ヒャクエンショップ ミーツヒョウゴタルミウエステテン

100円ショップ ミーツ兵庫垂水ウエステ店

地下にある店舗

ウエステ垂水という商業施設の中にある100円ショップです。
施設内にはイオンも入っているので買い物の際に利用しやすいのが利点です。
品揃えはいいと思います。生活雑貨全般を扱っているので日用品や文具などだいたいの物が揃います。
また、SNSやライフハック系のサイトで見かけるようなキッチン便利グッズなども扱っており、楽しく買い物できる店舗です。

地下

こちらの百均は地下にあります。
意外と販売スペースが広くて品揃えが良いのでよく、こちらを利用します。
スーパーがあるフロアにあるので、スーパーの、帰りによく行きます。
確か食品はなかったと思いますが品揃えが良いのでオススメです。

21時までやっていて便利!

垂水の駅前には百均が何店舗かありますが20時には閉まってしまうので、21時まで開いているミーツさんはとても重宝します。
イオンに買い物に来たついでに寄れるのも嬉しいです。

小さな店舗ですが文房具とラッピング用品の売り場が大きいのが個人的にポイント高いです。

イオンの地下1階

垂水駅前のイオンが入っている建物の地下1階にあるので、イオンに買い物に行ったついでに寄るのに便利です。
割と縦に長いお店なので、端から端まで見るのは大変な気もしますが、品揃え豊富なので見ごたえがあって良いです。

ウエステ垂水(AEON)にある100均

垂水駅のそば、ウエステ垂水(AEONの建物)にある100均です。

地下一階部分にあります。エスカレーターもエレベーターもあるので便利です。

100均のお店は色々ありますが、個々に特色があり楽しいです。ここのお店は生活雑貨がまんべんなく揃います。(食品の取り扱いはありません)

商品がいろいろ!

店内はいろいろな商品で賑わっている100円均一ショップです。
文具品などよく使う物は、できるだけ100円均一ショップで買うことにしています。

雑貨などもあり、日常よく使う物もいろいろあって便利に買い物できました。

カテゴリーごとに商品の種類が分かれているので、いろいろな商品が探しやすかったです。

狭いですが使える文具が多数。

店舗自体は狭いのですが文房具関係に力を入れており、
コピー用紙、ファイル、ペン等凄く色々揃っています。
ラッピング用品もお洒落なものが沢山あります。
化粧品やミラーなんかも、種類は少ないながら、
使いやすいものをピックアップして置いている印象です。

ジャスコに買い物に来たついでに寄れるので、とても便利です。

こぢんまりでも商品豊富

ジャスコ垂水店の地下1階に4月14日に
出来ました。

前は3階に違う種類の百均店舗があったのですが

いちいち上に上がるのが面倒でほとんど利用して

いませんでした。

ここの店が出来てから買い物ついでに寄って帰れるので

楽でよいです。

狭いわりに商品がそろっていて

このあいだ探していた電池で他の店にない型の

ボタン電池がここにはあって即効 買いました。

レジャーシートや子供のものも結構あってGOOD

兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1

• 垂水駅から63m (徒歩1分)