首の痛みと腰痛
前々からあった首の痛みや腰の痛みが1回の施術でかなり改善されました。全体的に矯正して頂き姿勢も良くなってうれしいです。施術の内容や説明も丁寧で安心して治療を受けることができました。ありがとうございました。
骨盤矯正しました
丁寧に教えていただき、矯正も違和感なく、とてもスッキリしました。矯正前のマッサージも指圧具合がほどよく痛気持ちくて満足です。最後は電気地理もしました。吸盤をつけて電気を通しますが強さを自分でお願いできて気持ちかったです。
ソフトボールで肩痛めた
ソフトボールで肩を痛めてしまいみがわ接骨院さんにきました。
とても丁寧でわかりやすく治療方法やケガについての話をしていただきました。
是非オススメです。
痛みやケガ、交通事故で悩んだ際は迷わずに足を運んでみてください。
マッサージ
原因が分からない状態で背中が痛く、知り合いの紹介で行ってみました。原因を色々探っていただき、ほぐしていただきました。筋肉が痛めてるのが解り、かなり楽になりました。マッサージも流石プロだと感じました。また、宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正を受けました
出産育児で歪んだ体を整えていただきました。
もともと猫背で姿勢が悪く、それを含めて治療していただき、体が軽くなりました。
完全予約制で、待ち時間が無いのはありがたくおすすめです!
継続しての通院がやはり大事ということなので、時間をみつけて治療していきたいです。
マッサージ
足の疲労を見てもらいました。
弟が交通事故にあって通っていました。雰囲気や先生の方々もいい人だと聞いていて今日初めて来ました。先生とお話しをしながらマッサージしてもらいとても良かったです!
また何かあったらよろしくお願いします。
慢性的な腰痛に
岩間街道沿いで分かり易い場所、駐車場です。
初めてでしたが、問診から治療まで、順を追って分かり易くていねいに対応して頂き、安心しました。
長い間、腰痛に困ってきましたが、再発が無くなるきっかけになりそうです。
当院への口コミありがとうございます。
長い間、腰痛で困ってらっしゃったのですね。
慢性的な痛みの原因には、日常生活での癖が大きく関わります。
その癖によって身体に歪みを起こし筋肉の正常な動きができなくなり
痛みへと変わることが多いです。
当院では、骨格矯正や全身のマッサージなど患者様に合わせた施術を行っていきます。
間をあけずに継続して施術を行うことにより歪みや筋肉の動きが正常に近づきます。
こりがかなり良くなった
丁寧に診察してくれてどうしようもなかった痛みがかなりほぐされて痛みがほぼなくなりました。初診ですがかなり好印象です。首が回らないほどの痛みでどうしようもなかったですが初診でここまで良くなるとは思いませんでした。本当にありがとうございました。
当院への口コミありがとうございます。
慢性的なこりも継続して施術を行っていくと改善される可能性があります。
間を空けずに来院されることをお勧めします。
またのご来院をお待ちしております。
追突事故にあってしまい、初体験だったので接骨院選びに悩みました。
色々なサイトを見ていくと…みがわ接骨院さんをみつけました。頼りになりそう!と思い、電話。説明をして頂いて、通院することに決めました。
この事故に関しての悩み、保険屋さん、病院、弁護士さんの事、色々教えていただきました。
本当に出会えて良かった接骨院さんです。ありがとうございました!友人、家族にも安心して勧められます。
当院への口コミありがとうございます。
当院は、交通事故専門院でもありますので交通事故の施術以外にも
患者様に知識を共有することにより被害に遭われた方への手助けを
行っています。
ほとんど方は、人生で交通事故に何度も遭う事が少なく保険の仕組みなど
分かりづらいものです。そのような方たちに知識を共有することによって
保険会社が正しいことを言っているか判断材料にもなります。
当院は、事故でのケガをしっかりと改善できる環境づくりのお手伝い、後遺症を残さない
施術を心掛けています。
後遺症を残さないためにも継続的な来院をお勧めします。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰を矯正してもらいました❗
お店の雰囲気は良かったです❕結構話しかけてもらったので、楽しくできました!自分のイメージは少し痛いと思ってましたが、全然痛みはなく驚きました。説明しながら、やっていくので、自分でも分かりやすく納得しました!これからも、通います!
当院への口コミありがとうございます。
当院の骨盤矯正(骨格矯正)は、ピアーズベッドというアメリカのカイロプラクターが
患者様に負担の少なく効果が出るベッドというコンセプトで作られたものを使用しています。
このベッドの特徴は、骨盤矯正だけではなくストレートネックの矯正もできる優れものです。
音は機械音のように大きいのでビックリすると思いますが、当院で受けられた多くの患者様に
「痛くない」と言っていただいています。効果は一回で感じられる方もいれば数回受けて感じられる方と
歪みの度合いによりまちまちですが歪みが改善されると必ず分かってもらえると思います。
間を空けずに継続して来院されることをお勧めします。
またのご来院をお待ちしております。
気持ちよかったです!
