小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田の口コミ/大阪市北区茶屋町

小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田
エキテン 整体 大阪府 大阪市 北区 大阪梅田駅(阪急) 小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田
コガオ・コツバンキョウセイ・セイタイイン  ビュースタイル ウメダ

小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田

小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田の雰囲気の写真 - 1.まずは丁寧なカウンセリングから

住所 大阪府大阪市北区茶屋町6−18開成茶屋町ビル701
定休日:火

06-6940-6153

2015/07/23
よかった
エキテンを拝見しました。最近顔のラインがなくなって来てたのでこちらに行きました。マッサージをして貰い浮腫みが取れ終わったあとは顔がスッキリしていました。先生も優しかったのでまた行きたいな〜と思います。
2015/07/27
紫世さん

口コミありがとうございます!!

お悩みんフェイスラインがスッキリ改善して本当に良かったです♪
(*^_^*)

骨の矯正もしましたので、施術後はダルさとか出なかったですか?

お顔立ちは人それぞれですので、その方に応じた矯正で痛みなく改善させていただきます。

またのが来店をお待ち致しております。

ビュー スタイル梅田
痛くなかったです
小顔矯正って興味は前からあったんですが、痛いよ〜って聞いてて
なかなか行けなくて。
でも、ムクミやタルミが気になってきて思い切って行ってきました。
歪みのことなど、わかりやすく説明をして頂いて、
施術してくださった方もとても話しやすくて、リラックスして受けることができました。
初めに思ってた痛みはなく、とっても気持ちよかったです。
首や肩の凝りも酷かったのが、楽になり、ムクミもとれてフェイスラインがスッキリしました。
続けるともっといいそうなので、続けてみたいな〜と思っています。
よろしくお願いします。
2015/06/06
口コミありがとうございます。

担当させて頂きました、國分(こくぶ)です。

気にされていた左側がキュッっとあがって、
ふっくらされていた左頬もスッキリされ、目の高さも左右で揃いましたね。

お顔の矯正が初めてということで緊張されてたと思いますが、
リラックスされましたでしょうか?
ご質問等ございましたら、いつでもお気軽におたずねくださいませ(*^_^*)

2015/06/05
気持ちいい小顔矯正
小顔は痛いものだと思っていましたが、眠ってしまうくらい気持ち良くてびっくりしました。
一回でも整っていってるのが分かって嬉しくなります。
これから通って心身ともにバランスのとれた自分になれたらと、次回が楽しみです。
片方で鞄を持ったり、脚を組んだり、普段の生活も気を付けて行きたいと思います。
2015/06/06
口コミありがとうございます!

当院ではお顔の歪みを専門に
14年の実績がございますので
安心して施術を受けていただくことができます

説明もしっかりさせていただき
ご不安なく通っていだだけるよう心掛けておりますので
ご安心して、お越しくださいませ

歪みを改善することで、
美肌にもなりますので
楽しみにしていてくださいね

ビュー スタイル梅田
2015/03/27
痩せた?って言われました
私は一回目からいきなりすごい変化がありました。
むくみとたるみが一気に取れて、施術の前後のプライベート写真を比べても一目でわかるほどでした。
あまり変化に敏感でない彼氏にも「なんか顏痩せた?」って言われたくらいです。
毎回変化が目に見えて分るし、しかも気持ちいいので毎回楽しみにしています。
サロンもアットホームで清潔で、居心地いいです。
これからもよろしくお願いします。
2015/04/11
この度は素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

お顔だけでなく、首などの歪みを改善すると、血流やリンパの流れが良くなって、

気にされていた、むくみやたるみがすごく改善しましたね♪

痛い施術だと、どうしても緊張して力が入り、骨が動きにくくなって、

皮膚などにも負担が掛かるんですよね。

だから痛くない・ソフトの施術の方が、効果が高いんですよ。

これからもっと綺麗になっていきましょうね!

2012/12/18
お試しで行ってきました
梅田の駅前を歩いているときに、
チラシを配ってらして
1回で効果がでる小顔コースというのがあったので、
ためしに行ってきました!

ぎゅぎゅーっと矯正される感じははじめての体験!
施術がおわって鏡を見ると、たしかに顔がシャープになってるし、
目がくっきりぱっちりしている!

とってもびっくりしました。
続けてかようと本当に効果がありそうです。

住所 大阪府大阪市北区茶屋町6−18開成茶屋町ビル701

阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分

• 大阪梅田(阪急)駅から210m
  • 中崎町駅から460m
  • 梅田駅から460m

• 大阪梅田[阪急三番街]バス停から210m

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 北区 大阪梅田駅(阪急) 小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田
エキテン エステ 大阪府 大阪市 北区 大阪梅田駅(阪急) 小顔・骨盤矯正・整体院  ビュー スタイル梅田