カルディコーヒーファームイオンイタミコヤテン

カルディコーヒーファームイオン伊丹昆陽店

伊丹昆陽のカルディ

イオンモール伊丹昆陽にあるカルディです
イオンモール伊丹昆陽は車でよくいく商業施設です。
カルディ自体は神戸や阪神間にもありますが、商業施設に行った時についでに寄るのでここも利用頻度は高いです。
店内は食品などが数多くあります。生鮮食品はないですが冷凍やチルド製品もあり、酒類もあり買いものが楽しいです。
陳列が一般のスーパーとは違い、少し雑多な印象もありますがこれも世界観の一つで海外の食品庫のような印象で悪くないと思っています。
店員さんの接客も丁寧で好感が持てるのでこれからも利用したいと思います。

美味しいコーヒー

駅からは歩いて距離はありますが、イオンモール内にあるので無料の大型駐車場が利用できて便利です。
こちらのお店は珍しい海外の食べ物などが売っているのでオススメです。
コーヒーも売っています!コーヒーは豆から挽いてくれるので、とても美味しいです。

イオン内にあるので便利

イオン伊丹昆陽店の一階にあります。お店は狭くて商品が多い上に人気でいつも混雑しているので、あらかじめお目当ての商品を決めておいた方が便利です。
カレーや鍋などそれだけで料理が完結するものも多いので、イオンでショッピングしてカルディで晩ご飯を購入して帰れるのも嬉しいポイント。私はカルディオリジナル・チャナマサラひよこ豆のカレーが特に好きでよく買います。

この時期を待ってました(^^)

寒くなってきたら無性に欲しくなる「コーヒー豆チョコレート」毎年のように買っています。いつもはホワイトチョコのを買うけれど、せっかく「ホワイト」「ダーク」「ミルク」と三種類揃っているので食べ比べするべく三種類を(^ ^)
うん、これこれ!
夏はやっぱりチョコが溶けるからか扱いがないので、すずしくなってきた時期を狙ってちょいちょい通います(笑)
家に帰って家族で食べ比べ(^ ^)ホワイト推しだったけど、ダークもミルクも美味しい!
これは是非とも三種類食べ比べをしてもらいたい商品ですね(^^)
今日はちょうどお昼時だったせいか?レジが1人で超忙しそうでした(^◇^;)
試飲のコーヒーもなかったのでとても残念でした(T_T)

店頭で配られるコーヒーが美味しい

色んな食材が売っていて、見ているだけでも楽しくなります。

生ハムの切り落としと、中華料理の調味料だと思うのですが
「朝天 花椒醤の激辛」のたれが大好きで行くと必ず買って帰ります。

お店の前を通ると、本日のおすすめのコーヒーの試飲をさせてくれるのもうれしいです。

ビールやワインもケース買いするとお得です。

お菓子から調味料ドリンクまで 幅広く取り揃えてあるので
じっくり見て回りたいお店です。

アイスコーヒー

イオンモール伊丹昆陽の1Fにある、カルディのお店。
入り口でアイスコーヒーを無料頂けるのですが、ちょうどのどが渇いていたのでとても有難かったです。味自体も美味しいコーヒーでした。
店内は、珍しいお菓子や調味料などが色々と売られていて、見ているだけでも楽しいお店です!

v9t16b5i
v9t16b5i さん

楽しい店内

海外の珍しい調味料やお菓子などがとても充実しており、特に韓国、タイ、インド、イタリア系の食材が特に揃っています。海外の品物は独特の雰囲気があるので、料理好きの方へのプレゼントや手土産などにも重宝しています。

おいしそうな生ハムが売っています。

ソーセージも気になりました。輸入食品とコーヒー豆のお店です。
生ものも売っているところが良いです。
コーヒーは試飲を配っていました。
生ハム(300円くらいだったかと)を買って食べましたが、臭みを感じずなかなか美味しかったです。パーティーにいい食品がそろっていると思います。

兵庫県伊丹市池尻4丁目1−1

• 大樋橋から250m (徒歩4分)

飲食店様ご相談強化中!

野村米穀店

• 仁川駅から徒歩65分 (5.2km)