小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田の口コミ/大阪市北区茶屋町

小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田
エキテン 整体 大阪府 大阪市 北区 大阪梅田駅(阪急) 小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田
コガオ・コツバンキョウセイ・セイタイイン  ビュースタイル ウメダ

小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田

住所 大阪府大阪市北区茶屋町6−18開成茶屋町ビル701
定休日:火

06-6940-6153

2015/07/23
エキテンを拝見しました。最近顔のラインがなくなって来てたのでこちらに行きました。マッサージをして貰い浮腫みが取れ終わったあとは顔がスッキリしていました。先生も優しかったのでまた行きたいな〜と思います。
2015/06/06
小顔矯正って興味は前からあったんですが、痛いよ〜って聞いてて
なかなか行けなくて。
でも、ムクミやタルミが気になってきて思い切って行ってきました。
歪みのことなど、わかりやすく説明をして頂いて、
施術してくださった方もとても話しやすくて、リラックスして受けることができました。
初めに思ってた痛みはなく、とっても気持ちよかったです。
首や肩の凝りも酷かったのが、楽になり、ムクミもとれてフェイスラインがスッキリしました。
続けるともっといいそうなので、続けてみたいな〜と思っています。
よろしくお願いします。
2015/06/05
小顔は痛いものだと思っていましたが、眠ってしまうくらい気持ち良くてびっくりしました。
一回でも整っていってるのが分かって嬉しくなります。
これから通って心身ともにバランスのとれた自分になれたらと、次回が楽しみです。
片方で鞄を持ったり、脚を組んだり、普段の生活も気を付けて行きたいと思います。
2015/03/27
私は一回目からいきなりすごい変化がありました。
むくみとたるみが一気に取れて、施術の前後のプライベート写真を比べても一目でわかるほどでした。
あまり変化に敏感でない彼氏にも「なんか顏痩せた?」って言われたくらいです。
毎回変化が目に見えて分るし、しかも気持ちいいので毎回楽しみにしています。
サロンもアットホームで清潔で、居心地いいです。
これからもよろしくお願いします。
2012/12/18
梅田の駅前を歩いているときに、
チラシを配ってらして
1回で効果がでる小顔コースというのがあったので、
ためしに行ってきました!

ぎゅぎゅーっと矯正される感じははじめての体験!
施術がおわって鏡を見ると、たしかに顔がシャープになってるし、
目がくっきりぱっちりしている!

とってもびっくりしました。
続けてかようと本当に効果がありそうです。

店舗名 小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田

06-6940-6153

座席 ベッド3台
特徴 女性専用サロン
小顔美矯正
小尻・骨盤矯正 骨盤をメインに痛みの感じにくい施術で体の歪みを調整
産後の骨盤矯正 歪んだ骨盤をキレイに整えます。
女性ホルモンバランス療法 生理痛・生理不順・更年期障害など

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 北区 大阪梅田駅(阪急) 小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田
エキテン エステ 大阪府 大阪市 北区 大阪梅田駅(阪急) 小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田