シマムラガッキイオンイタミコヤショッピングセンターテン

島村楽器イオン伊丹昆陽ショッピングセンター店

親切

イオンモール伊丹昆陽4階にあります。
ギターやウクレレ、電子ドラムなどいろんな楽器があります。ギターの試し弾きを快く対応してくださいました。楽器のメンテナンスに持っていった時も親切な対応でした。
専門の楽器について質問したい場合は、専門の店員さんが出勤していないこともあるので事前に問い合わせてから行くのがいいかもしれません。

楽器店

イオンモール伊丹昆陽の4Fにある楽器屋さん。
電子ピアノやギターなどが充実していました。
店内には楽器関連の商品のほかに、音符やピアノの鍵盤ををモチーフにしたカバンやクリアファイルが売られていて、私のように楽器に疎い人間でも楽しめました。

感じの良い店員さん

仁川駅からは少し距離がありますが、無料の大型駐車場があるので便利です。
子供がピアノを習いはじめ、色々と揃える為に行きましたが、素人で何もわからず店員さんにお任せしてしまいました。
嫌な顔一つせず丁寧に説明して下さりとても助かりました。

今はセール中でお得です

島村楽器には、ピアノ、ギター、ドラム、バイオリンなど様々な楽器があり、今はセール中なので、かなりお得です。
楽器のメンテナンスもしてくれるようで、ギターの弦の張り直しを勧める張り紙がありました。
バイオリンの譜面台が安かったので買いました。
駐車場も無料ですし、ゆっくり色んな楽器を見るのも楽しいですよ。

たくさんの楽器

イオン伊丹昆陽の1階にある島村楽器さんです。
キーボードを見に行きましたが、いっぱい種類もありますし、直接触ることも出来るので納得して購入することが出来ます。
楽譜類やギターなど他の楽器もたくさん置かれていて、まさに楽器の専門店でした。

いい!

エレキギターを新調しに行きました。
メーカー、種類、カラーや形様々あってその中から最高の一本を選んだ時は感動を覚えました。
店員さんのアドバイスのもと、慎重に選び、また、今必要出ないものまで購入してしまいました!

リッキ
リッキ さん

壁一面にズラッとギター!

イオンモール伊丹昆陽の4Fにある楽器店です。私は高校生の頃からギターをやっているので、ついつい行くつもりでなくても、ここのイオンモールをブラブラしている時に、パッと目に入るとフラフラっと入っていってしまいます。

外からでも見える、壁一面にぶらさげてあるギターはなかなか壮観ですね。あれもいいなー、これもいいなーと思いながら、ぼーっと見ているだけでも楽しいです。

親切

ショッピングモールの中にあるので、買い物ついでに立ち寄ったりします。

私は、ギターをやっているのですが、陳列されているギター等を見ていると店員さんが声をかけていろいろ説明をしてくださったり、
「試奏してみますか?」と言ってくれるので、とても親切だと感じました。

品揃えもチェーン店なので申し分ないと思います。

親切

イオンとは逆サイドの専門店がある方のはしっこにあります。
結局購入はしなかったのですが、探しているものに近いものを店員さんが持ってきてくれて、ひとつひとつ商品の説明をしてくれました。
とても親切だったので、またなにか必要になったらこちらへ行きます。

親切な楽器屋さん。

今年できたばかりのイオンに行ってきました。施設内はきれいで落ち着きのある感じがしました。駐車場は広いです。
島村楽器でピアノを見ていると、係りの方が各メーカーについて丁寧に説明して下さいました。
ピアノ好きな親しみやすい雰囲気のいい方でよかったです。

兵庫県伊丹市池尻4丁目1−1

• 大樋橋から320m (徒歩5分)