HONEY’S BAR 新宿駅店

クマン
クマン さん

ホームでビタミン補給

JR新宿駅のホーム中にあります。山手線池袋方面と総武線三鷹方面のホーム中ほどです。
ホームにあるので、出かける方向が合わないとなかなか寄りづらい場所ですが、そのホームを利用するときは便利です。乗り換えの合間に手軽にビタミン補給で元気が出ます。

総武線のホームにありますジューススタンドです。

総武線のホームにありますジューススタンドです。旬のフルーツを使用したジュースが色々とあります。野菜が入っている物もフルーツベースなので飲みやすいです。
サイズはS. M. Lの3種類あります。Sサイズは小さそうにいますが結構飲み応えがあります。

ふと立ち寄りたくなる

ホームの暗い雰囲気の中でパステルカラーが目立っているお店です。調子悪いときとか、新鮮なフルーツジュースを飲みたくなる。結構女性客が多いようです。本当の生搾りなので安くはないけど、通勤で疲れると気になる 笑

駅のホームにあるジュース屋さん

駅のホームにあるジュース屋さんです。 JRの沿線でよく見かけるお店です。こちらは新宿駅のホームにあります。
フレッシュジュースがメインのお店で、冬は暖かいスープも少しだけやっています。
味のバリエーションも色々とあり、フルーツのものも野菜のものもあり、カップの大きさも3種類から選べます。

ヨッシー
ヨッシー さん

新宿駅15,16番線真ん中

JR新宿駅15,16番線 山手線外回りよ中野方面の総武線ホーム中程にあります。

ミックスジュースやグリーン系の定番から季節、期間限定メニューもあります。

お得に帰るチケットもあります。駅によってはSの値段でMが買えたりするサイズアップの日もあります。

白桃ジュースは美味しかったです。
冬用のスープも販売されています。
寒い日に試してみたいです!!

ほっと一息。

果物のジュース屋さんは、わりと高いところが多いですが、こちらはリーズナブルです。ミックスジュースが定番で美味しいです。サイズもSからLまであるので嬉しいです。季節のメニューは少し割高ですが、とても美味しいです。今だとピオーネヨーグルトや小松菜とパイナップルの東京グリーンがオススメです。

フレッシュジュースで心が癒されました!!

JR新宿駅のホームにあり、総武線に乗っている時、いつも気にっていました。
人がいっぱいのホームという事もあり、気になっていてもなかなか買うことができませんでしたが、買っている人は結構いました。

私も思い切って・・。フレッシュジュースなので、ほっとすると言うか、癒されるというか、おいしかったです!!

JR新宿駅のホームで果物の栄養補充。

JR新宿駅の15・16番ホームにあるジュースバー。

5分おきに電車が来る東京の運行ダイヤでは、電車を待ってる間にのんびり休憩というわけにはいきませんが、紙コップで提供されますので、そのまま電車内や改札の外へ持ち運ぶこともできます。

今回注文した飲み物は、『メロン&メロン』(240円)。
しっかり2種類のメロンの味が楽しめました。

• バスタ新宿から63m (徒歩1分)