リリーフカイロプラクティック

流れが良くなる!

リリースカイロの場所は分かりやすく、通いやすい場所です。
駐車場も完備されていて車でも大丈夫です。車のないかたも中央駅から近いので便利です。カイロの先生もお人柄が良くて、何でも聴きやすく分かりやすく説明してくださいますよ♪
受けた後は流れが良くなる感じです。
今まで気になってたことがスムーズに進んでる(笑)
体のメンテナンスにはお薦めです。

鎮痛剤でもおさまらない痛みが消えました

背中の痛みが激しく、整形外科へ行き、鎮痛剤を貰ってましたが二時間程度しか持たなくてわらをもすがる気持ちでお伺いしました。
皆さんが書いてあるように本当にソフトすぎる施術に半信半疑なのに、その場でどんどん良くなっていくのを実感しました。
本当に一回でウソみたいに痛みがなくなり、ホントはまたお願いしたいところなんですか、同じく背中の痛い自分の娘から予約を入れました。
先生にはホントに感謝です。

本気で直したい貴方の為に

色々な整体の先生に見て貰いましたが、身体にスッキリ感がなく、肩凝りも取れませんでした。浜田先生に出逢い毎日がスッキリ!毎日が楽しくタフに働いております。患者の聞き取りに時間を取り親身になり答えて貰います。今後とも宜しくお願い致します。

YUCAL
YUCAL さん

ゆっくりと癒される時間

エキデンで検索して自宅から近く、駐車場があるという条件にマッチしたのでこちらのお店に伺うことにしました。他にお客様が居なくて、ゆっくりと悩みや症状を聞いていただくコトができました。終わった後、不思議なことに痛みもなくなり、長年来の不調が緩和されており驚きました。なぜ頭を触っただけでこうも良くなるのか不思議な気持ちでしたが、ゆっくりとジャスの流れる中で癒されました。

オススメ!

リリーフさんにお世話になるようになってから、偏頭痛や万年肩こりがかなり良くなりました。

カウンセリングもいつも丁寧にしてくださって、揉みほぐされる施術が苦手な私には、ぴったりです。
いつも、そんなにグイグイもされてないのになんでこんなに楽になるんだろうと不思議です。
同僚や母にもオススメして、喜んでもらっているカイロプラクティックなので、ぜひ紹介したいカイロです^_^

熊本から通ってます!

さすがに熊本からは遠いので、いつもは近場の整体でみてもらってますが、どうしようもなくなったら新幹線で先生のもとへ!

以前、整体の学校の講師もなさっていたそうで、ものすごく勉強されてますので安心して身体をまかせられますよ!

うそみたいによくなりますよ!近くあったらいいのに!笑

右肩が上がらないくらいの激痛で...

右肩が上がらないくらいの激痛で、これが四十肩というやつかと思って治療を受けました。カウンセリングをしていただくと、どうも左の骨盤が原因ではないかとのこと。施術は、こんなんで大丈夫か?というほどソフトなものでしたが、翌日にはかなり痛みが軽減し、1週間後にはほぼ完治でした。驚きです。不思議な経験をした感じです。

一瞬で実感でした!!

二の腕のタプタプが気になり、施術を受けさせてもらったのですが、その他骨盤の歪みや、頭の歪み、内臓機能の低下など色々なことを一つ一つ丁寧に教えていただきました。
まず始めに今の状態を触り自分でも感じたあと、施術をしていただき、また触ると…全然違う!!と自分でもビックリするくらいの実感でした(^^)

これからも定期的にメンテナンスしていただきたいと思う満足度です!!

友人がここのカイロを受けたとこ...

友人がここのカイロを受けたところ二の腕のぷにぷにが引き締まったとの話を聞き、行ってみました。
しっかりとカウンセリングをしていただき、二の腕、お腹のぷにぷにが気になることと、慢性的に肩こりがあること、最近寝つきが悪くよく眠れないことなどをお伝えしました。

施術中、とても眠くて気持ちよかったです。
カイロは初めてなのですが、マッサージともまた違う感覚なのですね。
先生が頭などを触ると、その場所の疲れがすっと消えていくような感覚でした。

施術後は二の腕、お腹、内腿の余分なぷにぷにも引き締まっていましたし、体全体が軽い感じ。
頭が疲れてぼーっとしていたのもすっきりし、肩こりも楽になっていました。

また、自宅でも出来るぷにぷに対策も教えてくださり、後日出るかもしれない好転反応の話など、しっかりと説明してくださいました。

ぷにぷに撃退目的で行きましたが、それ以上の施術をしていただき、体全体のケアができ、とても満足です。

おすすめです

最初は肩こりの解消のために
知り合いからおすすめされて
行き始めました。

初めて整体とかそういうのに
行くので最初は心配でしたが
先生もとても優しくて面白くて
お店の雰囲気もとてもいいので
生き安かったです。

肩こりは結構ひどかったのですが
何回か行くうちに解消されて行きました。

その後、ずっと悩んでいた
X脚の矯正をお願いしてみました。

毎回効果が目に見えるので
とてもすごかったです。

全然痛くもないので寝てしまうことが
何回かありました(笑)

(*´ω`*)とてもいきやすいし
気持ちいいのでおすすめです

身体の変化を感じます。

肩こり、腰痛、冷え性、体調不良と数々の悩みがありました。

丁寧な説明と痛くない施術で、1回目から身体の変化を感じることができました。
(頭がすっきりし、目の疲れがなくなりました)

頭に手を添えているだけで身体の不調を教えてもらい、なんだか癒されます。
そして落ち着いた店内、痛くない施術でリフレッシュされます。
日頃の疲れも取れ、こちらはお勧めです。

魔法みたい♪

カイロプラクティックを初めて受けました^^

以前、先生の免疫学の講義を受け、とても勉強されていて、今まで私が知っていた常識を覆して下さった事で、信頼感を持ちました。

すごく勉強されているだけあってか、カイロがそのようなものなのか魔法みたい☆
頭しか触ってないのに、足まで反応が来たり、ちょこっと触ってるだけで、ウエストくびれ、ぽっこりお腹が平らになりました!!

私の昔からボロボロの身体であっても、4〜5回でかなり良くなるそうです♪
この機会に、内臓の調子も、骨のゆがみも、筋肉の張りも全部とってしまいたいと思います。

あと、先生の人柄にかなり癒されます。
自分を大切に扱っていただけるといった感じかな?

根本的に体のメンテナンスをしたい方に、とてもオススメです☆

ゴッドハンド

いつも親切 丁寧な対応に感謝いたします。

私の出産でプニプニになっていたお腹を 1回の施術でまっすぐぺったんこにしてくれました。

喉が痛くて眠れなかったにもかかわらず、頭痛で吐き気が治まらない時も真摯に対応してくださいました。

おかげで快適に生活させていただいております。

先生に感謝です。

リリーフカイロプラクティック
リリーフカイロプラクティックからの返信

きりちゃんさん、定期的に来院して頂きありがとうございます。
これからもリリーフカイロプラクティックを宜しくお願いいたします。

鹿児島県鹿児島市上之園町10-3ソレイユ上之園501

鹿児島中央駅 東口から徒歩7分

• 共研公園前から130m (徒歩2分)
  • 鹿児島中央駅前から250m (徒歩4分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 鹿児島中央駅前駅から徒歩27分 (2.1km)

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

鴨池フィジカル整骨院

• 鹿児島中央駅前駅から徒歩26分 (2.1km)

お手頃価格で通いやすい!健康な身体の維持を長期的にサポート☆

はり マッサージ あすなろ療院

• 鹿児島中央駅前駅から徒歩49分 (3.9km)