エステサロン スマイル

ファスティング&ブライダルエステ

挙式前のお手入れのために通ってます。
ファスティングは初めてでしたが、1週間でウエストが6?ダウンしました。
エステも行く前と行った後では顔の色や引き締まり方が全然違うのでびっくりです。
予算や施術内容も親身に相談に乗ってくださるので、安心して行けるお店です。

kaoriさん
口コミありがとうございます。
ファスティング&ブライダルでのご来店!!
1ヶ月のお手入れもあっという間にあと1回で終わりですね。
最後のお仕上げ心を込めてしっかりさせていただきます!
ブライダルエステ終了後も、お肌・体のお悩みや
その他ご相談ありましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

ブライダルエステ

ブライダルエステでお世話になっています(^ω^)
その時の体調や予算に応じて対応して頂き有難いです。
顔のニキビも少なくなり、体質改善で色々なアドバイスも頂けます!
オーナーさんもすごく話しやすい方です!
ブライダルエステが終わっても自分のご褒美でまた利用させて頂こうかと思います!笑

ゲストさま

エステサロンsmileを選んで頂きありがとうございます。
ブライダルエステでご来店頂き!あっという間の3ヶ月が過ぎましたね!
明後日がラスト・・・エステトータルお仕上げ日、心を込めて一生懸命務めさせて頂きます<(_ _)>
会えなくなるのが寂しいです(/_;)
ブライダルエステ終了後もよろしかったら遊びに来てくださいね。

自分にご褒美エステ・妊活・妊婦(マタニティケア)・授乳中のお母さんの栄養学と子供とのコミニケションなどカウンセリングも行っております。
女性がいつも笑顔で元気に生きていく為のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

ブライダルエステ

今年の春に結婚式を挙げる為、ブライダルエステを探していました。そこでエキテンで目にとまったのがsmileさんでした。思い切って、翌日カウンセリングに行きました。お店の中は個室で落ち着く雰囲気で、施術の方もすごく話しやすい方でした。ブライダルエステは自分が気になる部分や金額を相談しながら決めることができました。そして今日は1回目のエステでした。背中のニキビとデコルテの色素沈着のエステでしたが1回で効果抜群!!!パーッと明るくて白い肌になりました!マッサージもすごく気持ち良かったです!これからの肌が楽しみで仕方ないです!また、体の中から綺麗にする為に体に良い食べ物なども教えて頂きとてもありがたいです。カラーセラピーも本当の自分を知る事が出来るので、オススメですよー!!

yuuさま

数あるサロンの中からエステサロンsmileを選んで頂きありがとうございます&#9825;
ブライダルエステ1回目!
ほんと(゜゜)お背中・デコルテ・首!明るく白くなりましたね。
施術内容も満足されてるようで、よかったです。
また、内容・肌や体の悩みなど、遠慮なくその都度言ってくださいね!
ブライダル本番まで、しっかり寄り添いyuuさまの人生で最も輝ける、最高のお肌にしてまいります。どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

&#9825;中からきれいに&#9825;

ブライダルエステ、友人の紹介でお願いすることに&#128522;
結婚式直前だけど、私はアトピー体質で、湿疹やあとが気になって、すがる思いで岡野さんにお願いしました&#128166;
1ヶ月できれいになるのは無理だとわかってたけど、勇気出してお願いしてみると、できる限りのことを本当に一生懸命してくれています!&#128557;
金欠な私でも通えるように相談にものっていただいて&#128166;プランを考えてくださいました!

