ピアットコロラティ

ピアットコロラティ

美味しい!

ランチコース1600円をいただきました。前菜の盛り合わせは種類が豊富で見るも食べるも楽しく、選べるパスタやリゾットも種類が多くて悩んでしまうくらいです。モチモチのパスタにハマってしまいました。焼きたてのフォカッチャも食べ放題でとにかく美味しい。大満足のランチでした。

お手頃なイタリア料理です。

この店は神戸電鉄谷上駅からファミリーマート谷上店の間に有ります。気楽に楽しめる店の様に思います店内は白のテーブルクロスで統一されています。単品メニューで400円程度からありメニューも豊富です。予約して行く方が良いと思います。わりと大人数でも対応してくれます。コース料理も3人分ぐらいが一皿に盛られているので肉料理、パスタ、(2000円から)などを頼むとワイワイガヤガヤしながら楽しめます。事前に頼んでおけば好みに合わせて料理してもらえますよ。価格もリーズナブルだと思います。

素敵なお店

おしゃれでとても雰囲気の良いお店です。友人とランチタイムにお邪魔しました。友人お気に入りのお店だそうですがその気持ちがわかるお店でした。まず接客も丁寧で心がこもっているのが伝わってきます。お料理がなんといってもおいしい。野菜は新鮮でパスタなどもすごくおいしいです!また行きたくなるお店です。

お腹いっぱいで大満足でした

妻と友人夫婦の4人で行きました。
ディナーのセットコースで一人2500円、次々と出てくる
料理がボリューム満点で美味しかったです。
コース料理といっても、好きなモノをチョイスできるので
分け合って食べると色んな味を楽しめます。
ワインもボトルが2000円からとリーズナブルです。
土曜日の夜ということもあるのでしょうか、満席でした。
お勧めのイタリアンレストランです。

好きです☆

年に何度か、利用しています。lunchもおすすめですが、夜もボリュームがあり、満足出来ます♪ お持ち帰りも出来るので、家飲みの時に、アンティパスト持ち帰りする事も☆こちらのアンティパスト、大好きです!!

お持ち帰りも出来る

南イタリア風の食べやすいお店です。パスタセットは野菜たっぷりの前菜セットに、フォッカチャとパスタ、デザートとお茶がついてきます。お持ち帰りも出来るので、前菜セットやミネストローネは来客の時にもとっても好評です

感じが良いお店

感じの良いお店でご夫婦でされています。お子さんがいるそうで、子供連れのお客さんにも気軽に来てもらえるような配慮がされています。なんといっても前菜のボリュームがあり、そちらだけでお腹いっぱいになりそうです。少食の方はメインがパスタではなくスープセットもあるそうです。

子連れでも大丈夫!

子連れでもあたたかく迎えてくれます。絵本やちょっとしたオモチャなども出してくれるし、キッズメニューもあります。

前菜がとっても種類豊富で、味も見た目も楽しめて、これだけでお腹いっぱいになりそうなくらいのボリュームです。パスタも美味しくいただけます。パンも本格的なフォカッチャで、こちらも大きめサイズです。

お店から少し離れたところに駐車場もあります。とっても人気店なので、いつ行ってもいっぱいです。予約した方がいいお店です。

おしゃれなイタリアン

イタリア料理店で修業を積んだオーナーシェフ。

気取ったイタリアンではなく、気軽に立ち寄れるそんな雰囲気。

おススメは種類豊富なスパゲティ。

・オイルソース
・トマトソース
・クリームソース

各ベースソースに対してメニューが8〜10種類ほどあり、何にしようか迷ってしまいます。

そんなときは気軽にシェフに聞くのが一番。

兵庫県神戸市北区谷上東町3-2ユニベール北神戸102

• 谷上駅から120m (徒歩2分)