親切、丁寧
交通事故の後遺症で、首、肩、腰が痛く、
ネットで検索し、電話対応がとても良く、
治療も丁寧で、痛みが楽になりました。
スタッフの皆さんも、とても親切なので、
安心して任せられます。
今後も、継続して通院します。
M
当院への口コミありがとうございます。
これからも丁寧な施術や対応を心掛けていきます。
何か気になることが有りましたら気軽に言ってください。
頚、肩、腰が良くなるよう継続して通院してください。
今後とも宜しくお願いします。
オススメの整骨院
知り合いの紹介で来させていただいたのですが、とても親切で丁寧な先生方ばかりなので、安心して通えています。平日は早い時間から夜遅くまで開いているので、仕事に合わせやすくとても助かっています。駐車場も有り通いやすいです。
当院への口コミありがとうございます。
これからも患者様に雰囲気、感じの良いと言って頂き紹介していただける整骨院づくりをしていきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。
肘の痛み(テニス)
テニスのラケットを変えましたら自分に合わず肘を痛めてしまいました。
みがわ整体院では肘の痛みを親身になって相談をきいていただきました。
治療もとても気持ちよく受けることができました!
また仕事やスポーツでご主人がありましたら通院したいと思います。
当院への口コミありがとうございます。
当院は、交通事故の施術以外にもスポーツ障害も得意としています。
怪我などでお困りの時はご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
楽になりました。
お店の雰囲気もあたたかく、お店の方も親切でした。
施術内容は常に説明をしながら、分かりやすくやって頂いたので、不安なくできました。
脚が全体的にだるかったのですが、終わった後は脚が軽くなりました。また期待と思います。
当院への口コミありがとうございます。
これからも患者様が施術を受ける際に不安を取り除けるよう分かりやすい説明と施術をしていきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。
通院がんばります!
今回は、腰の痛みと違和感のために来院しました。
とても丁寧な説明と施術でした。
身体のS字ラインがなくなってしまっていて
筋肉がかなり張っている状態とのことでした。
マッサージをしっかりしてもらい
電気もあててもらったので、
かなり楽になりました。
少しでも楽になりたいので、定期的に通いたいと思います。
当院への口コミありがとうございます。
日常生活の癖や姿勢により身体のS字ラインが失われると筋肉、関節に負担が掛かりやすくなります。
定期的に身体のメンテナンスをして負担を軽減させていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
説明がわかりやすく優しい
清潔な雰囲気で、スタッフの方は、丁寧な対応してくださいます。
状態の説明もとてもわかりやすかったです。
歪みもみてくれて、直してくれるので安心感があります。
ずっと辛くて痛かった首の痛みが緩和されると嬉しいです。
当院への口コミありがとうございます。
これからも患者様に雰囲気、感じの良いと思われ言われる整骨院づくりをしていきたいと思います。
骨格矯正を続けて頂ければ姿勢に変化が現れ神経の伝達も良くなりますので変化を実感して頂けると思います。
定期的に通院して頂き歪みを正していきましょう!
いいお店
雰囲気が良くて来やすい場所だと思います。
店は小さいと思うが二階まであり、待ち時間が少ない接骨院だと思います。
話しやすい方がいっぱいいるのでなんでも話せますし楽しく治療できると思います。
何回でも行きたい接骨院だと思います。
当院への口コミありがとうございます。
当院は、予約制で患者様の待ち時間軽減を心がけています。
これからも何か気になったことが有りましたら何でも言ってください。
またのご来院お待ちしております。
だいぶ楽になりました。
会社の近くの整骨院をインターネット検索して、当整骨院に予約連絡して、初診でお伺いしました。細かな説明から治療方法を決め、マッサージ、カイロプラテック、電気治療をしてもらいました。右腰が痛い為、治療に来ましたが、右腰以外の所も丁寧にマッサージ等してもらい、来た時より、だいぶ楽になりました。最後にストレッチなども教えて頂き、とても丁寧な整骨院で良かったです。
当院への口コミありがとうございます。
当院のスタッフは分かりやすい説明と施術を心掛けていますので
何か気になることが有りましたら気軽に聞いてください。
とても親切!!
