キリンドウシンキュウチリョウイン

美顔鍼

久しぶりの美顔鍼で、初めての鍼灸院なので緊張気味でしたが、こじんまりとした明るく清潔感のある鍼灸院で、落ち着いた雰囲気で施術して頂けました。一番気になっていたフェイスラインのたるみが、頬や顎への鍼とローラー鍼でリフトアップして、とてもスッキリしました。目の疲れや目の奥の重さも取れて視界がクリアになりました。お腹へはお灸とヒーターでの温めのケアがあり、身体全体の血流や代謝アップが美顔につながるのを実感しました。

美顔鍼をしました。

マッサージから鍼、お灸とすごく身体が楽になりました。美顔鍼も痛くなく、アフターケアーも細かく教えて下さいました。
一時間以上の施術で予定より長くしてくださりとても満足でした。
次回も時間が合えば行きたいです。

よえ様

この度はご来院およびコメントのご記入まことにありがとうございます。

ご自宅でのセルフケアも慣れない最初のうちはめんどくさく感じられるかと思いますが、
続けていくほどに効果もテキメンですのでぜひぜひ少しずつ頑張っていきましょうね!

施術時間に関しては予約状況によって少し前後してしまうこともありますが、またご期待
に沿えるようできる限り努力させていただきます。

またのご来院を心よりお待ちいたしておりますね。

きりん堂鍼灸治療院 廣幸

これまで通っていたところが閉店...

これまで通っていたところが閉店したので大変だ!とネットで探してたどり着き、ドキドキしながら伺いましたが、全然大丈夫でした。
毎回とても丁寧に治療していただき、状態を説明していただけるので、とても助かっています。

きんた様

いつもご来院ありがとうございます。

初めての時はどうしても緊張してしまいますよね。できるだけ皆様に快くくつろいでいただけるように努めているつもりですが、もし何かお気づきの点などありましたら是非遠慮なくおっしゃってください。

その他にも何か気になることや分からないことなどありましたら、またお気軽にご相談くださいね。

親子でお世話になってます。

父は、主に腰。私は産後のメンテ、育児疲れで施術をお願いしてます。
先生はその要求以上に私の耳鼻咽喉の弱いところを感じとり、総合的に施術してくれました。
おうちでできるマッサージも教えていただき、良心的だと感じました。

torisuki様
書き込みありがとうございます!

育児中は身体の疲れとともに気持ちまで追い込まれやすいので、ぜひ自分へのご褒美も忘れず定期的にお身体のケアもしてくださいね。
特にノドや鼻は外からの入り口で痛めやすいところですので、念入りに頑張りましょう!

それでは、またのご来院を心よりお待ちいたしております。

親身に、丁寧な施術

毎回、今の状況を聞いてくれた上で、体の状態を診てくれます。
自分が思っている所と違う所が悪かったりすると、丁寧に説明してくれます。
最近は鍼灸をしてもらうことが多いのですが、気持ちよさに通常コースだと寝てしまう事も。
最初、鍼って何だか怖いなと思ってたのですが、そんな不安もどこへやら。
私にはとても合う様です。
午前診は13時までなので、辛い時はお昼の休憩時間に施術して貰えるので助かってます。

きりん堂鍼灸治療院からの返信

コメントいただきありがとうございます。

ハリ治療に対してはどうしても怖さや「痛かったらどうしよう、、、」といった抵抗感や不安感が最初は持ちがちなのでそういった意見をいただけると大変心強く思います。

またお仕事の疲れを解消しに是非お越しください。
お身体のこともまた何でもご相談くださいね。

きりん堂鍼灸治療院 廣幸

夫婦でお世話になっています以前...

夫婦でお世話になっています以前は全身の張りがある事に気が付きませんでしたが、ボディーリフレッシュを月二回のペースで施術して頂くと毎日をベストコンディションで過ごせる事に感謝しています。 先生も誠実な方なので女性一人でも安心して行ける診療所です。

さんちゃん様
コメントいただきありがとうございます!

定期的に通っていただいていることで、ご自身のお身体の状態などもいろいろと把握しやすくなってるかと思います。まさに「継続は力なり!」ですね。

何かありましたらどんな些細なことでもまた遠慮せずお気軽にお訊ねくださいね。
いつもありがとうございます!!

きりん堂鍼灸治療院 廣幸

おかげさまで最近は風邪ひとつひ...

おかげさまで最近は風邪ひとつひかない身体になりました。以前にも整体や鍼灸院に通っていたことがあるのですが、これほど手厚い治療やその説明を受けたことはありませんでした。治療に加えて自分の身体の状態や必要な対処への理解を深めることにより失いつつあった「健康体」が手に入りそうです。これからも頑張って通い詰めます!

うらい様
書き込みいただきありがとうございます!

いつもお忙しいお身体の健康を支えるお手伝いができて何よりです。
また何かわからないことや気になることなどございましたら遠慮なくお気軽にお訊ねくださいね。

きりん堂鍼灸治療院 廣幸

ひたすらリラックスできました

ご近所に“感じの良い鍼灸院が出来たな〜”と通る度に思っていたのですが、ある日余りに肩こりが酷くて辛かったので伺ってみることにしました。
先生1人のこじんまりとした治療院で、中はナチュラルな雰囲気で、まるでエステのような、女性の私にはとても安心して治療中も心地よく過ごせました。
先生の治療もとても丁寧で、詳しく説明して下さるので色々勉強にもなりました。治療後は痛かった肩が嘘のように軽くなりました。
また体がしんどいときにはお世話になりたいと思っています。

トーマス様
書き込みいただきありがとうございます。

鍼灸院ってハリを刺される怖さとともに、どうしてもなんとなく”入りがたいイメージ”がありますよね。
院内ではできるだけ皆様が快適に治療を受け、身も心も軽くなってお帰りいただけるよう心がけております。また何か女性の視点からご希望のことなどありましたら是非おっしゃってくださいね。

またのご来院をお待ちいたしております。

きりん堂鍼灸治療院 廣幸

とても綺麗な鍼灸院でした!

初めて鍼治療を受けました。
治療を受ける前は怖かったのですが、あまり痛みもなく先生も優しかったのでよかったと思います。
私は頭痛がひどかったので、鍼治療と一緒にボディリフレもお願いしました。最後にあったかいお茶もいただき、ちょっとしたリラクゼーションのような・・・とてもリフレッシュできました。

エステやマッサージと違い、自分が自覚していない症状も教えて頂けたので自分的にはありがたかったです。

sunsun様
書き込みいただきありがとうございます。

頭痛って本当にしんどいですよね。辛いときには何をするのもおっくうになって、ご飯も美味しくなくなりますし、、、
そんな辛さを改善するお手伝いができて何よりです。

今回、お話しさせていただいた、ご自身では自覚できていない身体の中の不調にもこれからは是非気を配ってあげてくださいね。

きりん堂鍼灸治療院 廣幸

兵庫県神戸市中央区中山手通4丁目22−6アルテハイム神戸県庁前103号

市営地下鉄「県庁前」から徒歩4分  JR・阪神「元町駅」から徒歩10分

• 県民会館前から160m (徒歩3分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 県庁前駅(兵庫)から徒歩14分 (1.1km)

困った事があればお気軽にご相談ください!

いおり鍼灸接骨院

• 県庁前駅(兵庫)から徒歩17分 (1.3km)

JR三ノ宮駅から徒歩2分!安心の定額制もございます

三ノ宮鍼灸整骨院

• 県庁前駅(兵庫)から徒歩16分 (1.2km)