腰の神経の痛み
初めての骨盤矯正でした。姿勢は良い方だと思ってましたが、意外にもずれていて、それがわかってよかったとまず思いました。
マッサージと矯正の施術をしていたたいて、まだ、痛みはありますが、効果を期待したいです。
当院への口コミありがとうございます。
自分自身では気付きにくい点を当院で患者様に知って頂き日常生活をより良く過ごして頂けたらと思います。
姿勢を正して日常生活動作がスムーズになるには定期的な通院をお勧めします。
骨盤矯正、マッサージ
肩こりと首コリ、腰痛でここにきて施術していただいたのですがマッサージから骨盤矯正と体がだいぶ楽になりました。
また、夜遅くまでやっていて雰囲気も良いです。
また、骨盤矯正とマッサージの施術を受けたいとおもいます。
当院への口コミありがとうございます。
頚、肩のコリはストレートネックや姿勢が悪いことからなることが多いので
定期的に矯正をお勧めします。
また、筋肉の張りをマッサージでほぐして全体的な調整をさせて頂けたらと思います。
痛みがひきました
初めてのお店でしたが、丁寧な説明でわかりやすく、痛みがきました。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りによれて便利です。
家の近くで探したのですが、良い整骨院をみつけることができました。
また来たいと思います。
当院への口コミありがとうございます。
痛みの出現するのは普段の生活の負担が積もって
出てくることが多いので痛みが無くなっても定期的に
身体のメンテナンスをすることをお勧めします。
初診
初めて整骨院に来ました。担当医の対応もとても良かった!!思ってた以上に痛かった所が楽になった。老化と共に体も痛みが出やすくなりメンテナンスの意味も含めて定期的に通おうと思う。後は、22時30分までと遅くまでやっているからいいです。
当院への口コミありがとうございます。
身体は機械の様に部品交換ができないので定期的なメンテナンスが必要となります。
定期的にメンテナンスすることにより身体の不調が出にくくなります。
またのご来院お待ちしております。
雰囲気がいい
初めての利用でしたが、雰囲気もよく、先生も話しやすくて利用しやすかったです。話もよく聞いてくれるし、説明も分かりやすかったので、安心して受けることができました。骨盤矯正は効果を実感しやすく、姿勢が悪いのが気になっていたのでやってもらえてよかったです。
当院への口コミありがとうございます。
骨盤矯正は、定期的に行っていくと歪みが少なくなりますので
部活の怪我
痛いところがありながら部活をするのが結構辛かったけど症状を説明したりして楽になりました。また、よくなる方法や家でのアイシング方法を教えてもらって少しずつでも自分で治療していきたいと思いました。
すごくわかりやすい説明でよかったです。
当院への口コミありがとうございます。
痛みで部活の練習に影響が出るのは辛いことですので、無理をせずにしっかりと治していきましょう。
セルフケアが一番大切であったりするのでアドバイスなどお力になれればと思いますので何でも聞いてください。
マッサージ
今回初めて治療していただきました。分かりやすく説明していただきありがとうございます。ストレッチのやり方など大変分かりやすく説明してくださり有難いです。自分の体が思ったより悪いと感じました。帰ったら、教えていただいたストレッチを早速初めたいと思います。この度は助かりました。又近々治療をお願いすると思います。
当院への口コミありがとうございます。
整骨院での施術プラス自宅でのストレッチなどしていただくと
より良い方向へ向かいますので継続して通院とセルフケアを行ってください。
質問など有りましたら何でも聞いてください。
丁寧な説明と治療
追突事故に遭って、いわゆるムチウチになったので、ネットで調べてたどり着きました。
事故に遭った際の保険の親切な説明と、丁寧な診断、治療、今後の進め方の説明に好感が持てました。
ケガが治った後も、マッサージなどを受けたいと思いました。
当院への口コミありがとうございます。
むちうちは後遺症を残さないことが重要ですので
継続的に施術をしていきましょう。
元通りの生活に向けて頑張っていきましょう!
夜遅くまでやっているのがいい
重いものを持ちギックリ腰になってしまい、日中は来られない為、夜遅くまでやってる所を探していた所こちら見つけたので選びました。
痛みも改善され、どこが影響して痛みにつながるのかと理由も教えてくれて良かったです。
当院への口コミありがとうございます。
当院は、朝8:30〜夜10:30まで受付しておりますので
仕事帰りや家事が一段落した後にも安心して通える時間で
やっておりますので何かあったときには来院してください。
また、当院はインフォームドコンセント(説明と承諾)を大切に
しておりますので分からないことなど有りましたら何でも聞いてください。
患者様が納得した上で施術をしていきますので宜しくお願いします。
ぎっくり腰
家から、近くて、息子の捻挫の治療でお世話になり、今回、私が、ぎっくり腰でお世話になりました‼️
痛くて、痛くて、寝ても、座っていても、大変でしたが、今日、来て、いろいろと親切に説明していただき、マッサージは、ちょっと痛かったのですが、すごく楽になりました‼️
ありがとうございました😃
当院への口コミありがとうございます。
症状が楽になって頂き良かったです。
定期的に身体のメンテナンスをしていくと
ぎっくり腰などの予防にもなりますのでまたの来院をお待ちしております。
捻挫
すごくいいお店でした
ストレッチなども丁寧に教えてくれるのですごくおすすめです!!!!
