リリーフカイロプラクティックの口コミ/鹿児島市上之園町

鹿児島県鹿児島市上之園町10-3ソレイユ上之園501

099-251-6637

2015/08/07
    リリースカイロの場所は分かりやすく、通いやすい場所です。
    駐車場も完備されていて車でも大丈夫です。車のないかたも中央駅から近いので便利です。カイロの先生もお人柄が良くて、何でも聴きやすく分かりやすく説明してくださいますよ♪
    受けた後は流れが良くなる感じです。
    今まで気になってたことがスムーズに進んでる(笑)
    体のメンテナンスにはお薦めです。
    2014/11/12
    背中の痛みが激しく、整形外科へ行き、鎮痛剤を貰ってましたが二時間程度しか持たなくてわらをもすがる気持ちでお伺いしました。
    皆さんが書いてあるように本当にソフトすぎる施術に半信半疑なのに、その場でどんどん良くなっていくのを実感しました。
    本当に一回でウソみたいに痛みがなくなり、ホントはまたお願いしたいところなんですか、同じく背中の痛い自分の娘から予約を入れました。
    先生にはホントに感謝です。
    2014/09/25
    色々な整体の先生に見て貰いましたが、身体にスッキリ感がなく、肩凝りも取れませんでした。浜田先生に出逢い毎日がスッキリ!毎日が楽しくタフに働いております。患者の聞き取りに時間を取り親身になり答えて貰います。今後とも宜しくお願い致します。
    2014/06/09
    エキデンで検索して自宅から近く、駐車場があるという条件にマッチしたのでこちらのお店に伺うことにしました。他にお客様が居なくて、ゆっくりと悩みや症状を聞いていただくコトができました。終わった後、不思議なことに痛みもなくなり、長年来の不調が緩和されており驚きました。なぜ頭を触っただけでこうも良くなるのか不思議な気持ちでしたが、ゆっくりとジャスの流れる中で癒されました。
    2014/02/23
    リリーフさんにお世話になるようになってから、偏頭痛や万年肩こりがかなり良くなりました。

カウンセリングもいつも丁寧にしてくださって、揉みほぐされる施術が苦手な私には、ぴったりです。
    いつも、そんなにグイグイもされてないのになんでこんなに楽になるんだろうと不思議です。
    同僚や母にもオススメして、喜んでもらっているカイロプラクティックなので、ぜひ紹介したいカイロです^_^
    2013/12/08
    さすがに熊本からは遠いので、いつもは近場の整体でみてもらってますが、どうしようもなくなったら新幹線で先生のもとへ!

以前、整体の学校の講師もなさっていたそうで、ものすごく勉強されてますので安心して身体をまかせられますよ!

うそみたいによくなりますよ!近くあったらいいのに!笑
    2013/11/03
    右肩が上がらないくらいの激痛で、これが四十肩というやつかと思って治療を受けました。カウンセリングをしていただくと、どうも左の骨盤が原因ではないかとのこと。施術は、こんなんで大丈夫か?というほどソフトなものでしたが、翌日にはかなり痛みが軽減し、1週間後にはほぼ完治でした。驚きです。不思議な経験をした感じです。
    2013/10/27
    二の腕のタプタプが気になり、施術を受けさせてもらったのですが、その他骨盤の歪みや、頭の歪み、内臓機能の低下など色々なことを一つ一つ丁寧に教えていただきました。
    まず始めに今の状態を触り自分でも感じたあと、施術をしていただき、また触ると…全然違う!!と自分でもビックリするくらいの実感でした(^^)

これからも定期的にメンテナンスしていただきたいと思う満足度です!!
    2013/10/26
    友人がここのカイロを受けたところ二の腕のぷにぷにが引き締まったとの話を聞き、行ってみました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、二の腕、お腹のぷにぷにが気になることと、慢性的に肩こりがあること、最近寝つきが悪くよく眠れないことなどをお伝えしました。

施術中、とても眠くて気持ちよかったです。
    カイロは初めてなのですが、マッサージともまた違う感覚なのですね。
    先生が頭などを触ると、その場所の疲れがすっと消えていくような感覚でした。

施術後は二の腕、お腹、内腿の余分なぷにぷにも引き締まっていましたし、体全体が軽い感じ。
    頭が疲れてぼーっとしていたのもすっきりし、肩こりも楽になっていました。

