ルーチェ ミゾノクチ

Luce 溝の口

オシャレ内装

全体的にオシャレな美容室です。
待合室はソファーに座り、テレビからはオシャレな感じのが流れてました。
よくデジタルパーマもかけに行っておりましたが、持ちも良くトリートメントもしてツヤツヤになりました。
お客さんも多く人気店みたいです。

オシャレな美容院

溝口駅南口より踏切を渡ってすぐのところで、徒歩3分程度で行けます。ひとつひとつの席の鏡にテレビが内蔵してあったり、飲み物が選べたりできるのでパーマなどの時間がかかるときでも飽きずに過ごすことができます。

おしゃれサロン

溝の口駅から徒歩すぐのおしゃれサロン。
とにかく店内がおしゃれでビックリ!

最近低価格なお店が増えてきましたが、こんなに綺麗なお店は初めてでした。
仕上がりはもちろん、セットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
おすすめのサロンです!

おしゃれなサロン!

溝の口の駅近の大きなサロン。店内はおしゃれで、行っただけでも癒される雰囲気があります。
最初はリーズナブルな価格なので不安もありましたが、実力も接客も超一流でした!
思わず会計で多く金額を支払いたくなってしまいました(笑)
今後も行かせて頂きます。よろしくお願いします。

安心して任せられる

土日はいつも予約のお客さんでいっぱいです。
今は指名なしで担当してもらっていますが、どの方に当たっても、大体いい感じに仕上げてくれます。
またシャンプー、カット、カラー等通して1人で担当してくれるので、いつも安心して任せています。

tomo
tomo さん

おしゃれでリーズナブルな大型サロン

溝の口駅の近く、西口商店街を出てすぐのところにあります。

アシスタントのような人はいなくて、1人のスタイリストさんに、シャンプー、カット、ブローとすべて担当してもらえるので、安心です。

スタンプカードがあって、3回行くたびに、ノンシリコンのシャンプーやトリートメントなどのサンプル品がもらえる嬉しいサービスも。

お気に入りのスタイリストさんが、他店に転職し、そちらのサロンに行くことにしたので、最近は行くことが少なくなりましたが、その行きつけのサロンは遠いので、忙しくて時間のないときは、こちらを利用しています。

店長さん1人のような小さいサロンだと、一度他店に行くと、戻りにくいのですが、ここは大型店で、スタイリストさんもたくさんいるので、指名なしで気軽に行くことができます。

スタイリストさんがたくさんいるためか、土日など混雑する日に急に切りたくなったけど、ネットで調べてもどこも予約がいっぱい!というときでも、指名なしだったら、予約ができることが多いです。

ハンク
ハンク さん

すごくおしゃれな美容室です。

店内が大変おしゃれな美容室でした。自分はくせ毛でなやんでいた所、知り合いの人に紹介してもらいこちらに伺いました。その時はカットをしてもらいましたが、大変髪が落ち着きまとまりました。友達にも紹介したいと思いました。

神奈川県川崎市高津区下作延1丁目1-5

• 高津区役所前から150m (徒歩2分)

宮崎台から徒歩8分♪完全貸切りプライベートマツエクサロン✧

atelier a.m.

• 溝の口駅から徒歩22分 (1.7km)

最終受付20時(以降も要相談で可)お気軽にどうぞ!

カットショップ ヨシダ

• 溝の口駅から徒歩30分 (2.4km)