サロン・ド・ボヌールの口コミ/三鷹市上連雀

サロン・ド・ボヌール

0422-59-0607

SUMMERキャンペーン実施中!!

サロンドボヌール

サロン・ド・ボヌール

住所 東京都三鷹市上連雀1丁目4−1 3階

2018/03/06
タイミングがあわず、なかなか予約が取れなかったのですが、やっと行ってきました!
 お洒落な建物の中、広々した部屋で落ち着いてお手入れしてもらえます。
 私はフェイシャルとボディの組み合わせコースをしてもらいました。途中から寝ちゃいましたが、本当に気持ちよく、終わったら体が軽く顔は艶々!大満足です。エステにありがちな勧誘もなかったです。スタッフさんはベテランさんで、過剰すぎず、かつ気の利く方で技術はピカイチでした。月1くらいで通おうと思います!
2015/01/21
初めて個人のエステサロンを利用しました。

いつもは全国にあるようなエステサロンを行ってたんですが雰囲気も良かったのでこちらを選びました。
こちらを利用してよかったです。体がすごく軽くなりました。私は乾燥肌で困ってましたが、お肌に潤いがでてきました。
おススメのサロンです。
2013/04/06
凄い体が軽くなりました。身も心も温まり、効果も実感できました。しかも、お財布にも優しいサロンでした。なかなかフェイシャルとボディを一緒にできるサロンもなく、しかも両方上手な方に会えることもなかったのですが、こちらには満足しました。月に一回は行きたいと思いますので宜しくおねがいします。
2012/11/06
スタッフさんがベテランだし失敗がないかなーと思い利用させていただきました!お顔と体のコースをしてもらったのですが、丁寧な施術でとっても気持ちが良かったです♪まわりを気にせずリラックス出来るのもいいですね♪接客も安心でき、通いたいなと思いました(^o^)
2012/04/01
個人サロンは始めてでしたが、とても落ち着いてて、爆睡しちゃいました。終わったら肌が1トーン明るくなっててビックリ。色々とアドバイスはしてくれますが、勧誘とかなくてよかったです。金額もとても良心的なので、 また伺いますのでよろしくお願いします。
2011/12/28
個人サロンだから、他のお客さんとか気にせず、自分の世界に入っちゃいました(>_<)コース制でもないし、エステというより、最高のリラクゼーション!っていう感じでした☆施術の人は、すっごい上手でした!汗も凄く出たから、終わった後は気持ち良さ+スッキリ爽快♪絶対また行きます!
次はフェイシャルも試してみたいです♪

店舗名 サロン・ド・ボヌール
住所 東京都三鷹市上連雀1丁目4−1 3階

三鷹駅北口 徒歩4分

• 三鷹駅から290m
  • 武蔵境駅から1.3km

• 桜通りバス停から27m

0422-59-0607

座席 ベッド1台。プライバシー重視の落ち着いた空間です。
特徴 20歳以上の女性限定サロン/完全予約制
アクセス 三鷹駅北口より徒歩4分。玉川上水沿いの静かな自然に面した場所です。
こだわりのマンツーマンケア♪ より充実したケアとリラックスしていただく為、1人でしています。わからない事や心配な事も安心してご相談ください。
健康・美容促進のハンドマッサージ その日の体調や、気になる部位を念入りにハンドマッサージ。肌も身も心もほぐす、機械にはできない、人の手によるリラクゼーションを堪能して下さい。
ハーブエッセンス豊富な化粧品 美容成分を多く含みながらも、低刺激性の化粧品を使っています。マッサージも美白、保湿、アンチエイジングなど、お悩みに合わせてジェルを使い分けしてます。
遠赤マット常備♪ 冷え性の方や、寒い時期はベッドを温めて施術。ぽかぽかで、寝ている方が9割です。
その他 初回の方にはお得なキャンペーンを開催しています。(内容は随時変わります。クーポンをご覧ください。)
紹介文  エステ歴22年のキャリアを生かしたサロンです。沢山の方のお肌を見て、ご意見もたくさん聞いて、それらの経験をもとにお客様一人一人に合わせたケアを心がけております。
 また、お客様の悩みやご希望、生活習慣、予算に応じて出来る限りの対応いたします。
おかげ様で順調に8年目となっています。
 お客様も20代~80代の方と幅広くいらしゃって頂いていますので、年齢は気にせずいらして下さいね。(20歳未満は保護者の方の同意が必要です。)
 通い方も人それぞれで週1から月1、イベントに合わせて、東京にいらした時だけと遠方からいらしてる方もいらっしゃいます。
 スタッフも女性一人でマンツーマンでゆっくりと施術しています。もちろん無理な勧誘、販売等は致しませんので気楽にご利用下さい♪

メニューはフェイシャルからボディまで様々。オイルハンドマッサージをメインとして、血行促進、リンパの流れをよくして、自身の力を強めていきます。そして、豊富な天然ハーブエキス配合の化粧品で潤いと栄養を肌に与え素肌美にアプローチ。体の内側と外側からの同時ケアで満足感もも大!!

★こんな方はぜひ当店へお越しください★

・シミ・しわ・たるみなど肌トラブルでお悩みの方
・見た目年齢の気になる方
・ダイエットしたい方
・ストレスや疲労のたまってる方
・肩こり・腰痛・首こりなどでお悩みの方
・お出かけやイベントの前に綺麗になりたい方

ご注意点
*体調・体質により、お手入れ出来かねる事もございます。
*ボディコースは生理中はご遠慮願います。
*初めての方で挙式まで3週間以内の方は、申し訳ございませんがお断りしております。