また、自宅でも出来るぷにぷに対策も教えてくださり、後日出るかもしれない好転反応の話など、しっかりと説明してくださいました。

ぷにぷに撃退目的で行きましたが、それ以上の施術をしていただき、体全体のケアができ、とても満足です。

2013/05/12
    最初は肩こりの解消のために
    知り合いからおすすめされて
    行き始めました。

初めて整体とかそういうのに
    行くので最初は心配でしたが
    先生もとても優しくて面白くて
    お店の雰囲気もとてもいいので
    生き安かったです。

肩こりは結構ひどかったのですが
    何回か行くうちに解消されて行きました。

その後、ずっと悩んでいた
    X脚の矯正をお願いしてみました。

毎回効果が目に見えるので
    とてもすごかったです。

全然痛くもないので寝てしまうことが
    何回かありました(笑)

(*´ω`*)とてもいきやすいし
    気持ちいいのでおすすめです

店舗名 リリーフカイロプラクティック
鹿児島県鹿児島市上之園町10-3ソレイユ上之園501
  • 鹿児島中央駅前駅(駅から0.3km)
  • 鹿児島中央駅(駅から0.5km)
  • 高見橋駅(駅から0.4km)
アクセス 鹿児島中央駅東口から徒歩7分

099-251-6637

• 予約受付時間 10:00 〜 20:00(最終予約受付)
  • 火曜日
  • 近くにコインパーキングがありますので、そちらを御利用ください。
特徴 どこに行っても改善されない身体の不調に悩んでいる方をサポートする整体・カイロプラクティックの施術院です。
女性の来院が多い 院長は男性ですが、7:3と女性の来院者が多い施術院です。お気軽にご相談ください。
他にはないソフトな施術 癒しやマッサージと違い代替医療としての整体・カイロプラクティック施術です。ソフトな施術が人気です。
幅広い年齢の方が来られています 頭痛やめまいを得意とし、もちろん肩こり腰痛など小学生から90代まで元気になってもらっています。
アクセスが便利 鹿児島中央駅から徒歩7分と仕事帰りにも通院しやすい便利な場所です。
紹介文  【子育て中のお母さんを応援したい】という気持ちから、最寄りの保育室と提携しているので、
 身体のメンテナンス中はプロの保育士に預けて、ゆっくりと施術を受けることができます。

鹿児島中央駅より徒歩7分の「整体とカイロプラクティックのお店」
 予約制で施術を行うので静かで落ち着いた貸切空間で心身ともにリフレッシュできます。
 もちろん、直前の予約でも空いていればOKです。

<<どんな施術?>>-----------------------------------------------------------

バキバキボキボキ鳴らしたり、力任せにゴリゴリすることもなく、ソフトな施術です。

ソフトな施術なので、幼児から年配の方、妊婦の方でも身体のバランス調整を安心して受けることができます。

当院には7割の方が女性の方が来院されています。
特にめまいや頭痛でお悩みの方が多く来られています。
その他には肩こり、手足のしびれ、腰痛、坐骨神経痛、耳鳴り、自律神経失調でお悩みの方が来られています。

<<その辛い症状、わかります!>>---------------------------------------------

今現在は克服していますが、私自身も、かつてはぎっくり腰(急性腰痛症)
や自律神経失調症など辛い症状に苦しんだ経験があります。
  そんな施術者だからこそ、みなさまの辛い気持ちを本当に理解することができ、
そしてきっとお役に立てることと思います。どうぞ、お気軽にご相談ください。

<<こんな方に来てほしい>>-----------------------------------------------

・つらい頭痛やめまいでお悩みの方
・痛みやコリがあるのに、病院で検査しても特に問題ないと言われた方
・首こり、肩こり、腰痛、ひざ痛などの慢性痛をお持ちの方
・ストレスや疲労などで、夜ぐっすり眠れない方
・足のむくみや冷え性でお困りの方
・他に整骨院や病院に通っているが、変化がみられない方
・マッサージや薬を飲んでもなかなか回復しない方

<<information>>--------------------------------------------------------

リリーフカイロプラクティック

〒890-0052 鹿児島市上之園町10-3ソレイユ上之園501

受付時間 10:00〜20:00(最終受付)
お問い合わせは⇒ 099−251-6637
ホームページ ⇒ http://relief-c.com/