フロー

flow

ここ数年ずっとお世話になってい...

ここ数年ずっとお世話になっています。
髪の毛がとても長いのですが、ダメージを最小限に抑えつつ、カラーや縮毛などをとても丁寧に施術してくださいます。

お値段も非常にリーズナブルでぜひぜひ友達にも進めたいお店です!

人見知りの私が…

店内がスタイリッシュなこともさておき、カラーなどの待ち時間に頂くコーヒーも美味しく、志村坂上の交通量の多い道路を一本挟んだお店なのでゆったりできます。

また、開店前の早朝のヘアセット(結婚式など)から金夜のカット、カラーなど状況(我が儘)に対応して頂いてます!

常に我が儘ですが、担当の方にいつもお任せでカット&カラーして○年ですが、毎回素敵なスタイルにしていただき感謝です( ;∀;)

美容師さんと施術中に話さないといけないのかな?
なりたい髪型になれるの?
私に似合う髪型は?
…などなど、何でも相談でき、気をはらずに行ける美容室であり、お店の方の配慮がとても素晴らしいです。

是非おすすめします。

任せて安心!

自分にあった美容室を見つけるのはなかなか難しいですよね。私はたまたま見つかってから10年以上通い続けてます。
清潔でお洒落な店内、お友達みたいに気さくなスタッフ、なにより髪に対する向上心(趣味も)があり安心して任せきってます。
個人的にはカットも上手だと思います。
色々相談にのってもらえるので自分の希望に近づきやすいですよ!

オススメの美容院です♪

夫婦で8年ほどお世話になってます。店長さんはじめ、スタッフさん全員が優しく気さくでアットホームな雰囲気がとても心地よい美容院です。こちらに引っ越してきて2年ほどはなかなか良い美容院に出会えずあちこち変えてきましたが、flowさんに出会ってやっと落ち着きました♪カットやカラーの技術は勿論のこと、他店と比べると全体的に料金も良心的だと思います。ロング料金無しというのもロングヘアの当方にはとても有り難いです♪美容院を変えることに不安がある方も多いと思いますが、是非一度足を運んでいただきたいと思えるオススメの美容院です^ ^

どんなスタイルも満足!

アットホームで明るい雰囲気。細かいニュアンスまで理解してくれるので、いつも納得の行くヘアースタイルに仕上げてくれます!
値段もリーズナブルで10年以上お世話になっています。スタッフ皆さん優しくて素敵なお店です。

flow
flowからの返信

kazuさん、いつもご利用ありがとうございます!!
そして励みになるコメント感謝です(^ ^)
これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるように
スタッフ一同、精進していきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

商店街の裏路地のおしゃれ美容院

オープンした時にクーポンをいただいたので利用しました。
とても雰囲気の良いお店で、当時はあまり知られてなかったと思いますが
ヘッドスパ風の頭皮マッサージをとても時間を掛けてシャンプーしてもらいました。
あれ以来、シャンプーの時は自分でもマッサージするように心がけています。

おしゃれ!

謝恩会のために髪をセットしてもらいました。
髪型の見本を印刷して持って行ったのですが、その通りにセットしてくれました。途中で何度か「こんな感じで大丈夫?」と鏡で確認してくれたのも好印象でした。ありがとうございました。また何かで使わせてもらいます。

志村坂上駅A4出口より徒歩2分

• 志村坂上から62m (徒歩1分)

ビーワンシステムを導入して、身体にも環境にも優しい美容を提案

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 志村坂上駅から徒歩22分 (1.7km)

オーガニックハーブカラー使用!ダメージを抑えたカラー可

ブロッサムナカダイテン

• 志村坂上駅から徒歩24分 (1.9km)

気軽に気取らず立ち寄って頂けるシェービングサロン!

女性お顔そり専門店 艶肌アトリエとも

• 志村坂上駅から徒歩24分 (1.9km)