最近は美容でお世話になっているのですが、以前はあちこちが悪くて、身体全身お世話になっていました。美容が気になる余裕をいただいたのは、不調を全て取っていただいたおかげです。
道後温泉で一緒になった人から美顔はりの評判を聞いて行ってみました。
気持ちよくて寝てしまいました。目の疲れも取れた気がします。
今度からは、主人も一緒に連れていこうと思います。私の身体の調子が良いのを、内心すごく気になっているようなのです。頑固なので、近所の整骨院にずっと通っているのですが、中々良くならないみたいで、最近イライラしています。次回、さそってみますね。
ゴルフ仲間に紹介されて行きました。膝が悪く、最初は病院で水を抜いていたのですが、だんだん水を抜く量が増えて困っていたところでした。こちらで針をしていただいて、自然に膝の腫れがとれて、水が溜まらなくなってきました。早く治して、コースに復帰したいと思っています。
近所の整体や整骨の先生が、手の治療に来ていたので思わず笑ってしまいました。まあ、自分で自分は治せないでしょうね。道後はりの先生は、自分が悪い時は奥様に治してもらうそうですよ。夫婦で治療できるのは良いですね。
交通事故ではずいぶんお世話になりました。きちんと治療していただいたので、後遺症も無く、普通に生活できています。最近は弟夫婦がそちらに通っているみたいです。私も近々メンテナンスに行こうと思います。
東京の友人に紹介されて美容鍼灸に行きました。東京の友人は、実はモデルをしていて、こちらの先生に東京まで出張治療してもらっているそうです。腕は・・・さすがでした!週一で通えるので、紹介してくれた友人が羨ましがっています。
近くの整骨院に行ってがっかりした後だったので、嬉しさ倍増でした。吐き気が取れたのは、本当にうれしい!この辛さはなった人にしかわからないし、治った時のうれしさもそうだと思います。
かかりつけの病院で紹介されました。便秘と冷え性で悩んでいたのですが、すごく良くなりました。内臓疾患まで、カバーできるとはすごいですね。便秘が無くなったと同時に吹き出物が消えたのも、うれしかったです。
頚椎が長年悪いのですが、かなりすっきりとしてきました。悪いのが当たり前になっていたので、まるで憑き物が取れたみたいになっています。あまりに軽いので、違和感があるくらいです。悪くないのが当たり前の状態に、早くなりたいと思います。
腰を傷めて歩くのもままならなかったが、帰るときには、腰が伸びて歩けるようになった。
あの変化は驚きだった。
寒いせいか、愛犬と散歩してると足がひきつって困ってたんですが、ひきつらなくなりました。
治療だけじゃなくてストレッチや食事の指導もしてくれてすごく良かったです。
年末、全身疲れきって治療お願いしたのだが、次の日の朝の目覚めが最高だった!
熟睡できて体が軽い!!
元々、寝つきが悪かったんですが、仕事もプライベートも忙しくてますます寝不足に。
でも、こちらに治療に行ってからだいぶ寝つきが良くなりました。
野菜の水やりをしていた時、捻ったようでそれから右ひざが痛くてたまらなくなってここに通い出しました。
おかげさまで、痛みが治まり、膝が曲がるようになりました。
先日、子供が捻挫してお世話になりました。
アイシングのやり方等も教えてもらえたし、早く良くなってびっくりしました。
この冬は忙しかったせいか、例年以上に足が冷えてずっとお腹の調子も悪くて友達に相談したら連れて行ってくれました。
1回でお腹の調子かなり良くなりました。
しばらく、通ってみようと思います。
何ヶ月か前、棚の上の物を取って右肩を傷めたのだが、そんなに強い痛みではなかったのでずっと放置していた。
ところが、先日ゴルフに行ってから痛みが強くなったため治療をお願いした。
通院した甲斐あって、動かした時の痛みもほとんどなくなってよかった。
最近寝不足のため、目のくまがひどくて診てもらいました。
ハリは初めてでちょっと不安だったんですが、気持ちよくて寝てしまいました(笑)
目のくまもかなり薄くなって良かったです♪
6年ほど前に交通事故でムチウチになってからちょっと無理をすると首の後ろから頭にかけて痛くなります。
ここに行くとその痛みがなくなるのでホントに助かります。
いまさらだけど、事故直後にもここに通いたかったなぁ。