リラクゼーションサロン ナゴミ

心地よい

アロマトリートメントを受けたくて、ネットでみて行きました。
アロマの香りも色々あるみたいで、香りがあるだけでリラックス感が違いますね!
マッサージも心地よくて、ずっとやってもらいたい気分です。
つかれた時には、行きたいですね。

RelaxationSalon 和〜Nagomi〜
RelaxationSalon 和〜Nagomi〜からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントまで下さり感謝いたします。

アロマとマッサージの相乗作用で、心身ともにリラックスして頂けたようで何よりです。
お疲れの時やリラックスされたい時には、是非またお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アロマにうっとり

何年かぶりのアロママッサージ(o^^o)1対1なので気兼ねすることなくお話もできました。自分の気分に合わせてアロマブレンドして頂けて心も体も癒されました。いつも浮腫んでだるい足もスッキリ。今回は下半身だけでしたが、次回は全身して頂こうと思います!

pvjzg733 様

先日は数あるサロンの中から和〜Nagomi〜にお越しくださり、ありがとうございました。
pvjzg733 様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来てとても嬉しいです。
最後にお返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

期待以上でした

清潔な店内。個人宅なのか、落ち着いて施術を受けられます。

アロマオイルトリートメントと整体を受けました。
整体は、普通に良かったです。
アロマトリートメントは、変わった手技で面白かったです。

また、伺ってみたいと思いました。

セラピストさんが、普段着っぽい服装なのが、気になりました。

mamireさま

この度はご来店、そして口コミへのご投稿ありがとうございます。

更にご満足いただけるよう、これからも精進していきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ハンク
ハンク さん

落ち着いた感じで良かったです。

こちらのマッサージ屋はそんなにおおきくないですが、凄くリラックスしてマッサージをしてもらえます。店内が凄く落ち着いた雰囲気なので気に入りました。家から遠いいのでそんなにいけないですが、たまによりたいです。料金の方はそんなに高くないと思いました。

ハンク様

返信が遅くなり申し訳ございません。
先日は、数あるサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

今後も「また行きたい」と思って頂けるようなお店づくりに励みたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市青葉区桜台36-2野口ビル2F

青葉台/藤が丘

• 桜台ビレッジ前から88m (徒歩2分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• 青葉台駅から徒歩12分 (930m)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• 青葉台駅から徒歩3分 (210m)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• 青葉台駅から徒歩31分 (2.4km)

プロ経験12年のトレーナーが行う野球指導&メンテナンスあり!

藤が丘整骨院

• 青葉台駅から徒歩13分 (1km)