ネイルサロンミリ

Nailsalon−mili

ネイル

初めて利用させてもらいました。友達に教えてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。ネイルのデザインもかわいくて、すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

かわいい

重めカラーのネイルデザインをしていただきました。フレンチでとてもかわいい&クールな仕上がりに!
ネイリストさんは話しやすく、居心地がよかったです!
友達にもかわいい!っていわれてご機嫌です笑

とにかく

ネイルの種類が選びきれないほどの多さ、そして駅から近いので通いやすいです!店員さんもいい人達ばかりで担当してなくても声をかけてくださり、似合っているとお褒めのお言葉をいただきました。これから彼氏に会いに行くのでるんるんです!

紫世
紫世 さん

よかった

友人に紹介され行きました。
お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
ネイルのデザインを決めないで行ったのですがいろいろ種類を見せて貰い可愛いデザインにして貰いました。
ネイル最中もいろいろお話してくれて楽しかったです。

このたん☆
このたん☆ さん

良かったです。

出張の時にネイルしてもらいました。今までいろいろなサロンでネイルしてもらってきましたが、とても料金がお安くて驚きました。他店で施術してもらったネイルもオフが無料でしてもらえ、技術もとてもお上手でした。持ちもよくてデザインもかわいくて気に入っています。また出張の際はお願いします。

かわいい

かわいいデザインサンプルがたくさんが迷ってしまいました☆☆

担当してくれたお姉さんも話しやすく、仕上がりも綺麗で、もちも
よかったです(^^)

また次もよろしくお願いします!
ありがとうございました(*・ω・*)

有難うございました。

いつも利用させてもらってます。
会社帰りにいけるのがとても重宝してます☆
アクセスがいいのはもちろんですが、夜遅くまでやっているので安心!
スタッフさんも気さくでついつい話しこんじゃいます・・・笑
ここのお店はホントおすすめ☆

オススメのネイルサロンです!

心斎橋で買い物中、偶然見つけたお店です。

平日の16時までなら他店でのオフも無料とのこと。
ネイルサロンは転々としている私ですが、他店でのオフ無料って
初めてでした。

しかもデザイン豊富♪
どれもカワイイし迷っちゃいましたが
スタッフさんに相談してオススメしていただいたのが
今、流行りの写ネイル。

めっちゃカワイイです♪

雰囲気もいいし、スタッフさんとのお話しも楽しいし
リピ決定です(^0^)

買い物ついでにも、オススメです!!

友達と買い物で心斎橋の商店街を歩いていた時、偶然お店の前を通り、他のお店でやっていたネイルが剥がれかけていたのも気になっていたのに加え、「平日16時までは、他店でのオフ代無料」ってお店の前に置いてたチラシにもひかれ行ってみました。

ほとんどのお店は、提示されている値段より加算されることが多く、「安い」と思って行って結局は高くなった・・・ってことが多いのですが、ミリさんはこのデザインなら「いくら」という料金提示も明確で、デザインも豊富にあって最初に聞いていた値段から加算されることなく、以前通っていたお店よりも安く、思っていた以上の仕上がりにして頂けました。
ちなみに、私は「選べるデザインコース5250円」をやってもらいました。

お店はまだ新しいみたいで、基本は予約制のようですが、空いていたらすぐに施術してもらえるみたいなので、買い物ついでにまた行きたいお店です☆

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目7−7てんぐビル2F

• 道頓堀橋から97m (徒歩2分)