クローバー エビステン

clover 恵比寿店

とてもお洒落な美容室。

ヨーロッパを感じさせる幻想的な空間、とてもお洒落な美容室。
カウンセリングもわりとしっかりしてもらって、自分に合った提案もしてもらえたのが良かったです。
手際よくカットしてもらって、細かい所まで丁寧に仕上げてもらいました。

コスパの良い美容院

恵比寿駅から6分ほどのところにある美容院です。

毛量を少なく見せる技術に特化しており、軽くなりすぎず、でもボリュームを抑えてもらいました。

カウンセリングも丁寧で、はじめてでも安心して施術してもらえます。

こんな髪型がいいなぁという写真を持って行ったのですが、とても参考になるとおっしゃっていただきました。

やはり言葉だけでは伝えるのが難しいヘアデザインは、写真があると美容師さんも安心だそうです。

また機会があればリピートしたいお店のひとつになりました。

パーマが凄く良かったです!!!

先日、初めてcloverでカットとパーマをしてきました!
いつもなんか思いどうりにないので、、今回も諦め半分でお願いしてみましたが、すっっっごく気に入ってますパーマ♡
こんなに綺麗にかかったの初めてです!!!私の髪はパーマが取れやすいって見抜いてくれたので本当に嬉しかったです♪
家でのスタイリングの仕方や、ホームケアの方法など、細かく教えて頂いた事と、髪の毛をしっかりとみてくれて丁寧にやって貰えたので安心して過ごすことができました!
また是非伺いますね♪

clover 恵比寿店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミも書いていただいてありがとうございます。
パーマ、そこまで気に入っていただけて本当に嬉しいです!cloverではパーマは特にこだわりをもってやらせていただいてます、
こうして気持ちがあがっていてくれるのは美容師として本当に嬉しい限りです。もっと素敵に、気持ちよくなっていていただける
ように努力してまいります。ぜひ、また精一杯やらせていただくのでcloverいらしてくださいね!!!

clover 代表 田中

理想の髪型にしてもらえます

初めて行きましたが、スタイリストさんのカウンセリングがとっても丁寧でした。
理想の髪型を伝えると、色々とアドバイスしてくださって、カットの方法などもすごく細かく説明してくれました。
技術もさすがという感じで、結果的に理想を超えるものになって嬉しかったです。
シャンプーにもこだわっているみたいで、絶妙な力加減でシャンプーしてくれて、うっとりします。
髪の毛もしっとりサラサラになって、気分も明るくなりました。

店内の雰囲気も上品で、とってもお洒落だと思います。

たけちさん
先日はありがとうございました。また、素敵なコメントありがとうございます。

しっかり話し合ってやらせていただけるのが、とても助かってます(^^)

いろいろ話していただいてありがとうございます♪
もっともっと理想を形にしていきたいので何でも言ってください!!

喜んでいただけるように頑張ります(^^)/
気に入っていただけてるようで嬉しいです。
お待ちしておりますね♪

しっかりとしたカウセリング

しっかりと自分がオーダーしたい髪型に対してカウセリングをしっかりとして下さります。無理なところはご提案して下さり、イメージに近い形に必ず仕上げて下さるので嬉しいです!!
シャンプーもこだわりがあってしっかりとしているという印象です!

素敵な美容院でした

急な予約にも対応頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました。
渋谷の美容院はたくさん行きましたが、このお店はまた来店したいと思いました。
スタッフさんも親身に対応頂けましたし、何より仕上がりが素敵でした!!

また行きたくなるヘアサロンです♪

髪の量がかなり多く、くせもあり、傷みも……
いつもまとまらなかった私の髪の悩みを解決してくれた初めてのヘアサロンです♪
多くて頑固な髪をおとなしくまとめられるのは、オーナー田中さんのフレンチカットグランのみです!

そして、スタッフさんも店内の雰囲気も、オシャレなのにアットホームな感じで本当にステキです。
無機質な感じの美容室はカッコいいですが苦手なので…

間違いなくまたうかがいますので、よろしくお願いします

ずっと通ってます!