初めて伺ったのですが、自分の身体がどんな状態なのかを詳しく、わかりやすく説明していただきました。
施術後は視界が広がる感覚があり、とても気持ちよかったです。
これかできる限り通いたいと思います!
当院への口コミありがとうございます。
頸椎の矯正をすると視界が広がる感覚があると多くの患者様がおっしゃっております。
定期的に矯正していくと歪みを最小限に抑えられます。
スッキリしましたっ‼
初めて来ましたが、入るとすぐに元気の良い施術者の方の挨拶がとても良く、第一印象から好印象でした!
丁寧に説明して頂き、とても解りやすかったです。今回は骨格矯正マッサージをして、すっきりほぐれました!またお世話になります!
当院への口コミありがとうございます。
当院では、初めて来院された患者様にすぐに対応できるように
できるだけ入り口正面付近でお待ちしております。患者様によっては、入って正面に
スタッフが立っているのでビックリされる方もいますが狭い院ですのでアットホームな
整骨院と思っていただけたら幸いです。
当院のスタッフ教育では、患者様に丁寧で分かりやすい説明と対応を心掛けさせています。
もし、今後スタッフの説明、対応などお気づきの点がございましたらお声かけ下さい。
患者様が気持ちよく来院できる院づくりをしていきたいと思います。
膝痛み
親切な説明もあり聞きやすいスタッフさんばかりで良かったです。
院内も綺麗です。
施術も痛くなくいいです。
膝痛みが酷いので暫くかかろうと思います。
場所も分かりやすい通りにありますが、車の往来が激しいので駐車場が出にくいです。
当院への口コミありがとうございます。
当院では、患者様に丁寧で分かりやすい説明と対応を心掛けさせています。
またのご来院をお待ちしております。
電気マッサージが効果的。矯正も効果あり。からだのゆがみもだいぶ楽になりました。自分でできるストレッチなども教えていただき、みっかぼうずにならないように継続していきたいとおもいました。時間も遅くまでやっているので仕事終わりでも通えます。
当院への口コミありがとうございます。
継続的にメンテナンスをすることで身体の動きも変わりますので
みっかぼうずにならないようにしてくださいね。
またの来院をお待ちしております。
場所は岩間街道沿いでちょっと車通りがあり、駐車場に入るのに少し時間がかかりました。院内はまぁまぁ清潔感はあります。院内に入ったら、従業員の人が立っていてびっくりしました。痛みもなく、普通な感じです。これで、体が楽になれば、リピートしようかなって感じです。
当院への口コミありがとうございます。
当院の骨盤矯正は何度か受けて頂けると姿勢など変化が感じて頂けると思います。
またのご来院をお待ちしております。
仕事終わりに行ける、夜遅くまでやっている整骨院を探していたら、とてもぴったりな所を見つけました!施術も丁寧でとてもよかったです!骨盤矯正もマッサージもとても気持ちよかったです!何かあったらまたお世話になりたいと思います!
当院への口コミありがとうございました。
これからも患者様に喜ばれる院作りをしたいと思います。
また何か有りましたらご来院してください。
骨盤強制!
初めての体験でどんなことするのかワクワクドキドキでしたが痛みがなく終わった後は気持ちも楽になりました!ちょっと音にビックリしたけどスッキリしました(^-^)
骨盤強制!に来て良かったです。
当院への口コミありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
定期的な骨盤矯正をお勧めします。
カイロプラクティック
色々と説明して下さって良かったです。
当日予約だったのですが予約取れたし、遅くまで受付してくれているので仕事終わりなどにたすかります。
スタッフさんもいい方で良かったです。
これからも時間がある時に通わせて頂こうと思います。
当院への口コミありがとうございます。
カイロプラクティックによる歪みを正していくと日常生活での痛みも出にくくなります。
定期的なメンテナンスをお勧めします。
またのご来院をお待ちしております。
お店のかたもとても話しやすく良かったです。また、身体もとても楽になりました。肩凝りや頭痛に悩まされてましたが、辛い日々ともお別れ出来そうです。肩凝り頭痛に悩んでいる方は、ぜひおすすめしたいと思います。
当院への口コミありがとうございます。
偏頭痛の多くが筋緊張性からくるものと言われています。
肩、頚をほぐすことで症状の軽減につながります。
定期的なメンテナンスをお勧めします。
スッキリしました
今回はマッサージコースをお願いしましたが、みなさんに丁寧に対応いただき、とても満足できました。施術されて初めて気づいたようなコリもあり、普通のマッサージ店とは一線を画す内容でした。また、日常生活での注意点などもアドバイスいただけるので、その後の予防としても効果があるかと思います。また、よろしくお願いします。
当院への口コミありがとうございます。
今の体質改善のためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。
水戸駅、赤塚駅から車で15分、見和1丁目バス停から徒歩2分
- 最寄駅
- 赤塚駅 から960m (徒歩12分)
- バス停
- 会神原アパート入口から96m (徒歩2分)