ナガハマラーメンメンメン

長浜らーめんめんめん

長浜ラーメン

曽根崎駅から10分くらいの場所にあるラーメン店です。

チャーシューとネギがたっぷり入ったここのラーメンは少しピリ辛で食べると身体が凄く暖まります。

とても美味しいので又兵庫に来た際は利用したいと思います。

満足しました

辛うまラーメン

兵庫に来た際に立ち寄ってみました。
ここのラーメンは辛いと有名でしたが店内に入る前から辛い匂いが漂ってきました。
ひとは多くラーメンを注文しましたが、とても辛くて全部たべることはできませんでしたがすごくおいしかったです。
ごちそうさまでした。

ラーメン

こちらは、友達に教えてもらい、行きました。麺類は好きですが、ラーメンはあまり食べる機会がないのですが、たまたま行き機会げできたので、行きました。こちらのラーメンは、意外とあっさりしていて、食べやすかったです。これだったら、また食べたいです。

辛い

こちらのラーメンがすごく辛いと聞いていたので、楽しみで行きました。私は、辛いものが大好きでわりと平気な方なんですが、こちらのラーメンはすごく辛かったです。ただ辛いだけではなくて、味もとてもよかったです。

辛いです。

地獄ラーメン??辛いです。辛さが、5段階ぐらいあって、
指定できます。初めての人は、普通の辛さを、お勧めいたします。
辛い物好きな人が、集まるお店ですが、そうとう、辛いので
用心してくださいね。でも、美味しいです。

地獄ラーメン

国道2号線沿いにあるお店で地獄ラーメンという辛いラーメンが有名なお店です。うちの妻は辛い物が大好きでこちらのお店にもよく行きます。辛さには6段階あって初めての人は一番辛くない半丁目からスタートするのが良いと思います。テーブルの高菜と生姜をラーメンにいれて食べるのもおすすめです。辛い物が好きな方には特におすすめのお店です。

長浜らーめんめんめん
長浜らーめんめんめんからの返信

ご来店ありがとうございます。
地獄らーめんお召上がり頂き有難く感謝してます。嬉しいコメント頂き尚一層おいしいらーめんを作ろうと頑張れるコメントです。今後ともよろしくお願いいたします。

兵庫県高砂市阿弥陀町阿弥陀1222

• 阿弥陀から33m (徒歩1分)