長年通ってる美容院で、お洒落な落ち着く空間に、いつも癒されてます。
スタッフさんたちとも楽しく話せて、和気あいあいなアットホームな感じが大好きです。
又、要望をしっかり聞いてくれて、髪質に合わせて提案してくれたり、要望以上の素敵な仕上がりにしてくれるので、周りからの評判も良く、満足しています。
これからもずっと通い続けたいと思います!
オススメです☆

希望を叶えてくれる美容院です

cloverさんに通い始めてから2年ほどになります。

オーナーの田中さんにお世話になっていますが、いつも丁寧に話を聞いてくださり、カットもカラーも希望通りに叶えてくださいます。時には無茶な要望にも笑顔で応えてくださいます。

アシスタントの皆さんも、とても物腰が柔らかく、たくさんお喋りしてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

皆さんの細やかな気遣いがあってか、アットホームでリラックスできる雰囲気のなかで施術を受けさせて頂いています。

髪を綺麗にして頂けるだけではなく、日々の疲れを癒し、明日からまた頑張るための原動力を頂ける、そんな美容院です。

アットホームな美容室

田中さんには、もう長い間お世話になっています。
元々、私が美容師さんとあまり話すのが好きではなったのを察してか、最初の頃は無理に会話をしなくてすみました。
今では下らない話もたくさん聞いてくれますが。笑

有名店にいた頃から今も、技術は完璧なのにずっと気張らずに通え、私にとってリフレッシュ出来る場所です。

カラーもカットも、最近では全てお任せしてます。

素晴らしいお店です。

はじめて伺いました。
緊張している私をスタッフの皆さんが暖かく迎えてくれ、細やかなケアと落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。スタイリストさんにはしっかりカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです!!
これからもよろしくお願いします!

clover 恵比寿店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
この度は数ある美容室のなか、cloverをお選びいただきましてありがとうございます。
より一層、ゲスト様にご満足いただけるお店をめざし、スタッフ一同精進に励ませて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!

田中 努

オープンからいつも田中さんにお...

オープンからいつも田中さんにお世話になっています。いつも私の髪質を理解して頂き、家でも再現しやすいカットをしてもらえるのでとっても気に入っています!!スタイルも色も長持ちするので大満足です。スタッフの皆さんもとても雰囲気がよく、落ち着いた空間でいつも癒されています!これからもよろしくお願いいたします!

clover 恵比寿店からの返信

いつもcloverをご愛顧頂きありがとうございます!
今後もさらにゲスト様に満足して頂けるようなスタイルをご提供できるよう、リラックスしたお時間をcloverにてお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!

田中 努

シャンプーが最高!

やっぱカットのおかげなのか、家に帰ってからもずっと良い感じ。しばらくしてもセルフセットがちゃんと可愛くできるから、嬉しいです(#^.^#)あと、シャンプーが最高に上手でうっとり‼いつも行くと終わりまでずっと付いてくれるスタッフさんだから、伝えやすいってのもあるのかな…絶妙な加減で洗ってくれるから、病みつきです。他のトコだともっと強くとかなかなか言えないσ^_^;

clover 恵比寿店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミも書いて頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
次回もゲスト様のご希望に添えるよう、cloverスタッフ一同心を込めて
施術させていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

四つ葉のクローバー

優しく親切なスタイリストさんとの程良い距離感が大好きで、ずっと通わせていただいてます。
趣味の良いインテリアの中に居心地の良さも感じられます。
木曜の午前中は、お子さんのいる方優先のママの日をやっている週もあるようです。
胸を張ってお勧めできる美容室です。

clover 恵比寿店からの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
これからもゲスト様にリラックスして頂ける空間作りと、
満足して頂ける施術をご提供できるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

田中 努

open当時からお世話になって...

open当時からお世話になってます!おしゃれなインテリアで雰囲気がとても素敵でアットホームで落ち着けます。髪の相談も話しやすくて何でも相談にのってくれるのが嬉しいです!今まで色々行ってましたがcloverは技術は間違いなしですっ!!

wax様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。!

わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

これからもwax様の髪のお手伝いにより一層満足して

いただけるようにcloverスタッフ一同心を込めて

施術させていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。

田中 努

私のコンプレックスだった髪質を...

