フジタセイコツイン

ふじた整骨院

腰の痛みがすぐとれます!

デスクワークが原因で、普段から腰痛に悩まされていますが、痛みがひどくなり、右足に痺れが出て耐えられなくなりました。そこで、ふじた整骨院さんにお願いしたところ、マッサージと背骨矯正をしていただき、その日のうちに痺れがとれ、2〜3回で痛みも引きました!これからも痛みがでたら、通います。

首が楽になりました。

首、肩の痛みが辛くて通院を始めました。
数回の施術でかなり良くなり感謝しています。
スタッフさんも院内の雰囲気も良いですし、施術もとても丁寧に行ってくださいます。
夜も20時まで受付してもらえるので学校帰りでも大丈夫なので助かります。

坐骨神経痛がみるみる回復!

通院しだして2ヶ月たちました、各先生方の献身的な治療のお陰で、坐骨神経痛がみるみる回復に向かっています。元々身体が硬いせいもあって、マッサージ以外にも、ストレッチもやってもらって気持ちが良いです。あと針治療が凄く良く効いて、身体が楽になります。

産後の骨盤矯正

産後5ヶ月が経過して骨盤の開きがだんだんと気になり始め、通院を始めました。
矯正はもちろん、元々の身体の歪みや状態などを毎回詳しくお伝え頂き、自分の体の状態を把握することができ安心して通えました。
私の場合は3回目ぐらいで当初感じていた骨盤の開き、気持ち悪さはだんだんとなくなりました。既に5ヶ月経っていたので治るのか心配で、整骨院自体も初めてでドキドキでしたが、スタッフのみなさんも親切で通って良かったと思っています!

信じられないほど、調子良くなります(笑)

そこそこお金をかけて、マッサージやストレッチに行っても、治らないのに、藤田先生の矯正を受けると、半年前から痛かった坐骨神経痛がウソの様に消えていっています。コロナストレスもあって、ためすぎてたストレスからも解放されてきています!

身体の不調には❗️

姿勢が悪いのが原因なのか、身体の色々なところが痛みだし通院するように!色々と聞いてもらえるし、親切で丁寧な対応してもらえます!
姿勢矯正もしてもらえるので私にはとても良いです!これからも何かあれば通院したいです。

ふじた整骨院最高〜

仕事で腰を曲げ伸ばしをする事が多く…腰がしんどくて
通院〜マッサージも最高でめちゃ楽になりました。骨盤矯正もして、1ヶ月かからないうちに楽になりました。今は何するのも痛くなく仕事が楽になりました。
骨盤が安定して来たら楽トレで維持できるようにがんばろ〜ついでにダイエットになって嬉しい!!

腰が楽になりました!!

歩いたら腰が痛くなっていたのが、骨盤矯正やマッサージをしてもらったおかげでとても楽になり痛くなる回数も徐々に減っていきました!!
スタッフの方々も優しく、話しやすいです!!
高校生でもとても通いやすいです!!
この整骨院を選んで良かったと思います!!

楽になりました

腰が痛くて重たい物を持つことが出来なく、足が痺れたりしていました。
定期的に矯正治療に通っていると腰の痛みがらになって行くのを実感してきました。

院長先生やスタッフのかたも親切で予約せずに急に行っても治療して頂けてありがたいです。

腰が楽になった

通院してから数ヶ月経ちますが、丁寧に対応してくれたおかげでかなり腰が楽になりました。
腰の痛みと歪みが通院前に比べるとかなり楽です。いつもありがとうございます!
もう少し骨の歪みがマシになったら楽トレも挑戦したいと思います!

腰痛・肩こりが完治した

腰痛が1週間以上続いたため通院しました。症状は通院するたび軽くなり5回ほどの通院で完治しました。毎回丁寧な症状のヒアリングから施術(マッサージと骨格矯正)をしていただきました。
また、スタッフの皆さんはとてもアットホームな雰囲気でとても通院しやすいです。

腰痛の治療で利用

突然の腰痛に見舞われ、同僚の紹介で通院することに。寝返りするのもしんどい状態でしたが、じっくり丁寧に施術して頂いたお陰で無事に完全回復いたしました。清潔感があって居心地が良く、とても親身に対応して貰える大変優良な整骨院だと思います。

行ってよかったです。

小さい時から腰が痛かったのですが、ふじた整骨院に週に3回くらい通ってから腰が柔らかくなり、痛みも取れてきました。このまま通っていたらもっと良くなると言っていただいたのでこれからも通おうと思います。チアダンスをしているのでダンスのパフォーマンスも上がりました。

耳ツボダイエットでお世話になりました。

1ヶ月の耳ツボダイエットでしたが、
食事の取り方や、栄養補助食品の取り方等
丁寧に指導して頂いて、6㎏体重を落とすことが出来ました。
きちんとサポートして頂けるので、
ふじた整骨院さんの耳ツボダイエット
星5つにさせて頂きました。

すぐ効果を感じれました。

首、肩、腰などの痛みがあり施術してもらうと少しずつ良くなりました。
スタッフさんも笑顔で気さくに話しをしてくれますので雰囲気もとても良いです。
親切に話しを聞いて施術してくれるので
探している人はぜひオススメです!

楽になりました

急な腰痛のため、ネットで検索し、はじめて施術いただきました。一回で、かなり楽になりました。仕事に響かず助かりました。やさしく相談しやすい先生でした。前から気になっていた背骨の歪みを治すため、しばらく通うつもりです。

交通事故後のケア

ふじた整骨院さんには、交通事故後の身体のケアでお世話になりました。
首の痛み、手の指の痺れの症状がありましたが、数回の治療で症状は改善しました。
また、保険会社とのやりとりについても相談に乗っていただけたりと、安心して事故後のケアができました。

肩こり首こり解消!!!

冬になると辛かったくびと肩のこりが通いだしてから凄く楽になりました。電気とマッサージと矯正で体の歪みが凄く改善しました!
夜も20時まで受付してもらえるので仕事帰りに寄れるので大変助かってます!
痛いしんどいと思ったら直ぐに行ってサッと直してもらえるのが最高!!!

身体の歪みが、治った!

右に上半身が傾き、身体のバランスが悪かった。全体を見て整骨できるところを探して、ふじたさんにいきあたりました。
先生は話しやすく、治療の相談もわかりやすいです。
おかげで、今はほとんど、身体を真っ直ぐに保てます。左右の差が出ないように、もうすこし行き、完全にバランス感覚をみにつけたいとおもってます。

交通事故の治療

交通事故の治療でお世話になってます。
予約の時間なども考慮していただき、通いやすいです。
通い続けた時と、間をあけた時では、身体の調子が全然違います。
施術の流れは電気マッサージ機→指圧マッサージ→矯正といった感じです。

大阪府堺市堺区一条通13−23 スーパーコノミヤ一階

堺東駅徒歩8分 駐車場50台分有り

• 一条通から30m (徒歩1分)

美肌を手に入れる秘訣は『あなたらしい肌ケア』にある。美しい肌へと導く毛穴専門のケアサロン。

毛穴専門サロンPipi clear

宿院駅から徒歩5分(330m)

年末年始のお休みのお知らせ

年末年始のお休みのお知らせの写真

R4年 年末年始のお知らせ!

R4年 年末年始のお知らせ!の写真

R4年 お盆休みのお知らせです。

完全予約制!施術、トレーニング、酸素カプセルも集中して出来ます!

かず鍼灸整骨院

花田口駅から徒歩4分(290m)

特別割引クーポン発行中

だんだん元気に、どんどん笑顔に  喜びの声が一番多い接骨院

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院

堺市駅から徒歩3分(180m)