ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップアンドスミレ

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

名古屋駅から徒歩4分以内。悪天候でも安心なアクセス!!フランクであたたかい雰囲気の理美容室です。

愛知に引っ越しして初めての散髪

愛知に引っ越しして初めての散髪屋さんをネットで探し、稲沢市~電車で名古屋へむかいました。
丁寧に理想の髪型やカラーもヒヤリングヤリングしていただき、理想の髪型にしていただけました。
会社からも近いので次回も予約して☆理容☆したいと思います。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ
ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレからの返信

よしき様、返信遅れてしまい申し訳ありません。口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたようでよかったです、会社もお近くということなので、また仕事帰りなどにリフレッシュしていっていただけると嬉しいです。またのご☆理容☆お待ちしております。

いい感じ

初めてカットしてもらいました。

希望の髪型を、写真を見せながら詳しく聞き出してもらえるので、希望通りの出来上がりでした。
気さくに話してくれるところもいいですね。店内が静かなのでゆっくりと会話を楽しめます。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

masakiさん、コメントして頂き、また、本日2度目のご来店をして頂きありがとうございます。今はまだ暑い日が多いですが、これから少しづつ寒くなり、それに合わせてファッションも少しづつ変化していきます。次回またご来店していただけましたら、そのシーズンに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます。

又のご来店、お待ちしておりますね!

本日訪れました。

本日初めて訪れました。
店員さんは話しやすくて、髪型や髪質、髪色など親身に相談にのっていただきました。その折、私の髪質に合った提案をしていただき、とても助かりました。
そのため、髪についての悩みが残ることはなく、店を後にする事が出来ました。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

YUtaさん、コメントを頂きありがとうございます。😃ヘアーカラーリングの際には、お客様に似合う色をお客様の肌色やファッションを吟味しながら仕事をさせて頂いております。又、秋の新色を提案しますね!

いい感じ

最初から最後まで一人のスタッフ、いいシステムですね。
カウンセリングも丁寧にしていただいて安心できました。
初めてのお店ってやはり不安ありますからね。
思いどうりにしていただいてありがとうございました。
こじんまりとしたお店で騒がしくなく落ち着けました。
名駅から直ぐなのに…隠れ家的なお店で気に入りました、
またお邪魔します。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

musashiさん、「コメントをいただきありがとうございます。」喜んでいただけることが出来て本当に良かったです。😄
又のご来店心よりお待ちしております。

イメージどうりにしてもらいました。

お店の人がとっても親切で、よく話を聴いてくれます。

マスターのスキルが高く、イメージどうりのヘアスタイルにしていただけました。

値段もとってもリーズナブルだと思います。

大型店にはないアットホームできめの細かいサービスがとっても気に入りました。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。東のおつさん様のご要望など伺いながら、日々見参します。👍

もう何年もお世話になっています。

いつも仕事の合間をぬってご無理をいってはお世話になっています。
マスターには勉強会に積極的に参加され最新の技術を習得されるなど裏打ちされた確かな技術と豊かな経験で、いつも納得のカットをしていただいています。
また話題も豊富で 為になるお話を伺う事が出来、ありがたく思っています。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

口コミを投稿して頂きありがとうございます。満足していただけて非常に嬉しいです。😄ゲスト様、またのご来店頂ける様に、頑張ります。

(^_^)

カット前にいろいろと提案してくれ、
仕上がりもイメージ通り!

名駅からも近く、スッと行けるお店。
何より店員さんが話しやすい。

カット後1週間経ってもセットが楽で、毎朝時間を掛けず出勤出来てます。

また行きま~す

Akira

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

AKira様、大変遅くなりました。m(><)m ぺこり
誠ににありがとうございます。

♪( ´▽`)

店員さんがフレンドリーで
話しやすい為、自分がやりたい髪型などのイメージも伝えやすいし、店員さんの方から、髪型の提案などもしてもらえるので、とても行きやすいです!
8年くらい通ってますが、いつも、満足して帰れます!

・ヘアースタイルに気を使いたい...

・ヘアースタイルに気を使いたいけど、男だから中々美容院に入りづらい…。
・床屋みたいな感覚で気軽にオシャレに散髪したい…。

…etc

そんな悩める男性の方にお勧めするのがズバリこのお店です!!
名駅徒歩2〜3分という近場にあり、何と言っても凄く親しみやすい店員さんとお店の雰囲気がとても良いです!!

また、床屋と違うのはこのお店は男性専用の美容院だということ!!

お客さん一人一人の個性やニーズに合わせて、しっかりキチンと相談してからカットして頂けるので、
ヘアースタイルや髪質等に悩んでいる方でも、きっと自分に合った「男前スタイル」を見つけてくれるはず…!!(^-^)b

サービスも多種多様で、顔剃りは勿論、顔や耳のマッサージから頭皮に気を使ったケアもしてくれるので、ヘアースタイルもしっかりとキメたいという男性の方に、是非オススメですよ!!

このお店に来て、皆で一緒に「男前」を目指しましょう!!

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

カジミズキさん、ありがとうございます。SUMIREでは、男性だけの空間作りを常に考えながら仕事をさせて頂いております。その時、その時に一緒に考えてやらせて頂きたいのでカジミズキさんのコメントやアドバイスをいただければありがたいですね!

コストパフォーマンスめちゃ高す

立地的に周囲に有名な美容院もありますが、全く劣らないくらい美容師さんの腕は確かなのに、非常に料金設定がリーズナブルです!会社でもどこで切っているのかよく聞かれます。かなりコストパフォーマンスが高いお店だと思います。

アットホームな美容室

名駅近くの美容室です。
アットホームでとても居心地が良く、スタッフも気取らずきさくで、マスターも人の良さがにじみ出てる様な方です。
この店を利用させて頂く様になって7年程になります、それまであちこちの店でカットしていて、思っていた様な仕上がりにならなかったのですが、こちらのお店は毎回満足の出来る仕上がりで帰ります。一度通えば一生お付き合いできるお店だと思います!本当に良いお店です!

おしゃれヘアーに

お任せで行かせて頂きました。最近のはやりの髪型もよく分からないのでとにかくスタッフさんを信用してお任せでやってもらいました。出来上がりはバッチリで会社に行くのが楽しみになりました。

ザヘアースミレ ヘアースタイルクリップ クリップ&スミレ

ヨツピィーさん、コメントをいただきありがとうございました。僕達も、「お客様のヘアースタイルがカッコィイ感じになったときに、気分が良くなって仕事や生活のリズム感が楽しくなってほしい!」を常に考えております。

愛知県名古屋市中村区椿町17−8笹島BL1F

名古屋駅から徒歩2〜3分

• 笹島町から66m (徒歩1分)