サロン ド リゼット

いい感じです。

最近出来た新しい美容室。
多少緊張しながらお店に入りましたが、
スタッフの方達がとっても気さくで帰る頃には、
緊張もなくなり、とてもいい時間を過ごせました。
技術の方もしっかりしていて、満足のいくスタイルにしてもらいました。
また行きたくなる美容室です。

多少緊張しながらお店に入りましたが、
スタッフの方達がとっても気さくで帰る頃には、
緊張もなくなり、とてもいい時間を過ごせました。というコメントを頂きありがとうございます。
当店は今の店舗でスタートしてまだ4ヶ月ですが、実は南大沢では16年目を迎えます。
この度の移転オープンをキッカケに初心に戻って、少しでもお客様に気兼ねなくくつろいでいただける、
そんなサロンを目指して頑張りますので応援して頂けますと嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

オススメです!

これからもよろしくお願い致します!

SALON DE RISETTEからの返信

スタッフの皆様がとても感じが良く好感が持てます!ヘアスタイルもいつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)とても気に入っています!!ヘアケアのアドバイスなども沢山してくださるので、参考になります。と云う沢山のお褒めのお言葉を頂き身が引き締まります。当店の名前RISETTEの由来は「こどものようなあどけない笑顔」という意味があります。そんな雰囲気の中皆様にオシャレを楽しんでいただければ幸いです。またご来店の際は忌憚のないご意見をいただければ嬉しいです。またのご来店をお待ち致しております。

また伺います。

おかげさまで理想の髪型になりました。
店内もとてもオシャレで綺麗でした。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

Alice様
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらのざっくりとした要望を上手に引き出してくれました。の嬉しいコメントありがとうございます。当店は今回担当させて頂いたスタイリストの他にそれぞれ得意な分野を持ったスタッフが常勤しております。是非今後もご利用いただけますように努力致します。

綺麗な店内です

スタッフの皆さん親切で安心してお任せできました。
カットの具合も良くストレスなく過ごせてるのでまたお願いしたいと思える美容室でした。

SALON DE RISETTEからの返信

最近できたお店らしくとてもきれいな店内で過ごしやすくゆったりできました。のコメントありがとうございます。当店は今の店舗は4か月が過ぎたハイハイも出来ないサロンですが、実は南大沢では16年目を迎えるサロンですぐ近くから移転オープンしました。これからも心機一転頑張りますので引き続きご利用ください。

感想

担当してくださった方の対応がとても丁寧で優しい施術で日々の疲れを癒すことができました!
炭酸ヘッドスパも初めてでとても気持ちよかったです!

SALON DE RISETTEからの返信

初めての来店だったのですが、皆さんの対応が素晴らしかったです。のコメントありがとうございます。当店は今年の5月に同じ南大沢の別店舗から移転してきた店舗です。今のお店はまだ4ヶ月ですが、南大沢では16年目になります。これを機会に是非今後もご利用ください。

セルフエステが気になります

初めて伺いましたが、丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、どこの美容院でも断られ諦めかけていた髪型になる事が出来ました。
セルフエステもあるみたいで、今度是非試してみたいです。
これから長くお世話になれそうな美容室です。

SALON DE RISETTEからの返信

今回はご来店そしてコメントありがとうございます。

髪型気に入って頂きほっとしております。
セルフエステも機会を見てお試しください。

またご来店をお待ち致しております。

おしゃれな美容室でした。

初めて伺いましたが、とてもキレイな美容室でした。
オープンしたばかりということでした。

カットとパーマとトリートメントをお願いしたのですが、色々と提案してもらい期待以上の仕上がりでした!
これから通って、スタッフさんたちとも仲良くなりたいなと思える美容室でした。

SALON DE RISETTEからの返信

今回は当店をお選びいただきありがとうございました。
初めてのサロンのメニューでパーマをお選びいただき、
不安な面があったのでは?と思いますが、「期待以上の仕上がり」というお言葉、
とっても嬉しく思っております。是非今後も長いお付き合いが出来るように、
技術・接客と頑張って参ります。またお待ち致しております。

接客からカウンセリング、施術も丁寧で、希望通りの髪型にして頂き大満足です。とても扱いやすくなりました。お店の雰囲気もよく、会話も楽しくてとても居心地が良かったです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

SALON DE RISETTEからの返信

ご来店ありがとうございました。ご希望通りで満足いただき良かったです。サロンはまだまだオープンから3か月ちょっとで改善点が多いと思います。今後もご利用いただき色々とご意見いただければ幸いです。またのご来店をお待ち致しております。

ガラス張りのお店で高級感があります!

足を怪我したので、長くお風呂に入れなかったために、シャンプーのみをお願いしましたが、快く受け入れて頂き、シャンプーも香りを選べたり、店内のあらゆるところに店員さんたちで、作ってある髪の毛への知識の札が凄くオシャレでした!!

ひでくりぼ
ひでくりぼ さん

いい美容院です。

こちらの美容室はすごく丁寧にカットをしてくれます。料金の方はそんなに高くないですし、内装もオシャレな店内だと思いました。スタッフの方もオシャレですし落ち着いた雰囲気で気に入ってます。知り合いも来ていますし、また友達を紹介したいです。

東京都八王子市南大沢2丁目28-1 ガゼリア ユギ5F

京王線南大沢駅から徒歩1分のヨーカドー5F

• 南大沢四丁目から130m (徒歩2分)

ネットで簡単にお申し込みOK!最短で翌日のお届けが可能!自然とフィットして馴染む大満足のウィッグ。

ウィッグのアンベリール

• 南大沢駅から徒歩78分 (6.2km)

6月より新規のお客様の受付再開を予定しています。ご来店心よりお待ちしております。

HairSalonHana

• 南大沢駅から徒歩96分 (7.7km)