リアロ

(株)リアロ

便利

友人にここが良いと聞いたので初めて利用しました。
たくさん買い取ってもらえたので良かったです。
満足です。
いろいろな買い取り専門店がありますが、こちらのお店は親切に買い取ってもらえて良かったです。

買取のお値段もそこそこ満足しています。
また、読まなくなったり要らなくなった本などがあれば、利用したいです。。

買取ができる

本や漫画など読まなくなった物を買い取ってもらいました。

買取のお値段もそこそこ満足しています。

良かった

家にある本を整理しようと思いたかさん本が
あったので処分するにはもったいないと思い悩んでいたところ、
友人にここが良いと聞いたので初めて利用しました。
たくさん買い取ってもらえたので良かったです。
満足です。

難しい本まであります。

何度か来店させていただきましたが、私好みの難しい本がいっぱいあるので定期的に利用させていただきます。

読まない本が家にたくさん貯まってきたので今度は買い取りしていただきにうかがいます。

芥川龍之介の作品もたくさんあるので芥川ファンにオススメです(笑)!

お世話になりました。

本日、こちらのお店を利用させていただきました。普段は買取りしてもらうこともなく、こういった場所を利用したことがないものですから不慣れでしたが親切に1から教えていただきました。今日はありがとうございました。

先日は。

引っ越しにあたりマンガなどいらないものを、買いとっていただきました。重くてなかなか店舗に、もっていけないものを出張で受とりにきつもらい助かりました。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

よかった!

とても高額で買い取ってくれたので本当によかったです!

いつも安くしか買い取ってくれないところしかなくて、僕自身なかなか売るのに抵抗がありましたが、これならすぐにできそうです。
また利用させていただきたいと思います。

(株)リアロ
(株)リアロからの返信

この度は株式会社リアロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(※あとご返信が大変遅くなり申し訳ございません。)高価買取でご満足頂き当店スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が引越・大掃除・整理時に出てきた不要なものを当日出張可・高価買取・メディア商品、TV、PCをまとめて買取もできる、などその他更により良いサービスをご提供できないか?を念頭に日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

大阪府大阪市都島区毛馬町5-1-7時実倉庫1F

• 大東町から260m (徒歩4分)
  • 毛馬町二丁目から440m (徒歩6分)