LITTLE BY LITTLE

ありがとうございました!!

今まで、色々なエステティックサロンにいきましたが、デコルテまでのマッサージが、めっちゃ上手でした!
コースの内容の充実さの割に、お値段がリーズナブルで、とっても嬉しかったです!
お肌の調子も良く、本当に良いお店で、感動しました。
これから毎月、通います!
ヨロシクお願いしますm(__)m

パロ
パロ さん

すっごく最高なお店でした☆

至福のひととき

ちょうどエステのお店を探していたとき家のポストに入ってあったチラシを見て来店しました。
住宅地の中にぽつんとある小さいお店で落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごせています。
コースの説明もわかりやすく、押し付けられる感もなく気分良く会員になりました。
それから月1度私の至福のひとときとなってます。
最近は、ドームというサウナみたいなものに入りながらエステをしてもらってます。
またこれが最高に気持ちよくてほどよく汗をかいて体の中からスッキリしています。
オーナーさんとの会話も毎回楽しみですけど、眠気に負けてしまって残念です。
今度こそはオーナーさんとの会話楽しみたいものです。

感動!

今まで、私がエステに行った中では、数段、凄いです。
お店は小さいですが、センス良く、ゆったり出来、デコルテまでのマッサージは至福の時間で、値段からは考えられない位。
次の日は、超お肌プルプル〜!!
勧誘もなく、無駄に長いカウンセリングもなく、本当にお勧めのお店です。

HAYRN

オープン当初からの大ファンです。
それまでエステというと敷居が高くて行けなかったけど、ここは料金もリーズナブルだし何より本当に丁寧にしてもらえるので満足です。
オーナーさんとは同年代で話も合うし、スタッフの人も感じのいい人で居心地のいいお店です。
それまでどんどん老けていく自分が嫌だったけど、ここに来るようになって鏡を見るのがちょっと嬉しくなりました。
あまり人には教えたくない私の安らぎの場所です。

お気に入りの場所です

今私の一番お気に入りの場所です
エステの技術はもちろんのこと、私がこのお店に行く一番の理由はオーナーさんとのお喋り!!
本当に優しいなんでも聞いてくれる人でいつも私の話を聞いてくれる
本当に心身ともに癒してくれる私の今の生活になくてはならない場所です
毎月予約した日が楽しみです

私の隠れ家です

お友達に紹介されて行きました。
住宅街にあるお店でまさに隠れ家的なお店でした。
エステというと高いというイメージがありましたが、お店の人の親切な説明で安心してコースを選べました。
会員になればお得でした。
90分間至福の時間を過ごせて大満足でした。
紹介してくれた友達に感謝感謝です!!

いつもお世話になってます

チラシを見て3年前からお世話になってます
エステにしては低料金だったので、半ば期待してなかったのですが、センスの良いお店で、本格的なエステの内容、技術サービスで大満足してます
お店の人も親切で楽しい人なので毎月癒されつつ楽しい時間を過ごしてます
これからも私の月一度のご褒美に通うつもりです

京都府京都市西京区御陵峰ケ堂町2丁目7-5

• 東桂坂から51m (徒歩1分)

ホテル・ご自宅での施術対応☆即車で移動します

ひといき

• 上桂駅から徒歩8分 (580m)