ユニクロ エキュートシナガワサウステン

ユニクロ エキュート品川サウス店

さっとユニクロ

品川駅構内にあるユニクロです。コンパクトな店舗なので品揃えはそれなりですが、定番や新作など需要の高いものはちゃんと押えてる印象です。あらかじめ欲しいものが決まっている時はさっと寄ってさっと買えるので便利だと思います。

改札の中にあって便利です

品川駅の改札内にあるユニクロです。品川駅の中にはカフェやレストラン、書店や雑貨店などお店が充実しています。
こちらのユニクロではちょっと忘れてしまった物や、急に天気が変わった時の服などが購入することができて便利です。改札内のお店なのでレジもそこまで混んでおらずスムーズに会計することができます。

便利!助かる!

駅構内にあるので助かります!
構内のお店でも定番ものはあるので出先で寒い!と思ったら4000円くらいでダウンベストが買えるし
新幹線に乗る前にヒートテックなど下着が買い足せるのが本当に助かります。
コンビニなどで調達するより絶対いいですもんね。

ちょっと忘れたときにいい商品

私がどうしてもベルトを新調したいときにちょっと寄ったらちょうどいいベルトがあったのですびっくり。早速短く切ってつけました。新品だけにつけ心地最高です。新しい物の良さを再度確認しました。残念なのが店舗の大きさが狭くもう少し電車を待っている時間見たかった。

品川駅の構内にある洋服店。
実際にお店に寄ったのは帰る際でしたが、行きの朝の9時前に店舗の前を通った際にも、すでにお店が空いていました。
他の主要駅の駅ビル内に入っているユニクロと比べると広くはありませんが、店舗外の共有通路との境目に壁がほぼなく、狭苦しさは感じられません。また、店頭で崩れた商品を整理しつつ、スタッフさんが呼び込みをされていましたので、入りやすいお店でした。

便利

ちょうど季節の変わり目で、薄着で出かけていて、寒いけれど、どうしようかと。そんな折、駅でユニクロ発見!ストールを急ぎ購入して電車に乗りました。
移動中に、それも駅の中で、必要なものがまかなえるのは、本当にありがたいと思った次第です。

品川駅ナカにあります

品川駅ナカにあるユニクロさん。
凄く狭い店舗なのですが、上手に色々な商品があります。
駅ナカという便利なところにありますが、他の大型店と同じタイミングでセールになってるので、チョコチョコ寄っています。
ユニクロさんの物は毛玉も出来にくくて、オフィスでも大活躍です。

駅中で便利

品川駅構内のエキュート品川サウスの中にあります。

駅中なのでわざわざ改札から出なくてもよく便利です。

冬なので定番のヒートテックが置いてありました。

990円。

これから寒くなるので極暖ヒートテックもありました。

1500円。

極暖ヒートテックは買ったことがないので気になりました。

またダウンも置いてありました。

色の種類が豊富で迷います。

その年の新しい色も出るのでそれも楽しみです。

ダウンジャケットもありますがダウンベストもおすすめ。

秋頃少し寒い時に着れますね。

ユニクロさんは土日と祝日が安くなるのでおすすめ。

旬な洋服

品川駅構内にあります。エキュートの中。

お店の中はさほど大きくありません。

しかし、必要な今のトレンド服を

しっかりチョイスしている感じがします

寒さにも対応していて暖かヒートテック

暖かさ抜群のベルトもいい感じでした。

ゼロ距離

品川駅構内、特に京浜急行の出口のすぐ近くにこちらのお店があります。
以前、寒い地方に灸に法事で出かけることになったとき、ここでウルトラライトダウンを購入しました。改札を出なくても買い物ができて便利だからいつも混んでいます。

とても便利

品川駅構内にあるユニクロです。いちいち改札口を出る必要がないから、とても便利です。
構内だから少々店舗の広さは狭いですが、下着とかが揃っているから急な出張で出るときはここでの買い物が本当に助かっています。

駅ナカにあるユニクロ

エキュート品川にあるユニクロです。

季節は春。
店内は春物が陳列していました。
春は寒暖の差が激しく洋服選びにも困りますね。
おしゃれなパーカーなんかも売っていました。
これから夏に向かって行きます。
ドライウェアなんかもいい物が売っていました。
カラーの物があるなんて流石ユニクロさんですね。

売り場面積自体は大きくありませんが、
改札の中にあるということで、
電車乗り換えの時に利用できて便利です。
特に上野東京ラインが出来てから、
高崎線から直通で品川まで行けるようになったので便利になりました。
余計に品川を利用することが増えました。

こちらは駅ナカですので、スイカやパスモなどの交通系電子マネーが使えるので助かります。

とにかく便利

ほとんど改札横の駅ナカ店舗です。
店内は少々狭いですが、その日の天候で
急に下着(ヒートテック)が必要になった
時など重宝するお店です。

ポロシャツなどはなかなかの品ぞろえで、あ
りがたかった。店員さんも大変親切でした。

tomo
tomo さん

駅ナカ

品川駅構内にあります。
小さいお店ですが、チラシの商品、人気商品はしっかり揃っています。
今日は、店頭にクリスマスギフト向けにラッピングされた商品見本が飾ってあり、とても良い雰囲気でした。

極暖シリーズの暖かさが気に入っていますが、色が地味だと思っていたら、今週からピンクやイエローなどのパステルカラーが登場。嬉しいです。

駅ナカ便利

品川駅で在来線から新幹線に乗り換える時、時間があったので立ち寄りました。安くて良い品はモチロンのこと、他の店舗ではあまり見かけたの事ないビジネスバッグの取り扱いがありました。軽くて丈夫そうでしたし、何よりもシンプルでよさそうでした。

安くていいものが多いです

品川で時間があるとついつい覗いちゃいます。
ユニクロっていうと安いけどださいイメージがありましたが、最近はカラーバリエーションだけでなく気安さやデザインにも力をいれてるのがよく分かります。
素材の着心地の良さは特に気に入ってます。
リラコも使い勝手よくて重宝してます。

仕事帰りにゲット

駅構内の本屋さんの隣りにあり、仕事帰りやちょっとした時間つぶしにふらりと立ち寄ります。
冬はユニクロのヒートテックを何枚いただいたことでしょうか。
先日は、期間限定で薄手のカーディガンと綿シャツを購入しました。定価より更に安いと心惹かれます。こちらのシャツは洗濯機に放り込んでも丈夫!!普段着に、通勤着には最適ですね。これで2000円内なんて‥。

ユニクロ

JR品川駅の駅構内にある「エキュート品川」の中にあります。

こちらの店舗は、構内にあるためあまり広くはありませんが、狭い中にも品揃えは結構いいものがチョイスされていて、通常店舗に劣らないものがありました。

駅の中にあるので、開店時間も午前8:00からの営業なのでびっくりです!!

会社帰りや待ち合わせなどの時間までの暇つぶしにもいいかと思います♪

エキュート品川のユニクロ!!

品川駅のエキュート品川に洋服でおなじみの「ユニクロ」があります〜

店舗は、小さいですが・・・
品揃えは立地ならではで豊富だと思います◎
立地ならではの朝8:00〜の営業も嬉しい店舗です☆
薄手のセーター・カーディガンなどは、急に非常に寒くなった時など安価なので購入する事ができ便利だと思います☆
可愛〜いモコモコの商品なども盛りだくさんでした〜
エキナカのエキュートにユニクロがあるのは便利です◎
スタッフさんは感じが良かったです〜

東京都港区高輪3丁目26−27JR東日本 品川駅構内

• 品川駅から160m (徒歩2分)