スタジオキャラットビバモールネヤガワテン

スタジオキャラットビバモール寝屋川店

ペット撮影

4回目利用です!!
スタッフの皆さんで可愛い可愛いして貰えて、愛犬も飼い主もとっても幸せな気持ちになりました!
ありがとうございました!🥺🩷

ペット撮影会

3回目の利用です!!!
今回もとっても楽しく撮影出来ました⸜❤︎⸝‍
わんちゃんなのに飾り付けもして下さって嬉しかったです!

ペット撮影

2回目の利用です!!
わんちゃんにもとってもよくして下さって楽しい撮影でした!!💗
ありがとうございました🙇‍♀️🤍

仕上がりが綺麗。

大きなショッピングモールのビバモール寝屋川の中にあるスタジオ(写真館)です。親戚の子供の節句の記念写真撮影に付き合って行きました。うまく子供の気持ちを逸らさないようにして撮影するのは流石だと思いました。撮影後すぐにどれが良いか選べるのが嬉しいですね。すぐ隣に貸衣装のお店(ルブリ)があります。スタジオと店内でつながっていて、身一つで行っても大丈夫です。(出来れば事前に衣装合わせする方がベストです)後日、完成写真を見せてもらいましたが素晴らしい仕上がりで満足のいくものでした。

このお店(スタジオ)の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)の寝屋川北ICのすぐ西側にビバモール寝屋川があり、お店はこの2階(西側棟)にあります。駐車場が非常に大きいので車の利用が便利です。

成人式の

友人がこちらで成人式の前撮りをした時に安くなるチケットを貰い譲っていただいたので行かせていただきました。

私も成人式の前撮りの為に行きましたが、まず入って丁寧な説明があり、どんな着物着たいかとか聞いてくれてたくさん用意してくれました。
写真撮るときも緊張しないように笑かしてくれたりとか自然な笑顔で撮れるようにしてくれました。
アルバムも作っていただけて人生で一度しかない貴重な体験を思い出に出来ました。

お得なキャンペーンがあるかも!!

端午の節句キャンペーンでA4サイズの写真1枚つきでなんと555円でした!
昨年もあって2回目の利用。
大泣きで大変でしたがそんな大泣きの中でも信じられない位いい顔をしてるモノもあったりでビックリしました。

ただ店員さんのレベルにはかなり差があるなと感じました。今回あやしていただいた方は本当に一生懸命つきあってくれたおかげでかわいい写真ができたと思います。

一歳の写真撮影に

息子の一歳の誕生日に写真撮影にいきました。
ビバモール二階にあります。

ちょうどキャンペーン中で
1500円でキャビネ写真付をA4に変更し
3000円払い
シールがおまけでもらえ
購入した写真の携帯画像がもらえました。

この値段ではすごくお得感がありました(^.^)

一歳の撮影でしたが
あまり衣装はありませんでした。
どこのスタジオも男の子は少ない気はします。

着物があったので着物で!

泣いて泣いて大変でしたが
店員さんにがんばってもらい
なんとかとれました。

写真は二週間ほどでできあがり、はがきでお知らせしてくれました(^.^)

写真はその写真です。

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目22−2ビバモール寝屋川モール棟 2階

• ビバモール寝屋川から100m (徒歩2分)