チチカカ イオンイタミコヤテン

チチカカ イオン伊丹昆陽店

v9t16b5i
v9t16b5i さん

オシャレ

たまたま前を通っていて、オシャレなお店があると思い入ってみました。
オシャレな雑貨、カラフルなアイテムなどがあり見ていてもあきません。
いつも助けてもらっている妻に布のスカーフを購入しました。
妻に渡すととても喜んでくれました。
時間は自分の物を買おう思います。
お店の店員さんの対応も親切でした。

色とりどり

色とりどりの物が置いてあるエスニック系インテリアショップです。
メキシコのデザインホテルを想定としたお店で、様々なアイテムが置いてあります。
可愛らしいアクセサリーもあって、エスニック系が好きな人にはちょうど良いお店です。
少し派手めな感じで、明るく着こなしたい人にはおすすめ。

エスニック

イオン伊丹昆陽の中にあるお店です。
カラフルな服や雑貨が多くて、店外からも目立っていて目を引きます。
エスニックな感じで、服などは好みが分かれると思いますが、色使いも面白く可愛いです。雑貨などもあるので楽しめます。

リッキ
リッキ さん

カラフルポップを極めるお店

イオンモール伊丹昆陽の3Fにあるお店です。外装から溢れ出るオシャレ感は尋常ではないです。お店の中もかなりカラフルポップな感じで可愛い仕上がりになっています。

お店の商品もかなり攻めていく感じの色を重ねたモノが多いです。大衆に受けるというよりは、こういうものが好きな人にターゲットを絞った感じのお店ですね。

今の流行りでいうと、きゃりーぱみゅぱみゅっぽいという感じですね。とにかくイオンモールの中でも一際目立つお店です。

マリン
マリン さん

エスニック系が好きな方におすすめ

エスニック雑貨が好きな私は大好きなお店です。たまたま通りかかってなにこの可愛いお店!?と思い思わず立ち寄りました。
ここでしか手に入らない可愛い商品がたくさんあってお値段もリーズナブルでした。少し家から遠いのでネットでも買えたらいいなと思います。近くにあったら毎日のように覗きたくなると思います。エスニック系が好みの方には特におすすめしたいお店です。

雑貨が可愛い

エスニックファッションとエスニック雑貨を置いているエスニックなお店(笑)

専門店とイオンの境目あたりにあります。

メキシコの雑貨でカラベラという骸骨の人形が可愛くて、ついつい買ってしまいます。

洋服も個性的な品揃えで、買うかどうかは別にして見ていておもしろいお店です。

アジアン

アジアン雑貨や洋服も売ってます。

洋服は個性的なデザインが多いですが、個人的には大好きです。

ガイコツモチーフの雑貨もついつい揃えたくなっていくつか買ってしまいました。

ゾウさんの絵が入った物が多くてマットやグラス、手提げバッグなど種類も多いので、ゾウ好きの友人への誕生日が近くなると必ずチェックしにいくお店です。

かわいいアジアの雑貨屋さん

カラフリーなお店です。おすすめなのが、大きめの柄入りストールで、人気商品なんだそうです。インドチックなデザインで斬新でおすすめです。

チチカカの雑貨は元気がでます。なので、なんぼかそろえたいな〜と思っています。衣料のほか、芳香剤やアクセサリーもあります。
寒い冬も暖かく楽しく過ごせそうなデザインの商品が多いことが魅力的でした。

兵庫県伊丹市池尻4丁目1−1

• 大樋橋から320m (徒歩5分)