私のコンプレックスだった髪質を好きにさせてくれたサロン。乾燥してどうしても自分では上手くスタイリング出来ない髪をうま〜く活かせるようにカットして頂いてから他には行けなくなりました。家でのやり方も凄く丁寧に教えてもらえるので、教えてもらった通りにやれば私にも出来る!!
本当に髪質が変わったみたいで嬉しくて、いつもお願いしています。私の髪質を褒めてもらえるのも嬉しいです。
次も楽しみにしています。

ひー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも書いて頂きありがとうございます!
今後もひー様により満足していただけるよう、
季節や髪の状態にあわせてしっかりアドバイス等していけたらと考えております。

今後もcloverを宜しくお願い致します。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!

田中 努

1年くらいお世話になっています...

1年くらいお世話になっていますが、いつも安心してお任せ出来ます。最初はヘアスタイルを見て可愛いなと思っていったのがきっかけです。お店の雰囲気もオシャレで緊張したのですがスタッフのみなさんとても気さくな方達で、すぐに緊張がやわらいだのを覚えています。悩みにも丁寧に向きあって頂けて、いつも思ってる以上の仕上がりにしてくれます。これからもお世話になりたい美容室です。いつもありがとうございます。

shimaさん
いつもご来店ありがとうございます♪
shimaさん本当にスタイリングが上手くなってびっくりしています。どんどん素敵になっていくので僕も毎回カットさせていただくのが楽しみです!ちょっとした意識で可愛さは倍増するんですね!!
これからも悩みをポジティブに感じてもらえるように、技術を高めていきますね!!
次回も楽しみにしております♪
                                    桐山 弘一

技術は最高です!

お店のインテリアがとてもお洒落で落ち着いた空間です!
スタイリストさんの技術は間違いなく信頼できるレベルの高さです。
ここのスタイリストさんにお世話になって10年近く経ちますが、これからもずっとお世話になりたいと迷わず言えると確信しています!
アシスタントの女の子達の心配りもきめ細やかでとても居心地の良い美容院だと思います。

clover 恵比寿店からの返信

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
わざわざ口コミも書いて頂き有難うございます。

10年間通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです!!!
今後もゲスト様のライフワークを考えて、似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!
今後もcloverを宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

田中 努

3年通っています!

cloverには3年通っていて、いつもおしゃれなスタイルにしてくれます。おしゃれな空間とアットホームな雰囲気が魅力です!

話しやすいスタッフがいつでも相談に乗ってくださるのでオススメです( ̄▽ ̄)!!!

clover 恵比寿店からの返信

いつも通ってくださりありがとうございます。
よりお店に居心地よくいていただけるように、技術、空間作りに努めてまいります。
毎回来ていただくごとに『素敵』が更新されるように頑張ります!!
次も楽しみにしてます。
                                  桐山 弘一

貴重なお店です。

オープンから通っています。
お店や美容師の方の雰囲気も優しく、私にとってはリラックスできる場所です。
シャンプーにもこだわりを持ち、とってもいい香り。マッサージを受けているような感覚となります。
また、田中さんに担当してもらっていますが、カットもカラーもイメージをつたえると、その通りに仕上げて頂けます。
終わったあとは、いつもウキウキするような気持ちにさせてもらえる大変貴重なお店です。
オススメです。

clover 恵比寿店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます!

ゲスト様にとってリラックスできる空間でよかったです。女性にとって美容室は髪を切るだけの場所ではなく「明日からも頑張ろう!」と内面も綺麗になる場所であると思っています。

ヘアスタイルに関しましては、これからもゲスト様のライフスタイルにあったデザインをご提案させて頂きます!
今後もcloverを宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

東京都渋谷区東2-29-6ハイツ北岡1F

JR 恵比寿駅西口改札、東京メトロ日比谷線2番出口より徒歩6分。 左手に『銀だこ』、右手に『softbank』の間をまっすぐ進みます。二つ目の交差点の角を右に曲がりガードをくぐった先の交差点に隣接。

• 東二丁目から160m (徒歩3分)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 恵比寿駅から徒歩15分 (1.2km)