イルーシーサンマルマルイタミコヤテン

イルーシー300伊丹昆陽店

新調する祭に。

部屋の物を新調しようと見て回りました。
今回は少しだけ食器を買って帰りました。
デザインはどちらかというと可愛らしいものが多く、女子受けしそうなものが多かったですね。
値段は300円ものなので、高価ではありませんが、そこそこ長く使えそうなものです。

かわいい雑貨がいっぱい。

イオンモール伊丹昆陽店に行くと、ついつい寄ってしまうのが、このお店です。いつもは目当てのものがなくても見てしまいますが、今日はポーチがないかと探しに行きました。
ありませんでした。ありそうな気がしたんですけどね。
小さな観葉植物の商品が増えてました。造花かなと思ったんですが、本物でした。
キッチンとかに、ちょこんと置いたらかわいいんではないでしょうか。
相変わらず、かわいい品揃えでした。

可愛い雑貨がいっぱい

伊丹昆陽のイオンの中に入っています。
全部が300円でかなりお安いです。
店内は、女子が好きそうな可愛い色合いやデザインの雑貨がたくさんあります。
食器もシンプルなのから可愛いのまでたくさん揃っていました。
安いから色々買えるのでオススメです。

リッキ
リッキ さん

300円均一です

イオンモール伊丹昆陽の中にある300円均一です。3Fにあります。○円均一というと、一般的には100円ですが、300円という高すぎず、安すぎずの絶妙な値段設定がいいですね。

しかし、100円の3倍であるということで、100円均一よりも質のいい商品が揃っています。意外な掘り出し物があるかもしれませんよ。

なにか買う目的がはっきりなくても、フラッと立ち寄ってみる価値ありのお店です。

可愛い雑貨店

イオンモール伊丹昆陽内にある300円ショップです。
この店舗はチェーン店で、イオンモールなどのショッピングモール内にあることが多いお店です。

300円ショップというとここの他に3coins、三日月百子、CowCowなどがありますがお店の雰囲気としては、3coinsとCowCowの中間という感じで「大人可愛い」感じの雑貨が多いです。ラインナップも食器やルームシューズなど普段使いできるものが多いです。
300円(+消費税)とかなりリーズナブルですが可愛いものが多く、近くにお店があまりないので人とかぶらないのも魅力です。

家から遠い上車でしか行けないのが残念ですが、イオンモール伊丹昆陽に行った際は必ずチェックするお店です。

フレグランス系が多くて。

利用しました。三日月百子などの様な300円均一です。でも、置いてあるものはまた少し違う感じです。大体の分類は同じだけど商品が違いました。
かわいいものが沢山あるのでおすすめです。
ウサギやネコのクッションやひざかけがあります。
ルームスプレーを買いました。

兵庫県伊丹市池尻4丁目1−1

• 大樋橋から320m (徒歩5分)