ナチュール・シロモト 欽明台店

価格帯
¥1,000 〜 ¥3,000

グライダー
グライダー さん

間違いないです!

ここのケーキはどれを食べてもクオリティーが高く、間違いないです。バーム、シフォンは試食自由ですのでお味見もできます。
ケーキ以外にも、日持ちのする焼き菓子やプリンなども豊富に揃っているのでお持たせにも使い勝手が良いです。
オススメは2階でのカフェ利用です。
ケーキも頂けるのですが、せっかくなので作り立てのプレートメニューがおすすめです。
特に、フルーツをあしらったミルフィーユが美味しかったです。盛り付けもオシャレで、日々の参考にもなりました。
甘いものが苦手な方、小腹が空いた方にも楽しんでいただける軽食もあります(おしゃれ系)が、量は少なめです。
松井山手の超人気店ですので10時の開店と同時にお客さんでいっぱいになりますが、スタッフさんの数も多い分待たされる事もほぼありません。

コストコ近くの洋菓子店

ここから2キロ位の距離に本店があり、こちらは支店です。

1Fはケーキ、洋菓子の販売で2Fがカフェになっています。

カフェでは1Fで販売しているケーキがいただけます。

いつも季節ごとの限定メニューがあるのでいつ行っても新鮮です。

今月は桃のパフェや桃のシフォンケーキがありました。

かなり美味しいですよ。

有名店(・∀・)

本店は販売のみですが、こちらは二階でカフェも出来ます!
ほとんどテーブル席ですが、一テーブルだけソファ席有りです★
外にもテーブルがあるので、天気が良い日などは外でも気持ち良いかもしれませんねヾ(^v^)k
カフェ限定メニューもありますが、下で販売しているショーケースの中から選ぶ事も出来ます★
あ、二階にもミニショーケースがあるのでそこからでも選べますがヽ(^。^)丿
お好きなケーキにプラス315円を足せば、四つの決まったドリンクの中から選ぶことが出来ます。
シュフォンケーキが有名で季節限定の味が販売されることもあります!
以前、友人に誕生日プレゼントでレーズンサンドを渡した事がありますが、すごくおいしいと喜んでいました(*・ω・)ノ
駐車場は広すぎなので、だいたいとめれます。

期間限定季節のパフェ

1月はイチゴのパフェです!!
旬のフルーツなどの大満足のパフェが食べれますよ♪

よくあるフルーツポンチ入りのパフェじゃなく、ひとつ一つ手の込んだつくりになってます(≧▽≦@)♪

パフェ以外にもプレートででてくるケーキや軽食もあり、ゆっくり過ごせますよ♪

バームクーヘンとシフォンケーキ♪

おいしいです。

私は、バームクーヘンと、シフォンケーキが好きです。

閉店時間が早いのが、少しさみしいばかりです。

• ソフィアモールから340m (徒歩5分)