いだなか整骨院

わたしは、仕事がハードで肩や腰に痛みが出てしまう為、週に2回程お世話になっています。

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんがとても親切で、平日は22時まで受付をして下さるのも、働いているものとしては、本当にありがたいことです。

他にも整骨院に行ったこともありますが、いだなか整骨院さんは、わたしに合う施術をしていただけるので、ここ3年程、身体がつらいときに行っています。

楽しくお話をしながら、でもしっかりしていただけるので、これからもずっと通わせていただきます。本当におすすめの整骨院です。

いだなか整骨院からの返信

ゲストさん、コメント有難うございます(^^)v。
いつも、遅くまでのお仕事、お疲れ様です。
お仕事がハードなために、お身体を壊さないかとても心配です。
施術にも、リクエストがあれば、どんどんおっしゃってください!
小さな痛みを残さないことが、とても大切だと思います。

こちらこそ、今後とも、よろしくお願い致しますm(__)m。

とても丁寧な施術をしてくれます

先生方が皆さん気さくで親切でとてもアットホームな雰囲気です!
夜10時までやっているので仕事で遅くなった日でも寄れるのでとっても助かります。
通院するようになってからは背中の痛みも軽減されました!いつもありがとうございます。

いだなか整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます(^o^)。
22時を過ぎても、多少お待ちできますので、その様な時はどうぞご連絡ください!
私どもも、暖かい雰囲気の中で施術ができて、幸せです!
患者様にご満足いただける整骨院を目指しますので、今後とも宜しくお願い致します。

大満足です

元住吉ブレーメン通りは整骨院多いので、どこに入るか迷いますが、ここはリラックスできて満足できます。なんせ人が良い。気を使わないで良い。調子の悪い場所を言えば大体治してくれます。約2年ほど通っていますが、毎日の仕事の疲れを癒してくれます。なかなか良いですよ。

いだなか整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!(^^)!。
お褒め頂いて、本当に幸せです!
頂いたコメントに恥じぬよう、
1回1回の施術で、しっかりとご満足いただけるように頑張ります!

息子

中学生の息子が膝の痛みで通わせていただきました。
無事膝の痛みも取れ有難う御座いました。
今は元気に部活に行くことができています。

最初に一緒に伺った時に学生さんが沢山いて、野球・陸上・サッカー・アメフトと色々なスポーツで怪我をするもんだなと思いました。
治療はもちろんのこと、ストレッチの仕方や普段の気を付けることなどを指導していただき、息子の意識が変わってきたと感じています。

nacoa575 さん

コメントありがとうございました!(^^)!
その後、経過はいかがでしょうか?

成長期は、骨が柔らかいので、ストレッチをさぼると、すぐに骨に影響がでてしまいます。
子供は、部活を休みたくないために、痛くても「痛い」と言わず、がまんして練習を続け、
結果的に疲労骨折してしまうケースもあります。

高校・大学まで長くスポーツを続けるためには、怪我をしないことが一番です。
ストレッチの大切さを、ぜひ、周りのお友達にも、教えてあげてください!

やすらぎます

辛くなるとお世話になっています。先生方の人柄で、とてもリラックスできる医院です。
痛みのある期間は、サポーターなども貸してくださるので助かります。すぐに販売する病院もありますが、たくさんの種類があり、使ってみないと自分に合うかもわからないので、親切だと思います。
すべてに優しい医院ですので、安心して通えますよ(^^)

いだなか整骨院からの返信

コメントありがとうございます!(^^)!。

サポーターは、サイズやフィット感、また、お肌との相性、いろいろ、解決をしなければいけない問題があると思います。長期にわたり、その方にとって必要なサポーターであれば、購入をおすすめしますが、急性などの短期の使用の場合は、貸し出しを前提としています。

ゲストさんのお怪我が、早く良くなるといいですね☆彡。
私たちも、全力で、施術にあたります!

足の痛み

足の痛みで通っていました。
足の痛みから腰まで痛くなり歩けない状態でしたが、股関節と骨盤と足首の治療をしてもらい歩いて帰れるようになりました。特に足首から足先の治療はとても痛い治療でしたが、一回で痛みがほとんど無くなりました。
二回目の治療では、腰回りのマッサージがとても気持ちよく、寝てしまいました。
治りが早い方だと言われましたが、きっちり治るまで通って本当に良かったと思ってます。

いだなか整骨院からの返信

rabgc487さん、コメントありがとうございます。

足の調子が悪いと、歩き方のバランスがくずれて、すぐに股関節が悪くなってしまいます。
股関節が悪くなると、痛みが消えるまでに時間がかかるので、
ぜひ、足は、良いコンディションにしてくださいね!

