなしでも十分美味しく頂けました。今回はトッピングなしで注文したのですが、十分ボリュームがありました。セットのスープもとても美味しかったです。肉好きの友人も大絶賛でした。また伺いたいと思います。

ステーキ

ハンバーグもとてもジューシーで美味しいですが、私のお薦めはステーキです。
めっちゃ柔らかく、めっちゃ美味しかったです。
またこれが、ご飯に合うんです。
美味しいステーキが食べたい人には、絶対にお薦めです。

美味しい

お肉!
ハンバーグ!が食べたくなると
ここにきます!

石窯だし、
ボリュームあるしで
男性も子供も、女性も
満足まちがいないです!

グランデュオ中なので
駅直結でいきやすいのも良いと
おもいます。

またいきたくなる味です。

石窯で焼くハンバーグ

立川のグランデュオに美味しいハンバーグ屋さんがあると聞いて早速行ってきました。

石窯で焼いたハンバーグがウリで、食べる前に肉汁がスゴイので気をつけてね的な演出も入ったりで、期待は膨らみます♪

肝心のお味は肉汁たっぷりのとてもジューシーなハンバーグ。

メニューも豊富なので興味が出た方は是非♪

やー(^^)/
やー(^^)/ さん

ちょくにょくいきたくなる!!!

石窯で焼くハンバーグと、ケーキが、とっても美味しいんです!!

何だかんだで誘惑されて、ハンバーグを食べたあと、おなかいっぱいなのにデザートまで食べてしまうヾ(≧∇≦)

ゆずのドリンクもおすすめです!!
ガムシロを一緒に持ってきてくれますが、そのまま飲んでも良いかと思います♪

tekuteku55更新↓
tekuteku55更新↓ さん

「KICHIRI」グループのハンバーグ専門店

JR立川駅 多摩モノレールの立川南駅の近くにある
グランデュオ立川の7階にあります。

フライパンではなく石釜で焼いた
ハンバーグの専門店です。

近くに昭和記念公園があり、平日でも
お花見の季節などはとても混んでいますが
ならんで待つ甲斐がある美味しさでした。

オーストラリア産の黒牛100%だそうですが、
お肉にクセがなく肉汁もたっぷりですし
添え付けのジャガイモなどの野菜にも
こだわりが感じられて大変満足でした。

ジューシーなハンバーグ

グランデュオ7階です。

店内に石窯があり、おいしくてジューシーなハンバーグを頂けます。

一番ベーシックなハンバーグステーキにご飯又はパンとスープがついて、1380円。

追加300円か400円で、お肉を多くしたり、サラダとドリンクつけたりできます。チーズのトッピングとかも。

あとから、チーズトッピングすればよかったと思ったので、今度試してみたいです。

子供用の椅子やお子様セットなどファミリーでもきやすいようになっていたように思います。

こちらのお店は、吉祥寺のアトレにもあります。

東京都立川市 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川7階

• 立川市役所から51m (徒歩1分)