マンダイイタミ アラマキテン

株式会社万代伊丹 荒牧店

駐車場が広く、買い物できる場所が周囲に多い

伊丹の荒巻エリアにある店舗です。ここは商業施設がまとまった敷地内にあるスーパーです。敷地内には衣料品店などがあり、広い駐車場があるので車の買い出しの際やドライブのときに立ち寄りやすいです。近くにはホームセンターもあります。
ここの万代は営業時間も長く、品揃えもよいと思います。価格も安いのでまとめ買いをするにも適していますね。店員さんの対応もよいと思います。
駅からは離れますが車利用だととても便利なのでこれからも利用したいです。

万代商品

駅からは歩いて距離はありますが、無料の大型駐車場があるので車での買い物に便利です。
店内は広々としていて、カートをおしての買い物も余裕でできます。
万代のプライベートブランドの商品もあるので、安くて良い品も沢山あり満足です。

広い駐車場

伊丹駅から歩いて距離はありますが、広い駐車場があるので車で買い物に行けるので、便利です。
店内も広々としていて、カートでのんびりと買い物ができます。
レジの数も多いので、レジ待ちの時間も少ないです。
もちろん、食品の品揃えも良いです。

広々していて

広々していて綺麗な大型スーパーです。
買い物をしやすいようにされている商品の陳列。
新鮮な野菜や安い特価の野菜など様々置かれています。
お肉やお魚も産地のものがあったりと新鮮なものも多い。
種類も多いので買い物が助かる。

綺麗

こちらのお店は、駐車場も広く、店内も綺麗で清潔感があります。
新鮮なお魚、魚介類もあって、お休みの日には、お客様の前で、魚をさばいて刺身で売ってます。
商品も充実してるので、買い物しやすいお店です。
出来立てパンもあって、店内は、パンのいい香りです。
こちらのパンも美味しいのでおススメです。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

買い物しやすいスーパーです。

店内がとても広く、通路も広くとってくれてるのでベビーカーでも楽々で買い物ができます。
私はよく、お惣菜とお弁当を利用します。
店内で作ってくれてるので、とてもおいしいです。
残業などで遅くなった時などにとても助かっています。

広いスーパー

近くにスーパーがなくて車で買い物してましたが広いスーパーができてとても助かっています!店内はとても広くて野菜や肉も魚も安くよい品物がたくさんあるので毎日新鮮な食材を買う事ができますよ!是非一度行ってみて下さい!

いちご
いちご さん

とっても広い

店内も駐車場もとても広いです!
品揃え豊富で見てるだけでお腹がすいてきます。
他のスーパーと違って
本当に品揃えすごいです!
そして安いです!!!
パン屋さんもありとてもおいしいです!
すぐ隣に西松屋もあるので
子連れでも行きやすいです。

駐車場付きがうれしい。

駐車場が無料、というので、このお店を選んで来店しました。しまむら、アベイル、ドラックストアなども同じ敷地にあるからか、駐車場がたっぷりと台数が停めれるくらい広くて便利そうでした。
万代は、広くて、お肉お魚、野菜の鮮度は文句なしでした。夜に行ったので、半額になってる商品もありました。

安い

安いの一言ですね。カード払いが出来ない分、価格を安く出来るようで。これならずっと現金払いでいいんでないのと思います。
野菜はまぁまぁ新鮮です。魚も。肉はどうかな〜…。日配・グロッサリーは必ずここで買います。ちなみに入り口付近の、みやこ珈琲で売ってる「海の雪塩クッキー」美味しいです。400円だけど。

近くに便利なスーパーができた♪

24時まであいてるなんてありがたいです。
マックスバリューも近くにできたらいいのにな。
2階は洋服店のしまむらとアベイルでした。
お隣に確かサガミ薬局と、子供服の西松屋がありました。
遅め(確か21時30分以降)に行ったら、お刺身やお惣菜が半額でした。

兵庫県伊丹市鴻池7丁目3−9

• 西池から95m (徒歩2分)

飲食店様ご相談強化中!

野村米穀店

• 中山寺駅から徒歩62分 (4.9km)