いいかんじ

とても良いです
優しくて面白くて痛いです
夜遅くまでやっていて遅くまで練習した後でも行けるので助かります
ジャンプとマガジンも置いてあります
眠くなるぐらいマッサージがうまくて気持ちいいです
是非来てください。

いだなか整骨院からの返信

コメントありあがとうございます!

練習も遅くまで、大変ですね!
お互いに、頑張りましょうね!!

ちなみに、院長は、ワンピースが大好きです(笑)。

親切‼、丁寧❤ とってもいいですよ〜‼😃

丁寧に揉みほぐして下さって
今日は、首から足までしてお願いしました。
疲れがたまって来ると、身体が固まり
つらくなると、必ず、行きます‼
今日も、今は、身体が
軽くなった感じです😄
明日も、行こうかしら‼ と、思っています🎵お薦めです❤😃

いだなか整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

文字化けしてしまいましたが、お気持ち、しっかり受け止めました!
これからも、スタッフ一同頑張ります!!

お世話になってます

バドミントンでよく捻挫をするので、お世話になっています。
家にいるときの姿勢、トレーニング法もわかりやすくアドバイスしてくれるので安心です(^^)
時間も遅くまでやっているので学生にはすごく便利です!
これからもよろしくお願いします(^o^)/

いだなか整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます!

足のけがでも、重心のバランスを崩すことで体幹を悪くしてしまうことが多々あります。
しっかり治して、パフォーマンスを上げてゆきましょう。
学校も頑張ってくださいね!(^^)!。

もり
もり さん

オススメです!

立ち仕事で足がすぐ怠くなってしまいます。
いろんなマッサージ店に行きましたがやはりマッサージだけでは翌日には怠さが戻ってしまい悩んでいたところ、紹介を受け鍼治療をしていただきました。
2週間経ちますが調子がいいです!
親切、丁寧でよかったので次回は肩、腰もお願いしたいと思います!

いだなか整骨院からの返信

もりさんコメント有難うございます。

立ち仕事は、大変ですよね。
女性は、特に、冷えや静脈瘤、むくみなど、いろんな症状が出やすいので、
大切にケアしでくださいね。
入浴なども、足の疲れに、効果があると思いますよ。

これからも少しでも皆様の力になれたらと思います。
またのご来店お待ちしております。

こうえいママ
こうえいママ さん

野球教室楽しかったです

小学生の息子の野球練習のために利用しました。
個人的に、親身になって教えてくれる上、時間的にも満足できるながさでした。
料金も、良心的でした。
これからも、また利用したいと思っています。
オススメです。。。。

いだなか整骨院からの返信

コメント有難うございます。
子供を向上させることは容易ではないですが全力でサポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願いします。
また、分からない事がありましたら気軽にお尋ねください。

肩コリが改善

長年、悩まされていた肩コリが鍼治療によって改善しました!
私、自身が一番驚いていて、こんなに鍼って効くのかとビックリしました!
そして治療院の雰囲気も凄くアットホーム的な感じて最高でした!
次回、また宜しくお願いします!

いだなか整骨院からの返信

ハナさんコメントありがとうございます。患者さまのそういったお声を聞けるのが本当に嬉しいです。これからも全力で治療に励んでいきます!

腰痛が。

出産してから昔の腰痛が酷くなって通わさせていただきました。
だいぶ痛みも緩和されました。
とても丁寧で話しやすく、親身になって相談にも載って頂いてます。
育児で固まった腰痛も、施しを受けると落ち着きます。
何時も、ありがとうございます。

いだなか整骨院からの返信

はくどんさん、口コミありがとうございます。

新しい土地での育児は大変だと思いますが、がんばってください!
私たちも、微力ながら応援させていただきます!
また、赤ちゃんと一緒に来てくださいね♪。

安心の整骨院です

とにかく面倒見が良く、優しい先生方で安心の整骨院です。患者さんどうし、辛そうな方をお先にしてあげたりと、心休まる医院です。施術ももちろん信頼しておまかせ出来ます。我が家は家族でお世話になっています。怪我で不安だった息子もこちらのおかげで安心しながら治療を受け完治しました。

