焼きたてパン食べ放題がお奨め。

守口市の大日駅近くにあるイオンモール大日の中のお店です。ステーキ、ハンバーグなどの肉料理からムニエルなどの魚料理、そしてパスタ類と美味しい洋食が有名ですが、何と言っても人気は焼きたてパンの食べ放題コースです。数十種類のパンが次々と出来上がり、知らないうちにお腹いっぱいになってしまいます。値段もリーズナブルでお得感満載なので食べ放題コースをお奨めします。私も時々行きますが、ついつい食べ過ぎてしまいます。

このお店の場所は、大阪・守口市で大阪メトロ堺筋線と大阪モノレールの大日駅から東へ約150mの所になります。大阪中央環状線と府道13号線(旧国道1号線:京都・守口線)のが交差する大日交差点の南東角にイオンモール大日があります。お店はこの中のイオン棟4階の飲食店街にあります。

ローズ
ローズ さん

美味しいパン

大日にあるイオンモールの4階にあるレストランです!
こちらは、パスタや肉、魚料理などがあります

こちらのイセエビソースの白身魚ご好きでよく注文します!
野菜もたくさん使っていてヘルシーで美味しいです😊
他にも、パン食べ放題をつけると焼きたての色々な種類のパンが食べ放題なのでオススメです!
クロワッサンがとても美味しいです✨

焼き立てパン食べ放題

メインの料理+パン食べ放題なのでお腹いっぱいになりますが、メインをサラダなどにすると少食の方でもたくさんのパンが食べられてオススメです。

時間帯によってはパンの回転が悪いことがあるので、そこそこ混んでいる時に行った方が焼き立てパンが食べられるかも?人によって食べる量が調節できるので食べる量が違うファミリーに便利なお店だと思います。

焼きたてパン食べ放題

大日イオンモールのレストランフロアで息子が気に入ったお店がこちら。
焼きたてパン食べ放題のお店。
パンが焼き上がるとベルで教えてくれます。
チーズフォンデュも楽しく食べることができて喜んでいました。
ステーキも焼き石があり、自分で焼き加減を調整できます。
大満足なランチでした。

パン食べ放題

大阪メトロ谷町線大日駅上がってすぐの
イオンモール大日4階にあります。
ランチタイムにお邪魔しました。
どのメニューにもパン食べ放題が
ついています。
プレートランチを注文しドリンクバーも
付けました!
パンはどれも美味しく焼き上がると
スタッフさんが教えてくれます。
アツアツで美味しかったです♪
プレートランチも白身魚フライや鶏肉
ミニグラタン、サラダなど色々あり
美味しかったです!

あおとまん
あおとまん さん

パン食べ放題のバケット

サンマルク系のベーカリーレストランです。
バケットはメインメニューから1品選んで、焼きたてパンを自由に選んで食べられるレストランです。
パンをたらふく食べたいならおすすめです。
メイン料理がくるまでにおなかがいっぱいになってしまいます。

メインを選び、焼きたてパンが食...

メインを選び、焼きたてパンが食べ放題なので大好きです。
ただ、平日の中途半端な時間などお客さんが空いている時間帯は、ガヤガヤしておらずゆったりは出来ますが、お客さんの少なさはパンコーナーのパンの回転の悪さに繋がり、冷めてしまっているのが残念です。
多少混んでいても温かいパンが食べたいので混み具合はリサーチしてから入ります。

パンは食す価値あり

店のウインドーからのぞく美味しそうなパンの数々と小麦の良い香りに誘われて入店。
チキンカツレツフィレンツェ風 バジル風味トマトソース(1144円)とサラダ・ドリンクバーセット(399円)を頼みました。
味は正直いまひとつ。パンは満足でした。
15種類を好きなだけ食べられるのが良いですね。チーズロングとミニクロワッサンのハイカロリーズが美味しかったですよ。

大阪府守口市大日東町1−18大日イオン4F

• 大日駅から140m (徒歩2分)