ニコニコシンキュウセイコツイン キチジョウジイン

ニコニコ鍼灸整骨院 吉祥寺院

治療が的確!

今まで何件か通ったなかでも、こちらのニコニコ整骨院はすごい安心感があります。治療も要望通りで全くそれた治療をしなくて短い期間で的確に治療してくれます。ニコニコ骨院の治療で好きなスポーツも長い間バリバリやれそうです。

早く治したいです

1ヶ月位前から腰に痛みを覚え、病院に行くとヘルニアと診断されしばらく安静にしようと思っていたら友人から「整骨院に行った方が良いよ」とアドバイスをもらったんですが、さてどこの整骨院に行けば良いのか?と悩んでる時に知人から自分がニコニコ整骨院ってとこに通っててめっちゃおすすめだからそこ行ってみ〜と言われ紹介されました。いざ行くとマッサージしてもらい体が軽くなりました。早くジョギングを再開したいので1日でも早く治したいと思います!

バキバキサイコー!

エキテンの口コミをみてきました。腰痛でいったのですが、矯正治療というバキバキするやつをしてもらいました。
施術前と施術後は自分でも分かるぐらい違いびっくりします。
先生方や受付のオネーサンも愛想がよく気持ちよく治療が受けれました。
また継続して来ようとおもいます。
どのスタッフにマッサージしてもらってもかなり楽になります(*^□^*)

先生のおっしゃる通りでした

腰痛で痛みがひどく、何処か良い所がないかネットで探したところ口コミもいい感じだったので、行ってみましたが、最初にこれくらいで良くなりますよ。と説明を受けて通院し始めましたが、説明通りに痛みも無くなってきました。
これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

体がとても楽になりました

最近通い始めました(*^^*)
スタッフの皆さん元気良く出迎えてくれて、院内もすごく明るいです。
鍼とマッサージをしてもらっていますが、とても丁寧で本当に軽くなります(*^^*)
にこにこ整骨院、オススメです♪

背骨矯正は初めてでした。

側湾症と診断され、なんとか治らないかなぁ。。と、ネットの口コミを見て行きました。
親切な説明をしてもらった後、背骨矯正をしてもらってます(^-^)
そのおかげで、日常の姿勢が良くなってきています!
これからも通いますので、先生ヨロシク!!

膝と腰

久しぶりに硬式テニスをしてコートがハードコートだったせいか右膝と右腰に違和感を感じ、すぐにいつも行っている先生に見てもらいました。やはり、一度でよくなりました。運動不足と感じていましたが、運動できる身体作りとケアが大切と痛感いたしました。またよろしくどうぞ・・・

腰足痛

毎年娘にセーターを編んでいました。今年だけ気合を入れて編んでいたわけではありませんが急に腰から足にかけて痛んできました。いつもお世話になっているので自然と足が向いていました。またいつものように鍼をしてもらうと1回で治ってしまうという安心感があります。この安心感、他の人にも分けてあげたいです。

かかと痛

脳を教えているのですが今頃かかとが痛くて仕方ありませんでした。一種の職業病とどこの病院でも言われていました。ところが知人の紹介でこちらの先生に出会ったら簡単に「治ります」と言われましたがにわかに信じがたくもありましたが困っていましたから鍼をしてもらいました。そしたら1度ですっかり治った感じでした。はりきって仕事をしていました所また同じようになってきました。今度は迷わずすぐに治してもらいました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

おしえたくない

42,195kmのマラソンを走る前は必ずこちらでケアもしてもらって出場することにしています。走っている時に全力を出してベスト記録を作るだけでなくケガをしないためと走った後の疲れが全く違うからです。マッサージやストレッチをしている人は多いでしょうけれどこちらで鍼をしてもらうともらわないとでは雲泥の差です。皆様には教えたくない店の1つですね。

最後の砦

腰がズキンズキン寝ていても痛むので夜は眠れず会社を1週間休んでしまいました。やっと歩いてこちらでみてもらい助けてもらったという感じです。いつも駆け込むところがあると安心です。友達とこちらは最後の砦と言っています。

股関節

股関節痛で歩く時どうしてもひきずるようになってしまい、椅子から立ち上がるたびに「よいしょ」と気合をいれないと立てなくなって10年以上になります。この痛みが治してくれるところがあると聞いて週1回通院して2ヶ月で良くなりました。心配なので今は2週に1度くらいは通院しています。

バス旅行で長時間バスに乗っていて腰が痛くなってしまいました。ちょっとはしゃぎ過ぎてしまったようで、翌朝動けなくなりました。近所の人の紹介でここをおしえてもらい、治療をしました。帰るときは楽に帰ることができました。

岩盤浴で

岩盤浴で長く寝ていたら腰が痛くなってしまいました。けっこう堅いので腰に負担がかかるのか、長い時間同じ姿勢でいたからか、こちらで治療の際尋ねたら思ったとおりでした。腰が治ったので岩盤浴にもう一度行こうかと思ったのですがやっぱり岩盤浴はやめます。

よく効く

勉強や仕事で集中すると左半身が堅くなり神経痛のように痛くなっていました。足裏マッサージなどのマッサージはよくやっていましたが家に帰って気がつくと治っていませんでした。何かないかと鍼をやってみたらウソのように軽くなりました。

難聴がなおりました

難聴で補聴器をすすめられていますが嫌で逃げていました。鍼で治ると言われ治療を続けてみました。何回か通ううちに聞こえてくる気がして、検査をしてもらうと本当に聞き取れているので、嬉しくなってみんなに知らせています。

初めての鍼

仕事のストレスで眠れなくなって睡眠剤を常用していました。極端なストレスがあった時、眠りが浅くなり何度か薬を飲んでもスッキリしなくなりカラダ中だるくてマッサージをしても良くならずはり治療をしてもらいました。初めての体験でしたがすごく効きました。

ありがとう!

長くゴルフをやっていて肩が急に動かなくなり手をちょっと上げようとすると痛くて眠っていても体の置き場がないくらいズキンと痛み整形で四十肩と診断されました。しかしすこしも良くならないのでネットで探してこちらに治療してもらいました。なんとその場で手を上げて下さいと言われすぐに上げれるようになりました。

背中が痛い

デスクワークが多いせいか肩背中腰が痛くて我慢出来なくなります。そういう時はここで鍼とマッサージを受けてリフレッシュします。治療後は目のショボショボまでスッキリして、周りが明るく見えます。ここは腕が良く雰囲気もいいので気に入っています。

東京都武蔵野市吉祥寺南町3丁目46−4

• 水道道路西から15m (徒歩1分)

【三鷹駅北口3分】当院は、お体のトータルケアが可能です。

三鷹あゆむ整骨院・鍼灸院

• 三鷹台駅から徒歩38分 (3km)

武蔵境駅から徒歩3分!お気軽にお越しください。

ぷらす鍼灸整骨院 武蔵境院

• 三鷹台駅から徒歩54分 (4.3km)