オシャレ店

女子人気が高いDEANですね。見つけるたびに入ってしまいます。バッグも一時期持っていました!

パン以外も充実

渋谷マークシティ東横のれん街、地下1階エレベーターの目の前にあります。美味しいパンが沢山あります。パン以外にもクッキーなどのスイーツや、変わったお茶や調味料などがあります。ラッピングもしてもらえるので、プレゼントにも最適です。

美味しいパン

何度かいったことがあります。お昼には結構混んでいて人気です。大きなシナモンロール320円税抜きがいつもあってたっぷりのシュガーと柔らかいパンがとても美味しかったです。ほかにも季節限定のマフィンなどがあり定期的にいっても飽きません。

パンとケーキ

渋谷マークシティ東横のれん街地下1階にあります。
こちらのパンが美味しいです。
シナモンロール、スコーン、キッシュ、
バナナパウンドケーキをよく買います。
食パンは、酒粕食パン、豆乳食パンがオススメです。
ケーキは、キャロットケーキ、アップルパイ、
チーズケーキが美味しいですよ。

フードから雑貨まで

渋谷マークシティ地下1階にあります。
パン、デリ、スイーツ、ビバレッジ類から
オリジナルのショッピングバッグ他の雑貨まで
幅広い品揃えです。
スイーツは華やかで可愛い物が多いので
ちょっとしたプレゼントにも良さそうです。
こちらのパンが好きでお店に入ったのですが
夕方だったせいかほとんどありませんでした。

朝食用にシリアルブレッドを買いましたが
中に胡桃とシリアルが入っていてそのままでも
温めても美味しかったです。
残念なのはイートインスペースが無いことかな
あればいいのになあと行く度に思います。

ヨッシー
ヨッシー さん

実家の母のお土産に

渋谷のマークシティ地下1階にあります。

オイル、パスタ、惣菜、パン、菓子等を取り揃えています。

母がDEAN&DELUCAのファンでポイントも貯めています。
横浜に行く際に澁谷で乗り換えたのでこちらに寄りました。

パン、焼き菓子、キッシュ、トルティーヤで巻いた野菜のラップ等を購入。
質が良い、美味しい、見た目も鮮やかでとても喜んでいました。

少し値がはるのですがプレゼント?、手土産としても良かったです。
どれを食べても美味しいです。

人気のお店

人気のお店です。ケーキ、パン、クッキー等の焼き菓子が売られているお店です。テイクアウトのみのお店です。お店の外観も可愛らしくて近くを通りかかると良い匂いがします。
渋谷のマークシティーの地下1階に入っています。

マークシティの中

マークシティの中に入っているお店です。

1階にあるため始めて行った時も分かりやすかったです。

天気が悪くても駅から離れないで買い物ができる便利さあります。

ケーキ、パン、クッキー、、、など美味しいものがたくさん売っているお店です。

お洒落で飽きない

渋谷マークシティB1にあります。

パンやケーキ、デリなど美味しそうなものが色々と並んでおります。

パンやデリも美味しいのですが
私はよくかわいらしい缶に入ったクッキーを買います。
素朴でどこか懐かしい、飽きのこない味です。
むしょうに食べたくなって、買いにくることも、、(笑)

とにかく、おすすめです。

復活希望

最近あまり行けてはいませんが以前職場が東急東横線だった時は良く利用さいただいておりました!
パン類か豊富でよくバタールやバゲットを買っていましたが中でも栗粉を使ったバゲットが最高に美味しかったのですがすぐに無くなってしまった記憶があります…^_^;
また是非復活させてくださいね!

ベーグルやクロワッサン

ベーグルやクロワッサンが美味しいお店です。

ベーグルはクリームチーズなどがサンドされているものを買いましたが、ベーグルのかたさがちょうど良いしすごく美味しかったです。

クロワッサンも香ばしい香りと食感で美味しかったです。

さりこ
さりこ さん

欲しいものが揃う

探していた珍しい、ミネラルウォーターや輸入菓子をはじめとする食品が見つかり、ついつい時間が経過してしまう楽しいお店です。
キッチン用品、容器類も流行りのものが充実していました。
DEAN & DELUCAオリジナルのお菓子、レモンバーは人気ナンバー1とのことで購入しましたが、アメリカのお菓子から甘みを取ったような味でした。

ベーグル美味しい

ベーグルが大好きです。特にこの店のベーグルはいろいろな味がありすごく楽しいです。
クリームチーズにジャムを合わせたのが、お気に入りで何度も注文しています。ベーグルのパンだけ購入することができるので、家でお好みの具を挟むこともできます。

可愛らしいパン屋

可愛らしいパン屋で、お店の作りがまず好き。
クロワッサン系のパンがお気に入りで、行った時には必ず買います。
クロワッサンは、凄く香ばしいしバターの風味がいきていて、本当に美味しいです。
これとそれ下さい。と店員さんにパンをとってもらうタイプです。

ショーケースにパンがたくさん並んでいて、選んで店員さんにとってもらうタイプのパン屋さんです。

ショーケースに並んでいて、店員さんに頼んで撮ってもらうタイプのパン屋さんです。
いつもは、クロワッサン系のパンと甘いものを選びますが、この前はカレーパンを食べてみたら、いつも同じものだけ頼まないで、たまには冒険して食べたことがないパンも頼んでみようと思いました。

cherry
cherry さん

美味しさ満足♪

惣菜、パン、スイーツ、どれも美味しいです!個人的には、シナモンロールがオススメです。パンの上にのっている、砂糖が、しっとりしていてコクがあります♪ 値段と味のバランスが取れています。渋谷店は、パンの品揃えが良いです!

オリジナルドリンクにおいしいパン

スターバックスと同じならびにありますが個人的にはここのオリジナルドリンクがすきです!

季節ごとにがらりと味もかわるしコーヒーじゃなくさっぱりしたものがのみたい!
なんてときいいかもしれません♪

パン、クッキー、マフィンもおいしくてお土産にも最適です!

パンとかお菓子とかプレゼントにも

プレゼントには量は少ないが、プレゼントとして贈れる。パン、おいしいです。甘甘い系は結構甘めだと思います。固めのパンも甘めのパンも、味濃いめです。飲み物もたまに頼みますが、飲み物は普通かなー。ちょっと高めで小さいのが特徴。

少し高級感あるデリ

一時期ここのエコバックがかなりはやりましたよね!

街でみかけなかったことがにくらい!

ここは少し高級感のある女性好みなデリがそろっているのでおすすめです!

おいしいですよね。

よくDEAN & DELUCA って書いてあるトートバッグを見かけます。
女性に人気なのかな?
良くサンドイッチを買いますけどとにかくおいしいです。僕もあのバッグを持とうかな?(笑)
値段は高いけどおいしいので友達にもお勧めしてみました。

東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティB1

• 渋谷エクセルホテル東急から24m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)