アマキンセイイン

アマ均整院

施術歴20年以上のベテラン鍼灸師がお悩み・未病をケアします!

ベテラン女性鍼灸師

いつも気になってるところを
ドンピシャで治療してくださるので、
身体がどんどん快適になってます!
整体と鍼灸の組み合わせのコースを選んでますが、この料金も本当にありがたいです。

女性鍼灸師さんで安心して通えますし、
人柄も居心地もとても良いです。

今まで色んなところに行きましたが、
見つけられて本当に良かったです。

またよろしくお願いします!

アマ均整院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。患者さんの不調などを何とかして楽にしてあげたいと思い、施術していますが、
なかなか思うようにいかず、難しいですね。いつもこれでよくなるだろうか、と思いながらやっています。
なので、患者さんから楽になったといわれるととても励みになります。

とても落ち着く均整院です!

ベテランの先生で予約制で行ってくださるのでとても落ち着きます。男性はもちろん女性は特に安心して施術を受けられます。
主な症状はもちろん身体の様子を細かく気にしてくださり、気になるところは改善してくださろうとするのでとても安心できます。
施術時間もたっぷりとってくださり、話も良く聞いてくださるので 身体だけでなく精神的にもとても良いリラックスタイムになっています。

アマ均整院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。出来るだけ要望にお応え出来るように、また少しでも健康を取り戻せる事を目指しています。遠慮なくお申し付けください。

その人に合った施術。ストレスも多い昨今、ラクにして頂き助かっています。

私は50代ですが、母と二代でまり子先生にお世話になっております。ダントツに上手です。先日ぎっくり腰になって、すぐに先生に電話。来て頂き、施術していただきました。もちろん一度で治ったりはしませんが、とてもラクになりました。コロナで自宅でのPC作業も多く、ストレスもたまります。主人も施術してもらっております。彼は気持ちよすぎて寝てしまいますが・・・・・。痛いところ、困っていることを話すと、痛いところだけでなく、豊富な知識をもとにしたしっかりとした施術をしてくれるので安心です。疲れた自分にご褒美と思って至福の施術を受けております。

やっと見つけました!!

50代の主婦です。私の身体は痛いとこだらけで、普通に歩く事も、もしかしたらちゃんと呼吸する事さえできないほどかもしれません。藁をもすがる思いで20年以上整体やカイロプラクティックに通い続けましたがなかなか満足のいく効果も得られないでいました。でもやっと出会えました!アマ均整院はスゴイです!コップを持つのも痛くて腕があがらなかった私がなんと3ヶ月後にはゴルフを始めたのですから。どうか具合の悪い方、少しでも身体のどこかに違和感を感じている方、むしろ全く異変を感じてない方こそおすすめしたいです。先生も気取らない優しい女の先生なので、リラックスして任せられるし、話しやすいので心のケアもしていただいてます。

東京都三鷹市下連雀4−10−43 ユーキサンハイツ204

JR『三鷹駅』南口から徒歩7~8分/住宅街

• 法専寺から410m (徒歩6分)
  • 北浦から160m (徒歩2分)

美容と健康は自分次第

美しさは健康から