いだなか整骨院からの返信

のうさん、口コミありがとうございます。
うちの整骨院は、本当に優しい患者さまが多く、わたくしたちも、日々助けられております。

のうさんが、早く良くなるように、頑張って施術します。
これからも、宜しくお願い致します。

交通事故で通っていました

半年以上前に交通事故に遭い、なるべく毎日通院できるところを探していました。ここは夜10時まで受付OKとのことでお世話になることにしました。首のむち打ちと腰の痛みがひどかったのですが、日に日に良くなっていくのが実感できました。院長先生も事故に遭われた経験があるようで、とても親身になって対応してくれました。最初は不安で体もとてもつらかったですが、お世話になって本当によかったです。

いだなか整骨院からの返信

クチコミ、ありがとうございます。

交通事故は、心身ともに、大変ですね。
最近の保険事情あり、本当に、被害者の方がお気の毒になります。

1日でも早く、皆様がもとの生活に戻れるように、努力いたします。
お身体、お大事にしてください。

高度な施術力

首、背中の痛みがひどく、藁をもすがる気持ちで初めて整骨院を訪ねました。詳しく容態を聞いてくださり、それだけで痛みが和らいだ気がしました。施術後は、言うまでもなく大変楽になりました。もっと早くからお世話になっておけば良かったを思いました。
痛みの原因やストレッチのやり方、予防法等も指導してくれます。
アットホームな雰囲気で痛みのことは、なんでも相談できます。
 又、待合室に足のマッサージ機が設置してあり利用しています。

いだなか整骨院からの返信

つっちーさん、口コミありがとうございます。

私たちも、もっともっと頑張って、つっちーさんが楽になれるように、
努力いたします。
これからも、よろしくお願いいたします!

とても丁寧な治療

いつもとても丁寧に治療していただき、お世話になっています
日頃のケア方法なども教わってぎっくり腰予防に取り組んでいます
夜10時までやっていることも助かっています
待ち時間は足のマッサージ機などで待たせていただいています

いだなか整骨院からの返信

クチコミ、ありがとうございます!

ぎっくり腰は、突然、ある日、突然、症状が現れますが、
日々の筋肉疲労の積み重ねが原因と思われます。
日常のケアは、ちょっと、面倒ですが、
頑張って、続けてください!!

元住吉、井田の整骨院なら…

元住吉のブレーメン通り、井田商店街は整骨院、マッサージの激戦区ですが私のお薦めはいだなか整骨院です。平日は夜の10時までやってますし、先生方の診療(もみかた)に特徴があり、体のケアの仕方など聞けば的確なアドバイスもしてくれます。また気さくに世間話にも応じてくれますのでgoodですよ。記念日(2月ならバレンタインデー)にはちょっとしたプレゼントがもらえます(^o^)。

いだなか整骨院からの返信

クチコミ、ありがとうございます。

次回のプレゼントは、3月14日(金)ホワイトデーの予定です!
もちろん、男性・女性、みなさまに差し上げます。

お配りするお菓子は、井田郵便局近くのTOCCOさんで、作って頂いてます。
おいしいですよ!

いい

ずっと通い続けてます。やってもらうと、体がすっきりしてイイです!!時間帯は朝8時45~2200時までとやってくれているので通勤の帰り道に、気軽に立ち寄れます。値段も安いので週に何回でもいけると思うので、寄ってみてください

いだなか整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます。
みなさん、夜遅くまで、お仕事大変ですね。
夜、22時を少し回ってしまう時は、ご連絡をいただければ、可能な限りお待ちします。
お大事にしてください(^.^)。

頭痛解消しました

元々頭痛持ちで、寝違いで首を痛めてしまい、妻の通っている整骨院でみてもらいました。先生が言うには悪いのは首だけでなく、全身を見てもらい他の悪いところをすべて教えていただき治療してもらいました。初回の治療でだいぶ動きが良くなり、元々ひどかった頭痛が改善しました。数回通院してるのですが、寝違えはもちろん治り、頭痛もほとんどなくなりました。

いだなか整骨院からの返信

papaさん、コメントありがとうございます。
その後、お身体の調子の方はいかがですか?
頭痛は、かなり、辛いですよね。。。
papaさんが、少しでも快適な生活を送れるように、頑張って施術してゆきます!
お大事にしてください。ありがとうございました。

神奈川県川崎市中原区井田中ノ町9−3 井田郵便局の近く

元住吉駅からまっすぐです!

• 井田中ノ町から31m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

\妊活など女性特有のお悩みにも対応/カイロプラクティック専門学院の副理事長が施術

新丸子整体院

新丸子駅から徒歩4分(250m)

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術!

リーフ整骨院 元住吉院

元住吉駅から徒歩6分(480m)

【保険適用】高い技術力と結果重視のプロの施術者集団

あおぞら整骨院 元住吉院

元住吉駅から徒歩4分(240m)