皆さんとても親切で院内も暖かい雰囲気でとても来やすいです
体が張ってしまったり、事故で体を痛めてしまったときはおすすめです
自分も中学生の時部活で痛めた股関節を直しに通いました。施術の他にも色々相談に乗ってくれるのでまた来たいです
当院への口コミありがとうございます。
当院は、交通事故の施術やスポーツ障害など得意としています。
施術以外もストレッチの仕方や筋トレなど聞きたいことがありましたら
御相談ください。
膝痛
膝が痛くなり、インターネットで検索したところ、一番にこちらがヒットしました。
とても親切に症状の確認をしていただき、また丁寧な説明をしていただけたので安心しました。
マッサージ後もとても症状が楽になり、家での筋トレの方法も丁寧に教えていただき大変感謝しております。
次回もぜひお願いしたいと思います。
当院への口コミありがとうございます。
当院での施術プラスセルフケアをして頂くと
症状改善が早くなりますので自宅でのセルフケアも
頑張ってください。
何か分からないことがあれば聞いてください。
ジャンパーズニー
マッサージが気持ちよかった。電気が気持ちよかった。いろいろな怪我に関するマッサージとかケアの話を聞けてよかった。とても優しくて親切だった。教えてもらったストレッチなどを家でしっかりやっていきたいと思います。
当院への口コミありがとうございます。
ジャンパーズニーなど繰り返し動作による怪我は8−9割セルフケアが
重要となりますので運動後のアイシング、ストレッチなどをやってください。
セルフケアで補えないことを当院でケアしますのでまた何か有りましたら
ご来院ください。
ギックリ腰がくせになっていて座るのも、横になるのもつらくこちらに通い始めました。今では腰の調子も良くなり、日常生活がだいぶ楽になりました。
仕事柄、身体を使うのでこれからも定期的に通わせていただこうと思います。
当院への口コミありがとうございます。
腰は身体の要ですので定期的なメンテナンスとセルフケアをお勧めします。
セルフケアは体幹特にコアマッスルを鍛えたりストレッチがお勧めです。
当院ではセルフケアの仕方などもアドバイスしていますのでわからないことが
ありましたら聞いてください。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛で、来ました。
娘のお友達の紹介でこちらに来ました!とても、素敵なスタッフの方々が迎えてくださいました。マッサージをして下さった方もとても丁寧で、大満足です!訪問サービスも行っているようなので、車椅子の方、寝たきりの方にも優しいですね!また予約取ります。
当院への口コミありがとうございます。
今後もスタッフ一同丁寧な対応を心がけていきます。
またのご来院をお待ちしております。
親切丁寧に対応してもらえます
飛び込みで入店しましたが、シッカリ話を聞いてくれて、合わせて娘の足についてもアドバイス頂き、今後安心して通院出来そうです。ありがとうございました。
大人の通院も多いですが、中学生も沢山通院しているようです。
当院への口コミありがとうございます。
当院は、スポーツ障害の施術も得意としていますので大人から
学生と幅広く来院されています。
慢性的な痛みからスポーツでの怪我など何か有りましたら
当院にお任せください。
骨盤矯正
身体の歪みが気になり、受診しました。
良い雰囲気の中、丁寧な説明を受けながら
の施術でした。
自分で思っているよりも歪みが大きくびっくりしましたが、施術後、すぐに効果を実感できました。
これからも継続的に通いたいです!
当院への口コミありがとうございます。
すぐに矯正効果を実感して頂いて良かったです。
今後も定期的な身体のメンテナンスをしていくと
歪みの少ない身体になります。
またの来院をお待ちしております。
安心して受診できます!
交通事故を切欠で受診していますが、親身に相談にのってもらえますし、矯正専用のベッドを使っていたり、もちろん腕の方も間違いないので、安心して受診できます。お勧めです。
医療保険が使用できる治療方法とそうでない場合がありますので、相談してください。
当院への口コミありがとうございます。
交通事故は後遺症の残らないようにするのが重要です。
今後も続けて施術して痛みが残らないようにしていきましょう。
またの来院をお待ちしております。
肩こりと首の痛みでかかりました
今の身体の状態などを、詳しく教えてもらえて良かったです。
施術も、様子を伺いながら丁寧にして頂けたので良かったです。
料金も通いやすい金額なので、今後も定期的にかかりたいと思います。
今後も定期的な身体のメンテナンスをしていくと
頚、肩の痛みが出にくい身体になります。
丁寧でした
マッサージなども含めて初めての経験でしたが、首の痛みなどが少なくなりました。
説明などもしっかりしていて非常に好感が持てました。
また、夜も遅い時間までやっていますので、日常の勤務が遅い方でも大丈夫なのも非常にありがたいです。
当院への口コミありがとうございます。
頚の痛みがなくなって良かったです。
今後も定期的な身体のメンテナンスをしていくと
痛みが出にくい身体になります。
またの来院をお待ちしております。
遅い時間まで開いてるので便利
遅い時間まで開いているので、仕事終わりに行きやすく便利です。色々お話を聞いてもらいながらマッサージしてくれるので、すごくいいです。骨盤矯正では電気マッサージなど色々してもらえるのでとてもオススメです。
当院への口コミありがとうございます。
当院は、22:30まで受付しておりまして仕事帰りにも通える時間設定になっております。
骨盤矯正は、定期的にやっていきますと姿勢が正され身体の不調も軽減していきますので
間を空けずに通院することをお勧めします。
またの来院をお待ちしております。
親切に処置頂きました。自宅から近いし、遅い時間にまで対応しているので大変たすかりました。きれいで、せいけつなふんいきで、とてもリラックスして、うけることができました。また、ぜひお世話になりたいと思います。
当院への口コミありがとうございます。
当院は、仕事帰りにも安心の22:30まで受付となっております。
患者様がリラックスして施術を受けられるようこれからも院内の清掃を徹底していきたいと思います。
またお気づきの点がありましたらお教え頂き改善していきたいと思っております。
宜しくお願いします。
水戸駅、赤塚駅から車で15分、見和1丁目バス停から徒歩2分
- 赤塚駅 から960m (徒歩12分)
- 会神原アパート入口から96m (徒歩2分)