初めてでした
ネットで検索し、初回クーポンで骨盤と首の骨の強制をしてもらいました。初めての整体でしたがとてもスッキリしました。歪みを直す時の音にビックリしましたが、痛み全然はありませんでした。
とっても良かったです。
当院への口コミありがとうございます。
当院の矯正と普段の姿勢を気をつけていただくことにより
身体が良いほうへ向かってくれます。
なるべく間を空けずに通院をお勧めします。
とても親切です
店内もきれいで、とても清潔感がありました。スタッフの方々もみなさん親切でした。
うちから近く、夜遅くまでやってるのでとても良かったです。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
また、ご利用させていただきます。
当院への口コミありがとうございます。
これからも患者様にスタッフの対応や店内の清潔感をほめて頂ける院づくりをしていきたいと思います。
みがわ整骨院
久しぶりにきましたけどまた来たいと思います いろんなことに対応していただいてよかったです
予約も前より取りやすくなっていた気がします なかなか矯正の病院って見つからないので行きやすいとこにあってよかったです
当院への口コミありがとうございます。
矯正は定期的に行って歪みを改善していくものになります。
あまり間を空けずに来院されることをお勧めします。
腰痛が楽になりました
腰痛がひどくて初めて来院したのですが、親身になって診察してくれました。
前屈がきつかったのですが、施術後は腰痛が楽になって前屈がしやすくなりました。
丁寧な接客で、相談もしやすかったです。
また今後も利用したいと思います。
当院への口コミありがとうございます。
腰痛が楽になっていただけて良かったです。
再発防止の為に定期的なメンテナンスをお勧めします。
良かった!
とても対応が良く、スタッフの方も明るく雰囲気が良かったです。 また院内も清潔にされており、良かった。肩と腰が痛く始めて治療してもらったが痛みが取れスッキリしました。知合いがいたら紹介もしたいと思いました。
当院への口コミありがとうございます。
これからもスタッフの対応、院内の清潔さを褒めていただける院作りをしていきたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛に対するマッサージなどを行なってもらいました。
日常的にできるストレッチなどのアドバイスもいただけたのでこれから試していきたいと思います。
マッサージ終了後痛む場所がだいぶ楽になったことと体の張りが消えた事が良かったです。
当院への口コミありがとうございます。
腰痛を改善する為、定期的なメンテナンスをお勧めします。
またセルフメンテナンス(ストレッチ、筋トレなど)も同時進行で行うとより早く改善されます。
当院では、ストレッチや筋トレなどのアドバイスも致します。
丁寧です
丁寧に説明してもらいました。
どこがどういう状態なのかよくわかりました。
マッサージもよかったです。だいぶ筋肉が固まっていたようでした。
30分のマッサージを終えて、足が楽になりました。
また来たいと思います。
定期的に身体のメンテナンスを行っていくと
身体が良い状態を保てるようになります。
またの来院をお待ちしております。
初めて利用しました。
腰痛と全身のだるさがあり、ホームページを観て予約し行きました。電話対応も感じ良く規模は大きくありませんが、清潔感があり機能的な感じを受けました。説明もわかりやすく施術後はだいぶ楽になりました。今回はホームページのクーポンを使い半額にもなりました。また行きます。
定期的に身体のメンテナンスを行っていくと
身体が良い状態を保てるようになります。
またの来院をお待ちしております。
歪みが消えました
足裏の痛みで来院しました。
コースはマッサージのコースと骨盤矯正のコースがあり、骨盤矯正のコースを選択しました。
骨盤矯正の整体をして頂いた後に立ち上がると両足で踏ん張れる感じになり、効果を感じました。また来院したいと思います。
当院への口コミありがとうございます。
身体のバランスが良くなり重心が中心となって両足で踏ん張れるようになったのだと思います。
定期的に骨格矯正することにより歪みの少ない身体になっていきます。
お試しコース
身体の歪みから、いろいろな所が痛むのを、親切に教えて頂けました。今度来るときは、もう少し長い正規のコースで試したいです。身体の不具合がある方は、是非一度お試しコースからでも試して下さい。おススメです!
骨盤矯正
初めての骨盤矯正でしたが、説明も分かりやすく、想像していたものとは違って痛みもなく内容的にも満足いくものでした。
身体の歪みも、足の長さ、首や背中や骨盤も正常になり、一回での施術なのにびっくりでした。
少し継続していきたいと思います。
骨格矯正
産後の骨格矯正で伺いました。マッサージがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。体の歪みやズレなど丁寧に説明してくれ、終わった後は体がスッキリしました。アットホームな雰囲気でスタッフの方の対応もとても良かったです!また来たいです!
