リサイクル123

新宿リサイクル123

助かりました

家電の年式がちょっと古かったり、箱無しのものや査定以外の追加分など何点かあったので、
引取する費用の方が、だいぶかかってしまうかなと思っていたのですが、かなり良心的な金額で引き取って頂きました。
しかも、自分で交換出来ないと諦めていた照明器具も、快く設置して頂いたので既存のと交換出来た事に驚きましたし、やって頂いてとても有り難かったです。

新宿で中古の家電とかを探すならここ

お金がないときに冷蔵庫などの家電製品をここで購入しました。
新宿にはこういったリサイクルショップがあまりないので助かりました。
店員さんも親切でいろいろとアドバイスしていただきありがとうございました。
また近くを寄ったらよるかもしれません。

品数豊富

中古で家庭用品や家電製品をさがしていたので新宿付近では品揃えが良く、あちこち見回らなくてもこのお店でめあての商品をみつけるこどかできました。宝探しのような感覚で楽しんで店内を見て回れたのでまた掘り出し物を探しに行きたいです。

めちゃめちゃ親切、良い品!

店員の方、お二人とも話しやすいですし、
品物もとても綺麗で大満足。
しかも送料、設置も無料でして頂きこちらの店舗で購入して本当に良かったです、
また何か必要なものができたら買いにいきます。

すごく親切でお安い買い物が出来ました(^^)

接客がすごく親切でした(^^)
冷蔵庫と洗濯機を1.5万円で買う事が出来て大満足です♪

日によって品揃えが違うみたいで、別日に行くとスピーカーも安く買えました!

ここの地域で6年もされてるみたいで、サービスをよくしたら人がくるとわかってる方々でした。

コーヒーもサービスで出してくれましたw

オススメです!

接客が素晴らしいです!
冷蔵庫と洗濯機を買いました!
年度も2年以内で安くて綺麗なものを手に入れられたので、大満足です。
アイロンもサービスしていただいて本当にありがたかっです。
家電を購入するときはまた是非利用させていただきたいです!

パソコン買い取り

口コミをみていきました。
使わなくなった、パソコンを買い取りしてもらいました。
高買い取りで、びっくりしました。
是非 行ってみてください。
オススメです。
パソコンなど買い取りしてくれますよ。
査定も あまり時間がかからないで、良かったです。

サービスが良い

どの商品も凄く安くて、新品の商品も安く買えました。
新生活を始めるために家電を買い揃えなくてはいけないので、相当な金額になると思ってたんですが、割引サービスもしていただいて、とても安く済みました。
このお店を見つけることができて本当に良かったです。

すごく親切

お店は女子1人では多少入り辛いですが、店員さんはすごく親切で、助かりました!
品物も悪くなく、価格も相当かと思います。テレビと電子レンジを購入しました。欲しいものがすぐに見つかって良かったです。店内は少し狭いかな?でも特に問題ありませんでした。

長距離だったけど配達できてラッキーだった。

仕事場の近いリサイクルショップにたまたま寄ってたけど、
住んでる所と遠いので配送なんか出来ないと思った。
でも、仕事で通り掛かる時なら配達出来ると店長さんが
言ったのでその場で買っちゃった。
使ってた古い洗濯機の処分も安くしてくれて助かった。
設置のあと、試運転もしっかりしてくれた。
色々ラッキーだった。

親切です!

シェアハウスから一人暮らしをするにあたり、家電購入のため利用しました。

引っ越しも一緒に手伝って頂けるということで、大助かりです!(荷物も少ないので、運搬費は5000円で済むということでした)

冷蔵庫、洗濯機、レンジと必要最低限のものを安価で購入できるのでオススメです!私は電気と鏡も一緒に買いました。

洗濯機が外置きになるので、ボロくなったらまたこちらを利用しようと思います♪( ´▽`)

家電を選んでいる時にコーヒーもサービスでいただきました☆ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

家電。

中古で家庭用品や家電製品を探すならこちらのお店がおすすめです。新宿付近では結構品揃えがいいほうなのであちこち見回らなくてもこのお店一軒ですべての商品を購入可能だと思います。配達ももちろんやってくれますので車がなくても平気です。その代わり配送料というものは少しかかります。
もちろん買取もやっていますが、ある程度状態のいいものでないとタダ同然での買取になってしまいますので気をつけてください!

照明器具を買いました。安かった...

照明器具を買いました。安かったね!他にも洗濯機を中心に新品同様でもかなり安い。品数も豊富で製品の説明も親切でわかりやすかったです。場所がちょっとわかりずらいので気をつけてね。事前に電話をしてから行くと良いでしょう。とにかく寄って見てくださいね。

ゆるOL
ゆるOL さん

親切で信用できるお店です。

引っ越しのために、家電のリサイクルショップを探していました。
新大久保にいたときにネットで偶然見つけたお店でしたが、品ぞろえも良く、お店の方が親切で話しやすく、ここで欲しかったもの(洗濯機、オーブンレンジ、炊飯器)がイッキにそろったので本当に助かりました。
配送先が近かったので、配送料・設置料は無料でした。
ついでに新大久保のおいしいお店を教えてもらったり、親しみやすい雰囲気ですよ〜

新大久保リサイクルショップ123!!!

非常に親切で対応が良いお店です。
この間ミニ引越しと家電を何点が買いました。
いい品を安く買えて良かったと思います。さらに送料が無料でした。
学生さんはお得だと思います。おすすめです。

東京都新宿区百人町2−4−10 ヘェリッツビル1F

新大久保駅から徒歩1分、マツモトキヨシの横の道をまっすぐ---看板が見えます。

• 新大久保駅前から120m (徒歩2分)

ジュエルカフェ 新宿神楽坂店

• 新大久保駅から徒歩42分 (3.3km)

新宿伊勢丹徒歩1分★ヨウジ・ギャルソン等の古着の買取、販売

DCBANK

• 新大久保駅から徒歩15分 (1.1km)