エステサロン smileの口コミ/唐津市熊原町

エステサロン smile

住所 佐賀県唐津市熊原町3200−52F

090-5382-0358

2018/03/05
挙式前のお手入れのために通ってます。
ファスティングは初めてでしたが、1週間でウエストが6?ダウンしました。
エステも行く前と行った後では顔の色や引き締まり方が全然違うのでびっくりです。
予算や施術内容も親身に相談に乗ってくださるので、安心して行けるお店です。
2017/10/13
ブライダルエステでお世話になっています(^ω^)
その時の体調や予算に応じて対応して頂き有難いです。
顔のニキビも少なくなり、体質改善で色々なアドバイスも頂けます!
オーナーさんもすごく話しやすい方です!
ブライダルエステが終わっても自分のご褒美でまた利用させて頂こうかと思います!笑
2017/02/05
今年の春に結婚式を挙げる為、ブライダルエステを探していました。そこでエキテンで目にとまったのがsmileさんでした。思い切って、翌日カウンセリングに行きました。お店の中は個室で落ち着く雰囲気で、施術の方もすごく話しやすい方でした。ブライダルエステは自分が気になる部分や金額を相談しながら決めることができました。そして今日は1回目のエステでした。背中のニキビとデコルテの色素沈着のエステでしたが1回で効果抜群!!!パーッと明るくて白い肌になりました!マッサージもすごく気持ち良かったです!これからの肌が楽しみで仕方ないです!また、体の中から綺麗にする為に体に良い食べ物なども教えて頂きとてもありがたいです。カラーセラピーも本当の自分を知る事が出来るので、オススメですよー!!
2016/01/19
ブライダルエステ、友人の紹介でお願いすることに😊
結婚式直前だけど、私はアトピー体質で、湿疹やあとが気になって、すがる思いで岡野さんにお願いしました💦
1ヶ月できれいになるのは無理だとわかってたけど、勇気出してお願いしてみると、できる限りのことを本当に一生懸命してくれています!😭
金欠な私でも通えるように相談にものっていただいて💦プランを考えてくださいました!

しかーも、体の中からきれいになるために、たっくさんのことを教えてくださるし、自分の生活の見直しもできます!
エステだけに頼らず自分でできることは自分でする!
そして、岡野さんの凄腕でまたまたきれいにしてもらう😆
新しい機械もあるし💕

主人やまわりからも、なんかツヤツヤしてる!とか変化に気付いてもらえたりしてます😆

自分の肌がコンプレックスだったけど、今はきれいになっていくのが楽しくてエステの日が待ち遠しいです!
もうすぐ挙式本番!
岡野さんには感謝感謝です❤

気さくな方で毎回しゃべりすぎて、パックのときは、口とじてって叱られます(笑)

本当楽しいエステ、もっと早くから通ったらよかったです(涙)

さ、明日もエステだ!
楽しみー❤
2015/02/11
顔筋マッサージ、デコルテ、背中のマッサージを受けました。痛気持ちよくって病みつきになります。エステシャンの方は、親身に話を聞いてくださり、悩みも不安も解消できました。施術も説明を交えて丁寧にしていただきました。
2014/04/06
私 は、シミがとてもすごくて?悩みんでいました。鏡を見れのもいやなくらいです。 だけど、これからの人生このまま自分に自信がないまま終るのいや、スマイルさん
に勇気を出して相談しました。
心良く、大丈夫ですよ。明日からの人生かわりますよ?と言われ、いってみました。
本当に!びっくり一回でも効果大
感激です。
これから、頑張って通って鏡を見る私が好きになれるよいに…
よろしくお願いします。
2013/10/06
結婚式前に自分を
どげんかせんといかん!!
と思いエキテン見て
転がり込んだのがはじまりです。

結婚式終った今も
通い続けてます!!

通い続けてお手入れしたかいあり
まわりの友人からは
「 綺麗なったね! 」
と言われて嬉しいです♪

お気に入りは
ヒートマットに入り
リンパマッサージと
フットマッサージ♪

リンパでスッキリして
体が軽くなります(^ω^)
おすすめです♪

親身になってケアしていだだき
いつも感謝です♪
これからもリピします★!!
2013/02/21
何度か通っていますが、今回は初めて下まつ毛カールをしてもらいました!

結果は思った通りで、またやりたいと思いました!
最初から最後までとても丁寧に説明して頂き、初めてでしたが安心して施術を受けられました!

まつ毛カールをしてもらっている間もいろんなお話をして、美容のこと、身体のことを聞けば何でも教えて頂けてすごく為になります^_^
とてもアットホームでサロンも清潔感があり、何度行っても満足のいくサロンです!
2012/01/30
お正月?食べ過ぎて、なかなか元に戻りません?
スカートがデニムが?
自分の力では無理とあきらめ 他人の力を借りようと思い
スマイルさんに痩身の5回コース2ヶ所をすることに決めて
今日で3回目・・・最初から本当に親身に私の事を考えてアドバイスして頂きありがとうございました。
確実に結果はでています♪

mm単位からcmに変化ヽ(^o^)丿
体脂肪もそこそこに\(^o^)/

体重は変わらなくても・見た目は確実に
あと2回頑張って通います。
また 来週行くのが楽しみです。
2011/05/12
肌が気になる季節になりましたね!
年齢に負けないよに 自分を大切にする意味も兼ねてエステに行く決意をしてエキテンで探して(^^)v

初体験 ◎明るく清潔感があり 完全予約制なので 誰にも気兼ねする事なくゆっくり休めて、お肌も綺麗にそして肌アップ自分でもビックリw(°O°)w
それは すごいよ!
オプションでマッサージジェルをこだわりのリフトケア成分入りでマッサージして頂きました。
いろんな肌や体の悩み事も聞いてくれてアドバイスまでもらい 最後にとても美味しい体が喜びそうなハーブティーまで頂き 今日はお天気悪いけど…ココロは晴れました。ありがとうございましたm(__)m

次回は 美白コースにチャレンジしてみたいなぁ?と考えてます。楽しみです?

店舗名 エステサロン smile

090-5382-0358

• 駐車場1台あり
  • 商品購入のみ使用可
座席 個室
特徴 エステティック【美】だけではなく、セラピー 【療法】としての要素をメニューの中に取り入れています。本来の心と体の美しさ・健康を引き出せるようケアいたします。
遅れる場合はご連絡を! 大変お手数ですが、15分以上遅れる場合はご連絡をお願いいたします。また15分以上早く到着された場合もご連絡下さい。
キャンセル&予約変更の場合のお願い できるだけ早めにご連絡ください。 体調などによる当日キャンセルも、必ずご連絡ください。御予約日当日にご連絡無しでキャンセルなさいますと 次からの御予約をお引き受け致しかねます。
お気軽にお問い合わせください 施術中は電話にでられない事がありますが、その場合はこちらからおってご連絡させて頂きます。お気軽にお電話ください♪