ホリキリカイロプラクティックイン

堀切カイロプラクティック院

整形外科で原因がハッキリしない肩の痛みがだいぶ和らぎました。

ご対応下さった先生はすごく話しやすく、自分のつらい部分をしっかり聞いてくださり安心感を与えてくれます。心とからだ、そして生き様までさかのぼって私の治療してくれました。今まで通った病院や整骨院では辛い部分にしか目を向けてくれませんでした。こちらは保険は使えませんが、自分の納得いく治療院でした。

ストレスが原因の体調不良に効果大

異常な肩こり・頭痛・ひどい車酔い・足がつる等のひどい状態となり、病院でMRI検査を受けるも異常無し。
藁にも縋る思いで、こちらのお試しコースを体験。以来定期的にお世話になってます。
こちらで毎回症状に合わせて施術方法を工夫して頂く事で、つらい状態から日々快方に向かっています。

背中が楽になった

背中に急に激痛が走り、ここへいきました。仰向けでは眠れないし、歩くのも辛かったのですが、施術後は普通に歩けるようになりました。また肩や腰周りも軽くなったです。個人の状態にあわせた力加減なので怖がりの人も大丈夫です。

エメドン
エメドン さん

あっという間に時間が過ぎる‥

家から近く、初回のお試しコースがお得だったので行ってみました。
施術後は凝っていた腰まわりが軽くなり、嘘みたいに痛みが引きます。もっと早く来れば良かったと後悔。
ポキっという矯正も爽快ですが、マッサージが最高であっという間に時間が過ぎてしまいます。。
物品などの販売や来院の強制がないので非常に良心的だと思います。私はお得な回数券を買って通っています。

お勧めです!

仕事柄デスクワークで1日中パソコンを使っており、肩・首回りの張りに悩まされていました。
定期的にマッサージへ通っていますが、マッサージしてもすぐに戻ってしまうため、始めてカイロへ行ってみました。
店内の雰囲気もとても良く、また先生からも体の状態など親切に説明して下さったので、安心してお任せ出来ました。
電気を使った治療で、背中がぽかぽかしてとても気持ちよかったです。
普通のマッサージと違い、まだ肩・首の張りの症状も出ていないで、これから定期的に通いたいと思います。

おすすめです

初めて訪れましたが、雰囲気も良く施術内容も満足の行くものでした。 駅からも比較的近いので便利です。

おすすめしたいお店です

大きな不調はないのですが月1回程度、身体のゆがみを直しに通っています。身体のよくない所をきちんと教えて頂けるので、生活や姿勢などを見直すようになりました。店内もキレイで清潔感があり、院長はやさしく信頼できるので安心して施術を受けられます。

お試しコースためしてみては

今まで整体はありましたが、カイロは初めてでした。心安らぐ音楽が流れ、甘い香りのするきれいなお店でした。マッサージを受けながら治療の説明を受けることができて非常に納得いきました。自分でも1度では治るとは思ってはいませんでしたが、満足のいく改善ぶりに笑みがこぼれました。何度か通ってみようと思います。

東京都葛飾区堀切3丁目26−1酒井マンション1階店舗

京成堀切菖蒲園駅より徒歩8分程度。イムスリハビリテーションセンターを目指していらして下さい。

• 堀切二丁目から50m (徒歩1分)
  • ウエルピアかつしかから290m (徒歩4分)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• お花茶屋駅から徒歩16分 (1.2km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• お花茶屋駅から徒歩44分 (3.4km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• お花茶屋駅から徒歩44分 (3.4km)

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

立石駅前通り整骨院

• お花茶屋駅から徒歩16分 (1.2km)