ここならずっと通えると思います
あと、中もすごく清潔感があり先生をいい人ばかりで、ものすごく優しいです。
また来たいと思いました
当院は、アントラーズでトレーナー活動をしていた
先生もいますのでストレッチや筋トレなどアドバイスできますので
聞いてくださいね。
またの来院をお待ちしております。
とても良かった。
施術が素晴らしかった。
入った瞬間清潔感が溢れる部屋で、
担当者の細やかな気配り、心配りをしてくださったので、こちらも気持ちよく施術を受けることができました。
これからも通院を続けるので、頑張って治療をし治していきたいと思える接骨院でした。
当院への口コミありがとうございます。
これからも患者様に清潔感ある整骨院と言っていただけるよう
気をつけて行きたいと思います。
また、患者様への気配り心配りを大切に丁寧な施術をしていきたいと思います。
宜しくお願いします。
丁寧な説明で。
痛みの原因や対処法を丁寧に説明してくれました。
ひどかった膝の痛みが少し改善しました。
中学生の子供でしたが安心して治療に通えそうです。
治療中も子供に合わせた話をしてくれてリラックスできたみたいで良かったです。
当院への口コミありがとうございます。
膝の痛みが少し改善できてよかったです。
痛みが完全に無くなるまでには何度かの
施術が必要になることも有りますのであまり
期間を空けずに来院してください。
お待ちしております。
体が楽!!
両肩、背中、右腰の違和感や痛みがあってこちらに来ました。
インターネットで検索して一番上に出てきたのでこちらにお世話になりました。なにより22:30までやってる時がある、土曜日もやってるというのが魅力的でした。
マッサージの仕方やほぐす場所のポイント、受付の方や施術してくれた方が気さくな方で安心して施術を受けられました。ここは本当にオススメです。ぜひ足を運んでみてください。
当院への口コミありがとうございます。
日ごろの積み重ねが身体に出てくるので定期的なメンテナンスをお勧めします。
またお時間作って頂きご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
腰・背中の痛み
インターネットの口コミを見て初めてきたのですが部分的に細かく分かりやすい対応してくれて、痛みもまだ完全までには至らないが来る前よりは だいぶ和らぎ身体がラクになりました。
とても良く また通いたいと思いました。
当院への口コミありがとうございます。
身体が楽になって頂いたとのことで良かったです。
痛みを完全に取るには何度か施術を受けて頂いて
楽な状態を身体に覚えさせるのも重要と思われます。
辛くなる前に受診して頂きお身体を良い方向へ改善できれば
日常の生活も変わってくると思われます。
またのご来院をお待ちしております。
オスグッドで来院!
オスグッドで来院しました!
サッカーをやってて、オスグッドの痛みで部活も辛くなりいろいろ廻りましたが治らず苦しんでいた所、「みがわ整骨院」に通い治療して貰ったら完治して今は思うようなプレーができとても満足しています!
当院への口コミありがとうございます。
当院は、アントラーズでトレーナーとして働いていた
スタッフもおりサッカーを始めスポーツ障害を得意としております。
また、怪我やコンディショニング調整などでお困りの時はお力になりますので
ご相談ください。
通いやすいです
整体院って予約がなかなか取れなかったり、時間が合わなかったりしますが、こちらは夜遅くまで開院していますし、スタッフも複数いらっしゃいますので、通いやすいです。説明も分かりやすく、安心して治療を受けられます。
当院への口コミありがとうございます。
これからもスタッフ一同、患者様が安心して通いやすいと言って頂ける院にしていきたいと思います。
親切、丁寧、適切な施術
交通事故の被害にあい、頚椎捻挫の症状がとても酷く、症状出現後、自宅近くの接骨院に約2ヶ月程通院したのですが、全く症状改善せず、また症状に合わせた施術ではなく毎日、同様の施術。不安を感じ、同様に事故後後遺症でみがわ接骨院に通院していた友人から、勧められ通院開始しました。毎日辛い症状を確認し、症状に合わせた施術をしてくれるので、内服投与しながらですが仕事が出来ています。本当に良い接骨院です!
当院への口コミありがとうございます。
これからも症状改善に向けて患者様の声を聞きながら施術をしていきたいと思います。
内服投与の量が少しずつでも減らせる日常に向けて一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくおねがいします。
安心!
丁寧な対応でスタッフさんも若く笑顔で対応して下さいました。
高校生の息子を連れていきました。
運動部なので下校時間にバラつきがあり遅くまで診療して頂けるので助かります。
駐車場もスペースがあり送迎も楽です。
コメント頂きありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、施術技術はもちろん、より丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
息子さんのケガを早く元に戻しパフォーマンス能力を上げられるようにしたいと思います。
宜しくお願いします。
通院生活now...
通い初めて3ヵ月頃まで痛み変わらず不安だったのですが スタッフの対応もスゴく良く 痛いながらも世間話、相談も真剣に乗って下さり 少しずつ体が良くなってます。完全に治った訳ではないので、今後ともお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします‼
コメントありがとうございます。
今後とも世間話を入れながら疼痛緩和に努めたいと思います。
よろしくお願いします。
水戸駅、赤塚駅から車で15分、見和1丁目バス停から徒歩2分
- 赤塚駅 から960m (徒歩12分)
- 会神原アパート入口から96m (徒歩2分)