仕事後に便利
平日の遅い時間までやっているので、仕事終わりでも慌てることなく、気持ちにゆとりを持って通うことができました。
建物の中も明るく、綺麗で雰囲気も良かったです。
対応も丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。
当院への口コミありがとうございます。
当院は、22:30まで受付しておりますので仕事帰りにも安心して通えると思います。
定期的に身体のメンテナンスすることにより不調の出にくい身体になっていきます。
腰痛マッサージ
野球をしている高校生の次男の腰痛で、はじめての訪問でしたが、担当していただいた方の分かりやすい説明と治療だったそうです。
原因はストレッチ不足からの腰痛みたいで、自宅でもできるストレッチを教えて頂きました。
当院への口コミありがとうございます。
筋肉はストレッチなどしないでいるとどんどん硬くなり関節の動きも悪くなります。
逆にキチンとストレッチを行っていると柔軟性のある質の良い筋肉になり関節の動きも良くなり
パフォーマンスが上がります。
地味ですがコツコツやっていくことをお勧めします。
また痛みなどありましたらご相談ください。
骨盤矯正
はじめて骨盤矯正を体験しました。
先生方も優しく、
雰囲気も良くて、
とても良かったです!!
病院の場所もわかりやすく、
お値段もほかのところよりも
お手頃でかよいやすいなと
思いました。
ありがとうございました!!
当院への口コミありがとうございます。
骨盤矯正は継続して行っていくと綺麗な状態を維持できるようになります。
出来るだけ間隔を空けずにお受けになれることをおすすめします。
交通事故で通院
親身になって今後の治療方法、保険の流れなど説明してくれて、不安無く治療に専念出来そうです。
とても良い先生、スタッフさん達です。
衛生面もしっかりしていて、とても良いです。
これからも、通いたい良い整骨院です。
当院への口コミありがとうございます。
交通事故の怪我は継続して施術を行って後遺症を残さないのが大切です。
またのご来院をお待ちしております。
長い期間、首の痛みに悩まされていました。突然の来院にも、丁寧に説明してくれながら、施術してもらえたのでよかったです。身体のゆがみを整えることが大切だとかんじました。定期的に通いたいと感じさせてくれる良いところです。
当院への口コミありがとうございます。
骨格矯正は継続して行っていくと綺麗な状態を維持できるようになります。
肩、首のこりと腰
初めてカイロプラクティックをして頂きました。自分ではわからなかった骨格の歪みや筋肉のこりを教えて頂き参考になりました。電気治療は痛くなく肩がすっきりした気がします。日頃の運動不足を感じていたので、毎日五分でもストレッチやお風呂でのマッサージをしようとおもいました。
当院への口コミありがとうございます。
カイロプラクティックは継続して行っていくと綺麗な状態を維持できるようになります。
骨格矯正
皆さん感じの良い方々というのが当院の最初の印象です。マッサージもとても丁寧にしていただき、骨格矯正、電気マッサージのメニューでしたが1度の施術で骨格のズレが変わりビックリです。体も楽になったので しばらく通いたいと思いました。
当院への口コミありがとうございます。
これからも患者様に雰囲気、感じの良いと思われ言われる整骨院づくりをしていきたいと思います。
骨格矯正を続けて頂ければ姿勢に変化が現れ神経の伝達も良くなりますので変化を実感して頂けると思います。
定期的に通院して頂き歪みを正していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
腰痛 カイロプラクティック
一度の施術でとてもスッキリ。
楽になりました。
すごく丁寧な説明のおかげで、安心して施術を受けることができ、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
夜も遅くまでやっているので、とても助かります。
通ってみようと思える整骨院です。
当院への口コミありがとうございます。
これからも患者様に「丁寧な説明で安心して施術が受けられた」と言われる整骨院づくりをしていきたいと思います。
カイロプラクティックは神経の伝達を良くして身体の不調を正していく施術になりますので続けて頂けると変化を実感して頂けると思います。
定期的に通院して頂き歪みを正していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
水戸駅、赤塚駅から車で15分、見和1丁目バス停から徒歩2分
- 赤塚駅 から960m (徒歩12分)
- 会神原アパート入口から96m (徒歩2分)