さんたおじさんのいしがまこうぼう

サンタおじさんの石釜工房

サンタおじさんの石窯工房

マジで美味しい。まず、種類がとても多い。値段も個人店よりは控えめで、買いやすいと思う。明太フランスがわたしの1番の好きなパンです。コーヒーが無料で飲めて、イートインもできる。駐車場もそこそこだと思う。

お薦めです。

ゆめタウン久留米の近くにあるパン屋さんです。私はパンが大好きで、特にここのパンは大好きで、ゆめタウン久留米に買い物に行った時は必ず寄って帰ります!ゴボウサラダのバーガーがとにかく美味しいので是非食べて欲しいです。子供達はメイプルパン(丸太みたいな形の)が大好きです。メロンパンもサクサクしてて美味しく、しかも、値段もお手頃です。

ひな
ひな さん

上津バイパスから少し入った道沿いにありました。
とても可愛らしい店内ですが、パンの種類がとにかく多くてどれにするか迷いました。
クリスマスのケーキなども美味しいので、いつも予約をして購入します。ミニサイズもあり良い。

種類豊富なパン屋さん

久留米にあるパン屋さんです。
久留米中心部からは離れていますが
わざわざ足を運んでよかったと思えるパン屋さんです。
なんと言ってもパンの種類の多さ
100種類くらいあります。
これだけあるとどれを食べようかと迷ってしまいます。
その中でも美味しかったのはメロンパンです。
外側はかりっと
仲はふわふわとしていてとっても美味しいです。
後、明太が入ったパンも
明太のほどよいぴりっとした辛さが
パンによく合います。
コーヒーが無料と言うサービスも嬉しいサービスだと思います。

美味しい☆

久留米ゆめタウンの近くにあるパン屋さんです。
休日にいくことが多いのですが、いつも駐車場がいっぱいで、人気の高さが伺えます。
店内に入ると焼きたてパンのいい香り、そんなに高くはないのでついついたくさん買ってしまいます!

どれも美味しい

こちらは久留米市、ユメタウン近くにあるパン屋さんです(^-^)/
いつも多くの人で賑わっています。飲食スペースがあったり、子供を遊ばせられるちょっとした遊具なんかもおいてあります。
コーヒーの無料サービスも嬉しいですね。
パンはどれも美味しく、価格もリーズナブル。遅い時間に行くと売り切れの物も多いので早い時間がオススメです(^-^)/

リピートしてしまいます

210号線久留米東バイパスから、ゆめタウン久留米と
反対方向に曲がって路地沿いに行ったところにあります。

いつも車が多く、お客さんがにぎわっている
人気のパン屋です。

焼きたて・できたてのふわふわパン、
100種以上の豊富なパン、無料コーヒーが魅力です。

美味しいのに、そんなに料金が高くないのも
リピートしてしまう理由です。

vlsla760
vlsla760 さん

焼きたて

どれもおいしいですが一番のオススメはメロンパンです。外側はパリパリとしていてなかはふんわりしていておいしいです。焼きたての内に食べたほうがベスト
少し時間が経つとパリパリ感が薄れるから買ってすぐ食べて欲しい一品です。

めんたいブレッド

めんたいブレッドがお気に入りです。
ふくさやの明太子を使用してあるだけあって味は確かです☆
コーヒーを無料で飲めるし、テーブル席も用意されているので嬉しいですね♡
屋内、屋外にテーブル席があるので天気の良い日は、子供と二人で外でランチしてます。

チョコパン

ゆめタウンへの裏道でたまたま通りかかって入りました。
駐車場も広くて、お店もおしゃれ。
パンは全体的に甘めの菓子パンが多いように感じました。
中でも、名前は覚えていませんが、細長いチョコチップ入りのパンが私はお気に入りです。苦めのコーヒーにとってもよく合います!

休みの日の朝ごはんに(^^)

いつも買ってすぐ、お店の外に木のテーブルがいくつか置いてあるので、そこでサービスのコーヒーと一緒にいただいてます(^^)

★お気に入り
  メロンパン ¥110
    すがたも味もすきです!
    いつも買ってしまうおいしさです(^^)

めんたいフランス ¥220
    やっぱりふくやさんのめんたいこはおいしい!
    できたてにあたるともっとうれしい(^^)

駐車場もけっこう広いので行きやすいとおもいます(^^)

めちゃうまで安い店

駐車場は30台くらい入ります。お店もエキゾチックでおしゃれで
ちょっと外国に行った気分。中に入ると、他の店にはない独特の
雰囲気。めずらしいパンがずらりとならび、どれもこれも本当に
おししそう!見ただけで食欲をそそる。ボリュームもあり、でっかくて
安い!全部食べたくなります。こんなに食欲をそそられたパン屋は本当に
初めて。とりあえず切り株パン(180円。どっしりとしてうまそう)
メロンパン(110円メロンなのに茶色っぽい)を選ぶ。そして、好物の
コーヒーがなんと無料!やった。
 飲食コーナーも充実しています。子供が遊べる場所があったり、外に
テーブルが準備してあったり、子供とは切り離したインドアの場所と
3種類のコーナーがあります。
 切り株パンは、中心に、何やら甘みのある蜜のようなものがはいっていて、
しっとりとデリシャス。メロンぱんは、外がちょっとカリカリっとしてて、
中はふんわり。本当に焼いたパンだあ!という感じ。
後で、野沢菜パン(160円、中に野沢菜が入っている)と木ノ実デニッシュ(170円、木の実がたっぷり)を食べましたが、また、これもうまい!野沢菜ぱんは中の
野菜がパンとまっちして、本もののおやきよりうまい。木の実デニッシュも木の実が
たっぷり使ってあり、幸せな気持ちになります。本当にうまかったあっと大声を
あがたくなるようないい店でした。この味で、この値段なら十分満足です。
ぜひ行ってみてください。

福岡県久留米市新合川2丁目3

• Tジョイ・ゆめタウン入口から220m (徒歩3分)