ハンキュウメンズトウキョウ

阪急メンズ東京

なんでもそろう!

有楽町駅すぐそばのメンズファッションのデパートです。今回はプレゼントを買いに行ってきました。いろいろなブランドがあり、選び放題でした。店員さんもみなさん親切で、おしゃれなものがたくさんあり、とても楽しい場所でした。

ななちん
ななちん さん

大好き

めちゃくちゃ良いブランド勢揃いで、買いたいなって日にはわざわざこちらまで来て買うくらいに好きな百貨店。ブランドでも比較的他店には置いていない素敵なデザインが多数あり、こちらにくれば必ず良いものが出会える。そんな店。ポイントカードもあるしオススメです。店内は様々なブランド勢揃いだし、めちゃくちゃオススメ

高級ブランドが勢揃い

有楽町駅からすぐのところにあるビルに入っています、阪急メンズ東京。
ブラックの内装でシックな大人の雰囲気です。
男性のコスメや小物から服飾まで様々なものが揃っています。
入っているブランドも一流のものぼかりで、バレンシアガがコーチ、グッチなど様々です。主人の誕生日プレゼントを選ぶ際に利用しましたが、小物類の取り扱いも多くありました。

おしゃれな阪急メンズ館

高級感あふれる店舗の作りでした。

明るすぎず、暗すぎずの照明、
ブラウン、木目を基調とした落ち着いた雰囲気。

靴と財布をメインに見てきましたが、
欲しくなるものがいっぱいでした。

東京の阪急メンズ館は規模が大きいですね。

品揃えは申し分なかったと思います。

大人の一流品がいっぱいです。

出張で東京に来ました。
仕事の帰りに銀座駅で降りてここまで歩いてきました。

でかいビルの中が名だたるブランド品でいっぱいです。
エスカレーターで上って上から下までいろいろな品物を見てきました。
スーツからシャツやバッグや財布や小物まで一杯でした。
友達が財布が見たいとのことでいろいろな財布を見てきました。

店員さんも都会的な感じの人が優しく対応してくれます。
今度出張の機会がありましたら、自分のご褒美に財布でも買いたいです。

男の喜び

有楽町駅から徒歩2分のところに有ります。今回は地下と1階を巡りました。名だたるブランドが勢ぞろいしています。とくにグッチとゴヤールが迫力ありました。地下には靴売り場、ジョンロブに魅せられました!早く帰る男になりたいです!私にとってパワースポットです。

ヨッシー
ヨッシー さん

おしゃれスポット

JR、東京メトロ有楽町駅から徒歩2分程のところにあります。銀座駅からもすぐなのでとても便利です。

始めてこちらを訪れましたがとても良かったです。

・テナントのクオリティーが高い
・様々なブランドが入っておりフォーマルからカジュアルまで
・スペースが広く混雑していないので買い物し易い
・動線が考えられている

高級ブランドもたくさんありますが、カジュアルなショップもあります。
フォーマルも品揃えが多かったです。

また買い物に行けるように仕事を頑張ろうと思いました。

大人の男のお店です

40を過ぎて、以前通っていた下北沢や渋谷のお店に違和感を抱くようになり、どこで買い物をしたらいいか分からなくなりました。そこでこちらにうかがった所、自分の世代にあったファッションや小物の品揃えが豊富で助かります。一番り利用させていただいているのが、B1の靴の修理エリアです。いろいろなアドバイスが貰えてとてもありがたいです。

wakuwaku
wakuwaku さん

おしゃれな男性ばかり

男性向けの百貨店という事で、当時出来た時にテレビで話題になっていました。店内はおしゃれな雰囲気で、お客さんもおしゃれな男性が多いです。百貨店なのでスタッフさんの対応が親切なので男性へのギフトを迷った時に利用しています。

お洒落なメンズブランドが集結!

銀座界隈では一番メンズアイテムの品揃えが良いので、
男性への贈り物を探すときには、良く利用しています。

さずがデパートだけあって、接客はとても良いですし、
品揃えも充実しています。

1階のエントランス前のスペースでは、よく男性向けのイベントが行われていて、マセラッティの新車が展示されていたこともありました。これからも大人向けの素敵なイベントをたくさん行ってほしいですね。

メンズ用品充実のデパート

有楽町駅前の阪急メンズ東京です。
デパートと言えばメンズはレディースの添え物のようですが、
こちらはメンズ専門。
アクセスも良く、利用しやすいお店だと思います。
女性の買い物を見てるだけでつまらないという時によいのではないでしょうか。

有楽町のメンズ館

男性の服を売っているデパートはなかなか少なく、だいたい上の階に少しある程度。女性に比べると半分以下のスペースしか無いところがほとんど。

それが最近になって、有楽町の阪急デパートがメンズ館ができました。
ちょっと価格は高めですが、男性のお店ばかり揃っている所は少ないため、とても重宝しています。

同時にできた隣のルミネはまだ大勢の人で込み合っていますが、阪急側はそこまででも無く。ゆっくり見て回ることができました。

阪急MEN´S TOKYOのゴヤール!!

有楽町駅近くの阪急MEN´S TOKYO1Fにフランスのブランド鞄・バッグの「ゴヤール」があり賑わっています〜

店舗の入り口は小さいのですが・・・
外観より店内は、工夫されていて広く感じ高級感のある店内です☆
商品は、鞄・バッグ・小物と豊富です♪
ゴヤールの商品は基本男女兼用ですが
こちらの店舗はMEN´S TOKYOの中の店舗のために商品の配色は白・黒などを基本としてお色は考慮しているという事です〜

高級感の漂う店内で、スタッフさんも対応が丁寧で感じが良いです〜◎
素敵なゴヤール♪
おススメの店舗です〜

東京都千代田区有楽町2丁目5−1阪急MEN´S TOKYO1F

• 有楽町マリオン前から50m (徒歩1分)