ゴーゴーカレーイケブクロサンシャインチュウオウドオリスタジアム

ゴーゴーカレー 池袋サンシャイン中央通りスタジアム

うまい!!

ゴーゴーカレーは池袋でも人気のカレーショップ。
ロースカツカレーのエコノミーを注文しました。スパイシーだけど食べやすいので、女性からも支持を得ているんだと思います。
キャベツのサラダもつけてくれるから嬉しいですね。

yukky
yukky さん

ボリューム満点のカレー屋さん

池袋駅近くにあるおなじみのカレー屋さん。なんといってもルーが特徴的!!
ドロリとしたルーはハマる人はハマると思います。
ここが好き嫌いの分かれるところかも。。。
オススメはメジャーカレーでウインナー、カツ、エビフライ、ゆで卵と盛りだくさん!!
ボリューム満点でお腹がいっぱいになります。

5:55までがお得!

都内に何店舗もあるカレー屋さんです。

ここのお店は濃厚なカレーにキャベツがとても合いますし、おかわり自由なところもとても嬉しいです!

午後5:55までに入店していれば、カレーが少し安いのでご飯の大盛りを頼んでしまいます!笑

有名カレー!

池袋にあるカレーの専門店。

スパイスのききながらもマイルドな味のカレーが非常においしいです。

カレーを頼むとキャベツも一緒に出されます。ここのカレーは食べるときにフォークを使うのも特徴的でした。

とても美味しかったです。

ロースカツカレー

ゴーゴーカレーは池袋でも人気のカレーショップ。
キャベツのサラダもつけてくれるから嬉しいですね。

やっぱり好き

銀色のトレーと刻んだキャベツでおなじみのゴーゴーカレー!!

揚げ物のトッピングの種類も豊富にあるんですが、いつも健康を考えてチキンカツかコロッケのどちらかだけオーダーします。

でも、実はなんにもトッピングしないそのままが一番おすすめです。
もっと若いころにたくさん食べたかった...。

美味しかったです

フラッと入ったゴーゴーカレー。スパイシーなカレーが美味しかったです。
サラッとしたタイプのカレー注文しました。スパイシーなのに野菜の甘みも感じるし、すごく美味しかったです。
男性のお客さんが多かったけれど、女性にもおすすめです。

ゴリラが強烈

あのゴリラのマークの看板が強烈で、どこにいってもつい目にとまってしまいますね。ゴーゴーカレーは大盛りがあり、ボリュームが本当に山のよう。個人的にはカツカレーがオススメです。ガッツリ食べたい日でないと、お腹に入らないかもしれません笑

カツの絶妙な薄さが絶品!

ここのカツは分厚い肉厚なカツではなくて薄めなハムカツ風なカツなんですけどそれが本当においしかったです!

あんまりボリュームが大きすぎると女性向けではないしそれでおなかいっぱいになってしまいますけどキャベツとの相性もよくてすごくおいしかったです!

たまに食べたくなる金沢カレー

カツカレーといえばゴーゴーカレー★
銀の器に、ご飯とカレーとキャベツを乗っけて、僕は毎回マヨネーズをかけています。
本当はそこに目玉焼をのせてみたいのですが。。

ビジネスサイズでもぺろりと食べれちゃうのでびっくりです。

party
party さん

ゴーゴーカレー

ゴーゴーカレー!癖になります!!
とってもボリューミーでお腹いっぱいになり過ぎてしまいますが、何度でも行きたくなってしまう、そんなカレー屋さんです!
ご飯の上にのっているキャベツがさっぱりと口直しになり、何度でもカレーを口に運んでしまいます\(^o^)/

seibomaria
seibomaria さん

コクのあるカレーでリピしまくりです。

美味しいです。
カツカレーにすると、もっと美味しいです。
カツがサクッとしていてカレーにピッタリなんです。
キャベツの千切りが入っているのでさっぱり食べられるのもグッド。
わたしは持ち帰り派で、11時くらいまでに電話注文しておくと
割引になるし、一度買うとチケットがもらえてまた安くなるし、
美味しいし、で、リピートしまくっています。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

ボリュームたっぷりのカレーらしいカレー

カレーライスっていえば、こうだよね、って思うような日本の正しいカレーの姿がここにある気がします。白い御飯に濃厚でいろんな味の深みのあるカレールーがたっぷりかかっていて、ドンドン食べてしまいます。小さいサイズは550円ほどですが、果てしなくトッピングの乗ったかなりでかい盛りつけのカレーは数量限定だった気がしますが三千円前後でものすごいボリュームで用意されていました。いつか食べてみたいと思います

癖になる味!!

毎週お世話になっています。最初は会社の先輩に美味しいカレー屋があると聞いて行きました☆オススメはロースカツカレー。あげたてのカツに濃厚なルーが最高!!ちょっと胃に重たい時もありますが、癖になってしまいます!!元気が出ないときはゴーゴーカレーはオススメです

また食べたくなるお店

ロースカツカレーは絶品です
サクサクのロースカツにキャベツの千切り、そして濃厚なルー最後にこれでもかと言わんばかりのライス
サイズは「ヘルシー」「エコノミー」「ビジネス」「ファースト」がありますが、ヘルシーでも「ヘルシー」じゃない量が出てきます
でも、さらっと食べてしまえる味です。
お腹が一杯になり、「多分一ヶ月後かな」と思っていても、翌日にはあの味が恋しくなってしまうカレー店です
東京にも14店舗位あります

もっと食べたい方は1000円でメジャーカレー、更に食べたい方は1日5食限定の「ワールドクラスチャンピオンクラス」総重量2.5kgがお勧め・・・

東京都豊島区東池袋1-3-2前島ビルB1F

• 池袋駅東口から77m (徒歩1分)