腰が調子悪かったのに
色々相談にのってもらって
身体のいがみもなおしてもらい
腰もめちゃくちゃ調子いいです!
スタッフの方も気さくな方ばっかりで雰囲気もよく楽しく通わさてもらってます
身体の歪みがなくなってこれからゴルフの飛距離が伸びそうなきがします笑
楽になりました
出産前からお尻に痛みが出て、産後座れないくらい痛くて理由もわからず困っていましたが、こちらで骨盤矯正をしてもらって治りました。カウンセリングも丁寧ですし、子連れでも皆さん親切にしてくださいます。
体のツラさが出にくくなり、しんどくてもすぐその部分を対応してくださるのでそのまま通っています。
行って良かった
膝の痛みで通院していますが、整形外科でも良くならず
痛みで夜も良く眠ることも出来ずに困っていました。
先生に鍼灸をすすめて頂きやってみると、まだ痛みはありますが良く眠れるぐらいまで、良くなってきてます
最初は、不安でしたが親切丁寧に説明してもらい安心できました。
このまま通院して完治したいです。
矯正
首の筋肉疲労がひどく悩んでいました。
マッサージ及び矯正により、首の可動域の改善されました。また体のバランス改善もできました。健康維持と疲労改善に適しています。
体にお悩みの人は気軽に来て先生に相談すると親身にきいてくださいまふ
非常に良かった
足、指の冷え性でお世話になりました。
足先、指先共に鍼治療ですぐに良くなりました!
近場にあったため、定期的に診察も受けれて安心しました。
スタッフの方々全員がわかりやすく説明してくださり、家での対処法も教えていだたけました
楽になりました
出産後、慣れない育児で腰などを痛めてしまい、お世話になってます。
整骨院に通う事自体が初めてだったのでドキドキでしたが、院長先生をはじめスタッフの皆さんはとても親切です。
肝心の痛みも良くなり、あとは痺れがちょっとあるくらいです。こんなに良くなると思ってなかったので嬉しいです。
親切
現在妊娠中ですが、
首の痛み、肩凝り、頭痛が続いており辛い状態でした。
丁寧に施術していただき、状態が良くなりました。説明も丁寧です。
待ち時間も少しで、通いやすいので、
今後もお世話になりたいと思っています。
おすすめします!
腰痛持ち+以前なったぎっくり腰にならないよう通っています。マッサージはとても上手で体が楽になるのでおすすめです!腰痛がひどく、コルセットを巻くこともありましたが、マッサージすることで自分の腰痛ともうまくつきあっていけるようになりました。雰囲気も良く皆さんとても丁寧に関わって下さるので、家からは少し通いにくくても通いたいと思えるくらい良い接骨院です。
肩凝り楽になりました
左手が上がらないし、とても痛くて困っていました。堺市に引っ越してきたばかりだったので、ネットで調べてふじた整骨院さんを知って、試しに行ってみたところ、とても自分に合っていて、今では左手がしっかり上がるようになり痛みもなくなってきました。50肩でカチカチになった肩がほぐれて本当に嬉しいです。
耳ツボダイエット
今まで、何をしても痩せず、ダイエットなんてとあきらめていましたが、今回の耳ツボダイエットは簡単そうなので、私にもできるかなと思い、気軽な気持ちで始めてみました。
毎回、熱心にサポートしていただき、ホントに無理なく体重を落とすことができました。
料金内容なども、初めにしっかり説明をしてもらっていたので、安心して取り組む事ができました。希望通り10Kgの減量に成功し、大変満足しています。ありがとうございました。
効果あります。
初めての骨盤矯正施術で緊張しながら来院しましたが、院長さんが親身になって体の相談に乗ってくれてよかったです。
肩が歪んでいましたが、しっかり治ってきています。すごく痛いと思っていましたが、マッサージも矯正も気持ち良いです。
腰痛が良くなりました
仕事で腰を痛め最初は整形外科や知人に紹介してもらった整骨院などに通っていましたが少し通うのに距離があったので近場で探していたところ口コミが良かったため行ってみました。おかげ様で悩んでいた腰痛がかなり良くなりました!
首の痛みが軽減しました!
首を痛めて来院しました。
しっかり診ていただいて、また矯正も交えながら治療したら、とても状態が良くなりました。
今まで、いくつかの整骨院に行きましたが、間違いなく一番です。マッサージが効くのはもちろん、施術してくださる先生皆さん人柄が良いので通い易いです。
駅からも徒歩圏内で、隣接のスーパーの駐車場も使えるので、車でも来れます。立地柄、若い方も多く、夕方には仕事帰りの方も多い印象です。
現在は楽トレで肉体改造中です!
首の痛みや眼精疲労が軽減された
首と背中の骨格矯正・マッサージをしていただきました。
長年のパソコン作業に長時間の運転が重なって、首の痛みが限界に達していたのですが、一回でかなり軽減されました。
眼に効くというツボも丁寧に押していただき、霞目で目を細めなくてはできなかったパソコン作業も随分快適になりました。
交通事故後のむちうち(頚、肩の痛み)、頭痛、めまいの治療でお世話になりました。
ふじた整骨院さんで治療していただく前は整形外科で診ていただいていましたが、痛み止めの薬と湿布の処方のみだったので、交通事故後の施術をしていただける整骨院を探していました。
ふじた整骨院さんはスタッフの方々皆さん親切で、事故のとこも親身になってくださり、丁寧なカウンセリングで痛みの状態や事故の状況など聞いてくださりその時、その日の痛みに合わせて治療をしてくださいました。
凝り固まった筋肉をほぐすところから始まり、電気治療、頚と背骨の矯正までしていただきました。
できるだけ詰めて通ってくださいね、とのことだったので週3~4日通わせていただき、頭痛やめまいが頻繁にあったのが矯正を始めてからピタリとなくなり、当時予想していたよりも早く治療を完了することができました。
本当にお世話になりました。
心地よい空間です
スタッフの方がとても感じが良くて、施術も丁寧で良かったです。針治療もとても良くスッキリしました。首の痛みとハリ感があり通い始めましたが、電気治療と矯正、マッサージでほぐしてもらいわたしの場合は短期間で良くなりました。身体に不調を感じた時はまた通いたいと思います。
身体の不調がなくなりました!
慢性的に肩と首の痛みがありましたが親切な対応のおかげで、かなり楽になりました!
背骨・姿勢の矯正や鍼・灸の治療もしてもらって他の症状も楽になり、日々の生活への支障がかなりなくなりました。
これからもお世話になります!
通いやすいです。
首を前に倒した時に痛みが出たため、数回通いました。初回でだいぶ痛みが和らぎ、3回目ではほとんど痛みは無くなりました。もともと肩こりしやすい体質でしたが、骨の歪みなど体の元から治療をして下さるため姿勢を意識しなくても普段から姿勢良くすごせて、痛みも軽減させることができました。
通いやすい整骨院
産後の骨盤矯正をしたくて、通い始めました。
骨盤矯正をしている所は沢山ありますが、この整骨院にしたのは整骨院なので信用出来そうだからでした。
初めて通って日は産後一ヶ月で、身体中が怠くしんどかったですが矯正をして貰ったら血がさーっと通う感覚になりしんどさが一気に無くなりました。
通って良かったです。
仕事終わりでも通える
先生と相談のもと、通う頻度などを決めて続けて通っています。
治療内容に関しても、きちんと説明をした上で行っていただけるので安心です。
20時まで営業している為、仕事終わりにもいけるので通うハードルも低く助かっております。