しかーも、体の中からきれいになるために、たっくさんのことを教えてくださるし、自分の生活の見直しもできます!
エステだけに頼らず自分でできることは自分でする!
そして、岡野さんの凄腕でまたまたきれいにしてもらう&#128518;
新しい機械もあるし&#128149;

主人やまわりからも、なんかツヤツヤしてる!とか変化に気付いてもらえたりしてます&#128518;

自分の肌がコンプレックスだったけど、今はきれいになっていくのが楽しくてエステの日が待ち遠しいです!
もうすぐ挙式本番!
岡野さんには感謝感謝です&#10084;

気さくな方で毎回しゃべりすぎて、パックのときは、口とじてって叱られます(笑)

本当楽しいエステ、もっと早くから通ったらよかったです(涙)

さ、明日もエステだ!
楽しみー&#10084;

ゲストさま
ご来店こちらこそありがとうございます。
エステサロンsmileを選んでくださり感謝致します<m(__)m>

いつも、明るいゲストさまがご来店される日が私も楽しみです♪
日々の生活習慣などをしっかり聞いて、改善する事から始まり!
二人でがんばってきましたね(笑)
明後日がブライダルエステラスト日(^^♪
人生で最も輝ける日を、最高のお肌で迎えて頂くために・・・
がんばります(*^^)v

初めてのエステ&#9825;

顔筋マッサージ、デコルテ、背中のマッサージを受けました。痛気持ちよくって病みつきになります。エステシャンの方は、親身に話を聞いてくださり、悩みも不安も解消できました。施術も説明を交えて丁寧にしていただきました。

ゲストさん
昨日は、当店を選んで頂き、初めてのエステ体験
ご来店ありがとうございました。
施術の方も満足して頂けみたいで感激です!

これを機に、自分磨きのお手伝いをさせてくださいね(^^♪
これからもエステサロンsmileをよろしくお願い致します。

感謝です

私 は、シミがとてもすごくて?悩みんでいました。鏡を見れのもいやなくらいです。 だけど、これからの人生このまま自分に自信がないまま終るのいや、スマイルさん
に勇気を出して相談しました。
心良く、大丈夫ですよ。明日からの人生かわりますよ?と言われ、いってみました。
本当に!びっくり一回でも効果大
感激です。
これから、頑張って通って鏡を見る私が好きになれるよいに…
よろしくお願いします。

エステサロン smileからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました<m(__)m>

ご来店前の、お電話でのご相談?勇気ある行動でお会いすることが出来たこと感謝いたします。
カウンセリング+スコープでの肌診断を行い、お手入れの内容を相談しながら決めさせて頂きました。これから、お悩みのシミをなくしていく為に、一緒に頑張らせて頂きます♪
よろしくお願い致します。
あきこさまが毎日笑顔で鏡を見られるように・・・(*^_^*)

リピしてます!!

結婚式前に自分を
どげんかせんといかん!!
と思いエキテン見て
転がり込んだのがはじまりです。

結婚式終った今も
通い続けてます!!

通い続けてお手入れしたかいあり
まわりの友人からは
「 綺麗なったね! 」
と言われて嬉しいです♪

お気に入りは
ヒートマットに入り
リンパマッサージと
フットマッサージ♪

リンパでスッキリして
体が軽くなります(^ω^)
おすすめです♪

親身になってケアしていだだき
いつも感謝です♪
これからもリピします★!!

ゲストさま

毎月、ご予約頂きありがとうございます。

初めての来店からもう2年が経とうとしていますね!
毎月若く綺麗に成られるゲストさまを見ていると
ほんとこの仕事をしていて良かったなぁと心より思います。

感謝の気持ちでいっぱいです♪

今後も新しい施術内容や情報提供が出来るよう精進してまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します!!

お互いに・・・肌と体、両方健康に輝く女性でいましょうね☆☆☆

^_^
^_^ さん

トークも楽しく、施術も大満足!!

何度か通っていますが、今回は初めて下まつ毛カールをしてもらいました!

結果は思った通りで、またやりたいと思いました!
最初から最後までとても丁寧に説明して頂き、初めてでしたが安心して施術を受けられました!

まつ毛カールをしてもらっている間もいろんなお話をして、美容のこと、身体のことを聞けば何でも教えて頂けてすごく為になります^_^
とてもアットホームでサロンも清潔感があり、何度行っても満足のいくサロンです!

