ミガワセイコツイン

体の調子が良くなる

走り過ぎで背骨が歪んでしまった時にお世話になりました。
歩いたりするだけで痛みがあり、日常生活をするのが困難だったのですが整骨院に行き施術していただき痛みが消えました。
施術も痛みを感じず、マッサージされている感じでした。

地獄から天国笑

体が、物凄く楽になり、、スッキリしました。
とてもいい先生でした👩‍🏫
体が、ぼろぼろだたらしく、先生に、マッサージや、矯正をしてもらったら、体が軽くなり、とても良かったです。次回も、宜しくお願いします🥺

みがわ整骨院からの返信

たこちゃん様

当院への口コミ評価ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。

とてもよかったです

腰の痛みが治らないので利用してみました。自分の漠然とした痛みの説明を的確に拾っていただいて、40分程度の施術でかなり改善しました。わかりやすい解説も加えながらとても丁寧な施術をしてもらえました。また何かあったら利用したいと思います。

とても良かったです

初めてかかったのですが、親切で一つ一つ丁寧にみて頂きました。
説明も分かりやすく丁寧にして頂きました。
自分の今の体がどの位歪んでいるかをしりびっくりしました。
体もどのように改善されていくか楽しみなので、又かからせて頂きたいと思います。

四十肩が酷くて他の整体に通っていたのですが良くならずインターネットでここを見つけて来てみました。マッサージと骨盤矯正を受けたらすごく体が楽になりました。先生も大変親切でとても良かったです。また来院したいと思います。

ひじの痛み

はじめて、来ましたがひじの痛みが,よくなりました。マッサージがとくによかったです。終わった時にうでがきもちよかったです。また、じかいも予約しましたので、よくなることまたがいなとおもいます。先生方の対応も非常に、満足です。

説明しっかりしてくれます。

腰痛からのネット検索でみて来院。
細かい診察から事前の施術のコースや流れの説明があり、施術中も痛いところの理由や状態の解説をしてくれるので、実際の自身の状態を理解して施術を受けられるのが本当にありがたい。

膝の治療

膝のマッサージをして頂きました。
膝が先週から痛く、悩んでいました。
そんな時に夜10時30分までやっているみがわ接骨院を見つけて、来てみたら先生はとてもこころよい人で、ちりょうもてきかくでとても良かったです。

みがわ整骨院

初めてかかったが丁寧な対応をしていただいた。12月に膝を骨折して他の病院で治療中なので自費診療だった。膝以外の足首と腰の電気治療とマッサージをしてもらったが自費診療の価値あり!痛みが和らいでいるのでまた通院したい。自宅から近いし、予約制で待ち時間がないのも魅力的。

らく!

足のしびれの改善と猫背の矯正をお願いしました。施術後身体が楽になっててびっくりです!足のしびれは徐々に改善していくことをきたいしてます!リラックスできてお話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

腰痛がでて来院したら施術後、痛みがなくなりました。ついでに矯正もうけましたが値段、技術非常に良かったのでまた寄らせていただきます。院内も清潔感がありスタッフさんも丁寧で親切なかたばかりでした
ありがとうございました

本日!

初めて,来た!
きちんと話しを聞いてくれるし丁寧な施術‼️色々な話ができる。
アドバイスも貰える気がする。
交通事故専門だから肩こりとかでは保険が効かないけど来た甲斐はある。
絶対に来て、話を聞いてアドバイスもらった方が…

親切で丁寧

初めての利用です。
整骨院を利用するのも初めてで少なからず不安はありましたが、ひとつずつ説明を行いながら施術してくれて安心感がありました。
言葉遣いなどの接客態度も丁寧で好感の持てる整骨院でしたので次回も利用しようと思います。

四十肩

初めて来ましたが、今までどこ行ってもダメだった四十肩ですが、親切丁寧で、説明も分かりやすく改善に期待出来ます!暖かくなる電気治療も始めて体験しましたが、効果ありそうで気に入りました。
一回の施術で大分楽になりました。

腰痛で行きました

初めて行きましたが、とても親切に施術していただき、自分でのマッサージのやり方も教えていただけるのでとても良いです。
家から近いので直ぐに行けるのと、夜遅くまで診察しているので、仕事が終わってから行けるのも良いです。

とても良いです

産後腰痛がひどく、病院に行っても痛み止めしかもらえず、
思い切って来てみました。
何回かお世話になってますが、歪みが改善されて和らぎます。
首まで矯正してもらえるので、すっきりした感じになり
とても良いです。

丁寧に対応してもらいました

腰の痛みがひどく、整骨院にかかるのは初めてでしたが値段がお手頃だったのでかかりました。
丁寧に問診していただき、こちらの希望でメニューも選ばせてもらいました。症状が完全になくなったわけではありませんでしたが、痛くないように気にしていただきながらで、初めてでも安心でした。

夜遅くまで受付していて便利

22:30まで受付しているので、仕事終わりや急遽、身体を悪くした際にも対応して頂けるので、働く人にはすごく便利だと思います。

治療中も細かくどこが、どういう風に悪いのかも説明して頂けたので安心しました。

初めて利用させていただきました

酷い肩の痛みで、初めて利用させていただいたのですが痛みが引き楽になりましたのでこれからも通院する予定です。少しだけ敷居が高いイメージでしたが、問題なくリラックスして施術してもらうことができました。今後とも宜しくお願いします

前から気になっていた整骨院

以前から気になっていた整骨院。
知人からの紹介で来店。
細やかな説明を受けてから
施術してもらいました。
気になっていた箇所が施術後良くなりました。
価格もそれほど高くないので通いやすいと
思いました。
予約もスムーズに取れるのでいいとおもいます。

水戸駅、赤塚駅から車で15分、見和1丁目バス停から徒歩2分

• 会神原アパート入口から96m (徒歩2分)

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

県外・都内からも来院される実力で話題★痛み・シビレ・妊活専門

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸

• 赤塚駅から徒歩70分 (5.6km)

全身のゆがみを整え痛みの根本をケア!!

まきせ鍼灸整骨院

• 赤塚駅から徒歩96分 (7.6km)