^_^さん

今日はご来店ありがとうございました。
初のまつ毛カール♪気に入って頂きホッといたしました。

いつも可愛い^_^さん いつでも美容と健康の事・悩んだらまた!聞いてください♪

では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

痩身!頑張ります・・・♪

お正月?食べ過ぎて、なかなか元に戻りません?
スカートがデニムが?
自分の力では無理とあきらめ 他人の力を借りようと思い
スマイルさんに痩身の5回コース2ヶ所をすることに決めて
今日で3回目・・・最初から本当に親身に私の事を考えてアドバイスして頂きありがとうございました。
確実に結果はでています♪

mm単位からcmに変化ヽ(^o^)丿
体脂肪もそこそこに\(^o^)/

体重は変わらなくても・見た目は確実に
あと2回頑張って通います。
また 来週行くのが楽しみです。

ハリアップヽ(´▽`)/

肌が気になる季節になりましたね!
年齢に負けないよに 自分を大切にする意味も兼ねてエステに行く決意をしてエキテンで探して(^^)v

初体験 ◎明るく清潔感があり 完全予約制なので 誰にも気兼ねする事なくゆっくり休めて、お肌も綺麗にそして肌アップ自分でもビックリw(°O°)w
それは すごいよ!
オプションでマッサージジェルをこだわりのリフトケア成分入りでマッサージして頂きました。
いろんな肌や体の悩み事も聞いてくれてアドバイスまでもらい 最後にとても美味しい体が喜びそうなハーブティーまで頂き 今日はお天気悪いけど…ココロは晴れました。ありがとうございましたm(__)m

次回は 美白コースにチャレンジしてみたいなぁ?と考えてます。楽しみです?

びっくり!!あごがスッキリ

偶然通った道にあって、なんとなく興味本位で予約してみました。
入り口から2階にあがると、清潔感のある明るいお部屋。
今日は初めてなので、顔と背中、デコルテの60分のコースにしました。

水泳のお着替えタオルみたいなものを胸に着て、仰向けでスタート。
背中マッサージで仰向けって初めての体験。
力強く、背中、腕をオイルでマッサージでしてもらって、すごくいい気持ち。

次は顔のクレンジング、それから顔のマッサージ????なんて表現したら良いのかわからない、初めての感じ。
やわらかくて、力強くて。

デコルテも、腕もリンパをしっかり流してすっきり。

終わってから、顎を触ったら、なんだかあごの肉がすっきりしたみたいで、いつもよりシャープな手触り。

着替えが終わった頃お茶を出してくれました。
美味しい。
コラーゲンとかいろいろ入っているそうで、そう聞くとなんだか一層効果があるような気がして、お得な感じ。残らず飲み干しました(笑)

「すっぴんでかえらなくちゃいけないかな?」って思っていたら、鏡のところに置いてある、下地クリームや他のいろいろを使ってもいいとのこと。
そこでも下地クリームのつけ方や、洗顔についていろいろアドバイスをくれました。
リラックスできて、きれいになって、美味しくて、アドバイスももらえて、一回で何度もお得な60分でした。

他の方の声が聞こえず、ゆっくりと時間をすごせて、とても良かったです。

おまけ・施術をしている方の年齢を聞いて、びっくり!!
毎日やったら、あんな感じに若いままでいられるんだろうか。

また予約します。

落ち着く雰囲気で爆睡!

newオープンエステでした♪
ちょっとドキドキで行ってきましたが…とても落ち着く明るいお部屋でゆっくりまったりしてきました。
まつ毛もアゲアゲになり顔もアップ。ビックリ!背中のマッサージ!最高(^^)v

また予約しちゃいました
(笑)

佐賀県唐津市熊原町3200−5

唐津駅より徒歩5分

• ハローワーク前から91m (徒歩2分)

西九州道浜玉インターから車で3分☆

ボディーケア ylangylang

• 唐津駅から徒歩93分 (7.4km)

【月額制&通い放題】通いやすさで選ぶなら断然《ecxia white 唐津店》♪

ecxia white 唐津店

• 唐津駅から徒歩39分 (3.1km)